Noté 5 sur 5 étoiles

Effettuato tagliando per VW UP presso il centro di via Antonio Ciamarra. Rispettati tempi di lavorazione per i controlli e per la sostituzione dei filtri e dell’olio motore. Indicato anche in fat... Voir plus

1. Atelier de mécanique automobile

Gli specialisti del tagliando! Siamo presenti in tutta Roma con otto punti vendita, scegli il più vicino a te. Prezzi chiari e senza sorprese: Auto sotto i 1200 cc a 79 euro Auto sopra i 1200 cc a 169 euro Auto sopra i 1900 cc a 249 euro Scopri tutti i nostri servizi sul nostro sito.

4,5

TrustScore 4.5 sur 5

497 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Mi sono rivolta a loro per fare cambio…

Mi sono rivolta a loro per fare cambio dell'olio e il meccanico mi ha fatto notare che i dischi dei freni erano consumati e mi sono convinta a sostituire dischi e pastiglie. Adesso non so come mai la mia macchina vibra in modo anomalo e la temperatura dell'acqua è sempre a 80°. Devo riandare da loro e fammi prendere in giro ancora?

20 mars 2026

Fantastici

grandissimi!!giovani, cordiali efficienti.. settimana scorsa mi hanno salvato cambiandomi la batteria al volo e ad un prezzo ottimo..per dirla tutta non avevo sufficiente denaro,ma mi hanno aiutato lo stesso.grazie, grazie davvero!

9 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho usufruito dei servizi della sede…Granai

Ho usufruito dei servizi della sede Granai, manutenzione ordinaria Fiat Punto Evo Diesel. Prezzi chiari, materiale utilizzato di buona fattura, personale competente, giovane, veloce e cortese. Ottima esperienza. Consigliato.

20 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Dopo una prima buona esperienza con il…

Dopo una prima buona esperienza con il tagliando oggi rivado su appuntamento per farmi cambiare dischi e pastiglie.
Mi chiamano mentre sono via in attesa che finiscano l'intervento e mi dicono:
"Già che ci siamo invertiamo le gomme anteriori e posteriori?"
Rispondo che le ho montate da 6 mesi le gomme ma va bene lo stesso se ritengono che sia necessario (ingenuo io).
"Tanto già che ci siamo, con le ruote smontate a terra è un attimo".

Mi richiamano dopo 50 minuti: "hanno sbagliato a ordinare le pastiglie, deve tornare un'altra volta non facciamo niente".

Vado a riprendermi la macchina e mi chiedono 23 euro per l'inversione delle gomme "avrei dovuto farti pagare 40, siamo una catena, fosse stato per me era gratis".

Rispondo che fosse stato per me mi sarei scusato per il disagio arrecato al massimo, altro che chiedere soldi.
Ma poi ero stato chiamato per invertire le gomme "tanto sono già a terra" e allora come vi viene in mente di chiedere 40 euro per spostare unicamente le gomme "già a terra" da davanti a dietro e viceversa? complimenti!

13 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Macchina lasciata in custodia per…

Macchina lasciata in custodia per effettuare tagliando e lavorazione concordata, in consegna faccio foto al kilometraggio dopo una settimana al ritorno dalle vacanze vedo il contakilometri con 609 km in piu! Chiesto spiegazioni I dipendenti hanno negato di averla usata, in più non sono riuscito a mettermi in contatto con la proprietà.. state attenti a queste persone disoneste non vi fidate!

11 février 2026

Tagliando perfetto

Tagliando perfetto, puntuali e precisi! Rapporto qualità prezzo impeccabile! Adriano ed Alessandro di viale ciamarra sono due meccanici onesti e competenti, grazie a loro ci tornerò sicuramente! Continuate così, alla prossima.

23 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Economicità non è sinonimo di qualità

Meccanici che cambiano ogni volta che ti presenti, affidabilità dei check up pari a zero, controllo/tagliando effettuato a ottobre 2025 per citroen c1 dove veniva detto che la batteria era ok, oggi mi sono ritrovato con auto ferma e a dover sostituire la batteria perchè completamente a zero. Per non parlare di una pinza trovata nel cofano della ford dopo mesi a seguito di controllo effettuato sempre presso stesso centro fastcar. Il risparmio non garantisce la qualità e competenza. Mi dispiace perchè quando avevano aperto sembrava avessero iniziato con il piede giusto.

23 décembre 2025

Mai più in hyundai

Ho fatto oggi il tagliando e mi sono trovato benissimo. Il prezzo pagato rispecchia il servizio ricevuto e in un’ ora hanno fatto tutto in mia presenza. Ci tornerò sicuramente l’ anno prossimo.

4 décembre 2025

Puntualità, Trasparenza e Professionalità

Prezzi trasparenti, puntualità, professionalità. Queste sono le prime cose che mi sono balzate agli occhi, essendo la prima volta che usufruivo dei servizi Fast Car. Molto soddisfatto, ho già prenotato per altre lavorazioni. In ultima analisi c'è da registrare la cordialità del personale.

2 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Reclamo per annullamento immotivato della prenotazione – Far Car Tivoli la presente desidero esprimere la…

con la presente desidero esprimere la mia profonda insoddisfazione per il servizio non ricevuto in occasione della mia recente prenotazione presso la vostra sede di Tivoli

Il giorno precedente all’appuntamento, infatti, la mia prenotazione è stata annullata senza alcuna motivazione valida né comunicazione adeguata. Tale comportamento è inaccettabile e denota una scarsa considerazione per il tempo e le esigenze del cliente, oltre a una evidente mancanza di professionalità.

A maggior ragione trovo grave che non sia stato fornito alcun riscontro puntuale o spiegazione comprovata circa le ragioni dell’annullamento. Ciò ha generato un evidente disagio organizzativo, oltre a compromettere la fiducia nei confronti della vostra struttura.

In modo ironicamente coerente con la celebre citazione del Marchese del Grillo:
“Volete sapere la procedura? Io i soldi non li caccio e voi non li beccate.”
Purtroppo, l’esperienza vissuta sembra riflettere la stessa mancanza di serietà, lasciando il cliente senza servizio e senza alcun supporto.

18 novembre 2025

Tagliando sincero

Tagliando basico prenotato on line. Comunicazioni ë conferma efficace. Effettuoto rapido chek up generale con valutazione eventuali inefficienze e scadenze. Effettuato tagliando con rapidità e precisione nell ora stabilita. Personale cordiale, professionale e disponibile a qualsiasi spiegazione. Fatturazione finale con dettaglio del lavoro eseguito e lavorazioni consigliate. Impressione personale positiva. Se non si pretendono pezzi di ricambio di una marca specifica (non saprei se richiedibili) io ritengo sia stato un intervento sincero, efficace e rapido. Ben fatto

Tagliando top

Sono anni che mi rivolgo a loro per fare i tagliandi e sono sempre rimasta contenta, oltre alla loro educazione e simpatia sono anche dei professionisti nel settore . Li consiglio vivamente .

Preventivo non rispettato

Salve
È la terza volta che vado in via Ciamarra
Oggi avevo un preventivo per cambio dischi e pasticche posteriori di 218€ come scritto su email.
A lavoro ultimato ho pagato 278€ perché c era stato un errore sulla cilindrata dell' auto nell' email.
Ho pagato senza fare polemica ma non tornerò più.
Saluti

Noté 3 sur 5 étoiles

Sono tornato da fast car dopo essere…

Sono tornato da fast car dopo essere stato lo scorso anno, nonostante siano bravi e cortesi si perdono in banalità che comunque mi fanno rimanere male e costringere a dare un giudizio poco più che sufficiente
Ho chiesto se avevano verificato il liquido dei tergicristalli mi hanno risposto si certo tutto a posto e invece non hanno fatto nulla
Peccato....

21 octobre 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

tagliando alla up

fatto tagliando alla up da una settimana, finora sembra tutto ok, personale gentile e disponibile, puntuali nell'intervento su appuntamento

11 octobre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

esperienza deludente

esperienza deludente. A partire dall'attesa per ricevere un semplice preventivo è stata eccessivamente lunga, un vero e proprio tempo perso. Non solo ho dovuto anticipare il costo del 50% del lavoro, ma l'intero processo si è rivelato estremamente macchinoso e frustrante dovuto dal fatto che il sito web dove ho accettato il preventivo non è gestito e visionato dal personale dell’accettazione. Per completare il tutto, l'approccio del personale all'accettazione è stato a dir poco scadente; poca professionalità e un atteggiamento poco accogliente hanno reso l'esperienza ancora più sgradevole. L’inesistente fiducia nel cliente, porta a richiedere il pagamento di 49€ per un iniziale check up, dell’auto. Pur comprendendo possibili ripensamenti dopo un preventivo, questa politica sicuramente risulta scortese. non lo consiglierei.

9 octobre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus