Noté 4 sur 5 étoiles

Tutto ok venditore con ottimi prezzi e supporto clienti pronto alle risposte, non do 5 stelle solo per la rapidità della preparazione dell' ordine ci sono voluti 5 giorni prima di spedire, ottimo il... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Il personale si distingue per la grande cortesia, sia nelle comunicazioni telefoniche sia nella gestione degli ordini online tramite WhatsApp. Unica pecca i tempi di attesa per la preparazione dell’or... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Solo un piccolo ritardo prontamente segnalato dalla farmacia con scuse al seguito. Anche questo è indice di serietà e attenzione al cliente. Prodotto come da descrizione. Prezzi ottimi. Grazie...alla... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Compro online da anni, ma una farmacia con prezzi così Competitivi, tempi di consegna veloci, corriere bravissimo ( uno dei pochi che è venuto in campagna a consegnare) , imabalaggio dei prodotti pe... Voir plus

1. Pharmacie

Farmacrì è la farmacia online dedicata a chi desidera prendersi cura della propria salute e bellezza in modo semplice, sicuro e conveniente. Offriamo un’ampia selezione di prodotti di qualità, con un’attenzione particolare ai reparti cosmesi e integratori alimentari, dove proponiamo soluzioni efficaci per il benessere della pelle e dell’organismo a prezzi competitivi. Accanto a trattamenti viso e corpo, vitamine e integratori specifici, mettiamo a disposizione anche una vasta gamma di farmaci da banco, permettendo ai nostri clienti di trovare tutto ciò di cui hanno bisogno in un unico shop online. Ogni prodotto è selezionato secondo rigorosi standard di qualità, scegliendo marchi affidabili e riconosciuti. Ci distinguiamo per le promozioni frequenti, la consegna rapida e sicura e un servizio clienti sempre disponibile, pronto ad assistere prima, durante e dopo l’acquisto. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza d’acquisto chiara, conveniente e professionale, mettendo al centro la soddisfazione e la fiducia dei nostri clienti.

4,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

ATTENZIONE!

ATTENZIONE! Uso spesso le farmacie online e sempre per spese consistenti. Questo mese 188 euro. Una farmacia così scorretta e terribilmente scortese non l'ho mai incontrata. Ho acquistato anche un saturimetro da circa 11 euro perché mi piaceva il modello squadrato nero e azzurro. Senza neppure chiedermi se ero d'accordo mi hanno inviato un modello completamente differente bianco e ovale e che non avrei mai acquistato. Ho scritto per chiedere la sostituzione/o rimborso e l'etichetta di spedizione per la restituzione e mi hanno risposto in modo prepotente e scortese senza neppure scusarsi dicendo che questo saturimetro aveva lo stesso codice presso il Ministero della Sanità (come tutti i saturimetri) e che perciò loro non avevano sbagliato e che avevo diritto al recesso come se fossi stata io a cambiare idea e potevo renderlo pagando io le spese di spedizione, praticamente dovrei perdere 8 euro per riceverne 11 per il loro errore.
Davvero il massimo della scorrettezza! Ho aperto reclamo e farò anche una segnalazione ai servizi consumatori e spero che non la passino liscia.
Aggiungo che sul loro sito dichiarano la consegna entro 48 ore lavorative mentre hanno spedito dopo 48 ore e non consegnato. Pessima esperienza darei zero stelle, non ne meritano neppure una.

3 décembre 2025

Gentile Chiara,

ci dispiace per la sua insoddisfazione, ma riteniamo doveroso fare chiarezza in modo corretto e trasparente, soprattutto a fronte di affermazioni gravi e non corrispondenti ai fatti.

Il prodotto acquistato è un saturimetro identificato dal codice ministeriale MINSAN 980484861, codice univoco rilasciato dal Ministero della Salute che identifica in modo certo il dispositivo medico, indipendentemente da colore o forma estetica. Il prodotto ricevuto riporta esattamente lo stesso codice MINSAN presente nell’ordine, pertanto non vi è stato alcun errore di spedizione.
La differenza da lei segnalata riguarda esclusivamente l’aspetto esterno, che può variare in base ad aggiornamenti del produttore senza incidere su conformità, funzionalità o identificazione del dispositivo. Le immagini presenti sul sito hanno infatti valore puramente illustrativo, come previsto dalla normativa vigente (Direttiva 2011/83/UE e Codice del Consumo).

Abbiamo risposto alle sue comunicazioni nei nostri orari di lavoro, fornendo spiegazioni complete e offrendo, come previsto dalla legge, la possibilità di esercitare il diritto di recesso; restando sempre coordiali e disponibili.

Precisiamo inoltre che è attualmente in corso una pratica PayPal, nella quale abbiamo già fornito tutta la documentazione necessaria a dimostrare la piena conformità della transazione e del prodotto inviato.

Infine, un ultimo appunto: affermare che “tutti i saturimetri hanno lo stesso codice MINSAN” è informazione non corretta; come precisato diverse volte si tratta di codici UNIVOCI, che indentificano il singolo prodotto non la categoria. Prima di diffondere dichiarazioni di questo tipo, sarebbe opportuno informarsi adeguatamente o rivolgersi a personale competente, poiché la diffusione di dati errati non fa altro che generare confusione.

Restiamo sempre disponibili al dialogo attraverso i nostri canali ufficiali di assistenza, che rimangono il modo più efficace e costruttivo per risolvere qualsiasi problematica.

Noté 3 sur 5 étoiles

Lenti

Prezzi concorrenziali,lenti nel preparare e spedire il pacco(4gorni),quindi fate l'ordine molto prima che state finendo le scorte. Spedito cn DHL che ha consegnato in tempi brevi.

Gentile Lucia,
la ringraziamo per la sua recensione e per aver apprezzato i nostri prezzi. Ci scusiamo per il leggero ritardo nella preparazione del suo ordine. Il suo acquisto è stato effettuato durante la settimana del Black Friday, un periodo particolarmente intenso per tutto il commercio online e che, come per molti altri siti, ha comportato un volume di ordini eccezionalmente elevato. Per questo ci abbiamo tenuto ad informare singolarmente ogni cliente, compreso lei, dei lievi ritardi, al fine di mantenere un servizio più trasparente possibile

Nonostante l’impegno del nostro team per mantenere la consueta cura ed efficienza, in alcuni momenti dell’anno è necessaria un po’ di pazienza e comprensione in più. Ci dispiace per il disagio arrecato e siamo comunque lieti che la consegna con DHL sia avvenuta in tempi brevi.

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Tutto bene

Tutto bene. Merce a posto, consegna nei tempi.

Réponse de Farmacri

È davvero un piacere sapere che ti sei trovata bene

Soddisfatto

Tutto perfetto, dall'ordine alla ricezione.

Réponse de Farmacri

Le tue parole ci fanno davvero piacere

Attenzione!

Attenzione!
Ho effettuato un ordine di prodotti che sul sito erano dati come disponibili. Naturalmente si sono presi subito i miei soldi compresi quelli delle spese di spedizione, per poi inviarmi oggi un messaggio dicendo che i prodotti non sono disponibili.
Questo è illegale, la farmacia deve possedere fisicamente nel proprio magazzino i prodotti che vende online!
Come se non bastasse i prodotti risultano ancora disponibili adesso, quindi non si è trattato di una svista ma di un modus operandi.

Aggiunta alla mia recensione dopo la loro risposta:
- perché date per disponibili (e vendete) dei prodotti che invece non lo sono?
- perché anche dopo aver verificato che i prodotti non sono disponibili li indicate sul sito ancora come disponibili?

24 novembre 2025

Gentile Giada,
la ringraziamo per la sua recensione, anche se ci dispiace leggere considerazioni che non rispecchiano quanto realmente accaduto.

Fin dal primo momento l’abbiamo informata con totale trasparenza della momentanea indisponibilità dei prodotti e il nostro Ufficio Amministrativo ha attivato subito il rimborso, senza alcun ritardo.

Comprendiamo il disagio, ma ci teniamo a chiarire che attribuirci intenzioni scorrette non è corretto: lavoriamo ogni giorno con serietà e rispetto dei nostri clienti.

È importante ricordare che nessuna farmacia online può avere fisicamente in magazzino ogni prodotto esistente. La disponibilità può variare anche nell’arco della giornata, soprattutto in periodi di grande richiesta o in caso di rallentamenti dei fornitori. Si tratta di dinamiche comuni a qualsiasi e-commerce, non di un “modus operandi”.

Molte incomprensioni nascono semplicemente dal non conoscere questi meccanismi: informarsi o chiedere chiarimenti ai diretti interessati è sempre la strada migliore per ottenere risposte reali.

Restiamo comunque a sua disposizione per ogni ulteriore necessità.

consegna rapida

consegna rapida, personale molto gentile e cortese sono sempre disponibili

27 octobre 2025

Réponse de Farmacri

Commenti come il tuo sono una grande soddisfazione per tutto il nostro team

Esperienza pessima !

Esperienza pessima. Ho ordinato due confezioni di biberon convinta che ogni confezione contenesse 2 pezzi, perché sul sito l’immagine mostra chiaramente due biberon affiancati. Invece, quando è arrivato il pacco, ho scoperto che ogni confezione contiene un solo biberon: la foto è solo fronte/retro, ma questo non è scritto da nessuna parte.
Risultato: ho speso il doppio per ricevere la metà di quello che mi aspettavo.

Ho contattato l’assistenza pensando a un errore, ma la risposta è stata tutt’altro che professionale: zero ammissione di colpa, zero disponibilità. Mi hanno detto che se voglio il reso, devo pagarlo io… anche se l’errore nasce da una presentazione ingannevole sul loro sito.
Assurdo.

Alla fine ho dovuto tenermi i biberon controvoglia, perché non ho nessuna intenzione di pagare altri soldi per una loro mancanza.

