Spedizione veloce, prezzi competitivi
Spedizione veloce, prezzi buoni ho fatto 2 ordini in pochi giorni ho provato a chiamare il servizio clienti per un chiarimento sulla consegna e sono stata richiamata immediatamente dopo.
Bravi! Molto corretti
Dal 19924 la farmacia San Pietro si prende cura della vostra salute e del vostro benessere. Visita il nostro shop online farmaita.com trovari farmaci da banco, cosmetica prodotti per l'igene personale e moltoaltro. Ti aspettiamo ache nel nostro punto vendita in via Cecchi 63R a Genova.
Via Cecchi 63R, 16121, Genova, Italie
Bravi! Molto corretti
È la mia farmacia di fiducia , persone molto disponibili ed accoglienti , sempre molto fornita, confronto alle altre farmacie di zona gioca un altro campionato 🔝🔝🔝

Réponse : Farmaita
Personale gentile, serio ed efficiente.
Il sito internet così ben fatto è un plus che poche farmacie genovesi possono vantare di possedere.
Un ringraziamento speciale al dott. Santinolli, molto competente e simpaticissimo.

Réponse : Farmaita
Vi abbiamo scelto quando quattro anni fa abbiamo cambiato casa e quindi farmacia, inizialmente perché siete "sotto casa "quindi per comodità e vicinanza,poi abbiamo valutato che siete sempre ben riforniti,se un prodotto è mancante ce lo recuperate velocemente,quando veniamo con ricetta per i farmaci salvavita abituali,li troviamo sempre,il servizio Cup che offrite è davvero utile,siete sempre gentili e ci offrite supporto,cosa non scontata,siete sempre operativi con orario continuato.Quindi grazie di ❤️ di esserci e del vostro lavoro

Réponse : Farmaita
Sono cliente da diversi anni e i farmacisti sono gentilissimi, competenti e professionali.

Réponse : Farmaita
Ambiente familiare e incredibile disponibilità

Réponse : Farmaita
Sono cliente affezionata da decenni per la elevata professionalità, competenza, cortesia e disponibilità di tutto il personale. La farmacia è molto rifornita e offre numerosi servizi utili (CUP, consulenze gratuite, esami).
I prodotti senza prescrizione medica che mi sono stati consigliati sono sempre risultati efficaci.

Réponse : Farmaita
Molto bravi ed efficienti. Mi hanno dato ottimi consigli.