Consiglio spassionato: evitate di acquistare su questo sito o chiedete mille conferme prima di comprare qualsiasi cosa. Foto fuorvianti e servizio clienti scortese che pensa di avere sempre ragione.
Mai più.

29 octobre 2025

Gentile Alessia,
ci dispiace leggere questa recensione, soprattutto perché non riflette ciò che è realmente accaduto né il supporto che le abbiamo fornito fin dal primo momento.

I prodotti da lei acquistati erano chiaramente indicati sul sito come “1 pezzo”, e le relative pagine mostrano il fronte e il retro dello stesso biberon, come accade per molti articoli. Le confezioni da “2 pezzi”, infatti, sono pubblicate su pagine diverse e riportano in modo ben visibile la dicitura 2 pezzi, oltre a immagini differenti. Queste informazioni sono state condivise con lei anche in assistenza.

Comprendiamo che un’immagine possa essere interpretata erroneamente, ed è successo anche nel suo caso — come lei stessa aveva riconosciuto nei primi messaggi — ma questo non rende scorretto né fuorviante ciò che era chiaramente indicato sul sito.

Le abbiamo offerto immediatamente la possibilità di effetturare il reso secondo normativa, spiegando semplicemente che, non essendoci alcun errore da parte nostra, le spese di rientro sono a carico dell’acquirente, come previsto dalla legge e come avviene in qualsiasi e-commerce. Lei ha scelto di non procedere.

Anche la contestazione PayPal è stata chiusa a nostro favore, poiché tutta la documentazione fornita (pagina prodotto, conferma ordine, prezzi corretti, comunicazioni con l’assistenza) ha confermato che la merce ricevuta corrispondeva esattamente a quanto ordinato.

Sappiamo che un malinteso può generare frustrazione, ma questo non significa che vi sia stata scorrettezza: abbiamo agito con trasparenza, correttezza e disponibilità, come facciamo con tutti i clienti.

Restiamo comunque a disposizione qualora desiderasse chiarimenti ulteriori.

Soddisfatta sotto ogni aspetto

Posso ritenermi soddisfatta del servizio sia della spedizione che è stata veloce con un corriere affidabile e quindi la consegna è stata veloce sia per i prodotti consiglio farmacri

26 septembre 2025

Réponse de Farmacri

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Sapere che ti sei trovata bene con Farmacri ci fa davvero piacere.

Noté 5 sur 5 étoiles

Il prodotto è ottimo e la spedizione…

Il prodotto è ottimo e la spedizione veloce, purtroppo il corriere non ha consegnato il pacco nei giorni previsti e sono rimasta a casa due giorni per niente, poi ho chiesto la consegna presso un punto di ritiro ed è andato a buon finepro

1 août 2025

Réponse de Farmacri

Grazie per il riscontro! Cerchiamo sempre di offrire un servizio semplice, veloce e affidabile. Ci dispiace tantissimo che il corriere non abbia rispecchiato il nostro standard

Tutto ok!

Tutto ok!
Arrivato tutto puntuale e integro!

28 juin 2025

Réponse de Farmacri

La tua opinione è molto importante per noi. Grazie per averla condivisa!

Assolutamente inaffidabili

Assolutamente inaffidabili. Non comprate da loro.

8 juillet 2025

Gentile Carlo,
ci dispiace leggere una valutazione così negativa. Purtroppo, in assenza di qualsiasi riferimento all’ordine o alla situazione vissuta, non ci è possibile capire cosa sia accaduto né offrirle supporto.

Una segnalazione senza dettagli, purtroppo, non ci permette né di aiutarla né di migliorare il nostro servizio. La invitiamo, qualora lo desiderasse, a contattarci direttamente fornendo un numero d’ordine o un recapito: saremo lieti di verificare e darle un riscontro concreto.

Restiamo a disposizione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Prezzo molto competitivo, prodotti come richiesti e spedizione rapida, supporto al Cliente notevole.

26 juin 2025

Réponse de Farmacri

È un piacere sapere che la tua esperienza è stata positiva. Grazie per averla raccontata!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio anche nei momenti di ritardo hanno saputo trovare le soluzioni giuste

27 mai 2025

Réponse de Farmacri

La tua recensione ci ha fatto sorridere. È bello sapere che il nostro lavoro viene apprezzato.

Buongiorno troppo tempo per la consegna

Buongiorno troppo tempo per la consegna

30 mai 2025

Gentile Stefano,
ci dispiace che la sua esperienza non sia stata positiva e ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella consegna.

Apprezziamo molto il suo feedback: sono proprio segnalazioni come la sua che ci aiutano a migliorare. Proprio per velocizzare le spedizioni abbiamo cambiato corriere e ottimizzato la nostra logistica, ottenendo tempi di consegna molto più rapidi e stabili.

Saremmo lieti di poterle offrire un servizio migliore in futuro e dimostrarle i nostri progressi.
Cordiali saluti

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus