Ingrese a su programa de dieta + entrenamiento queriendo mejorar mi calidad de vida, venia con problemas de sueño y sintiendome con poca energia. Me diseñó un programa especializado basado en pregun... Voir plus

Un genio guido. Me acompaño a lo largo de todo el plan haciendome seguimiento personal. Ya hacen varios meses que estoy haciendo su plan. Me dio la confianza que necesitaba para hacer un cambio real e... Voir plus

Excelente asesoría! Se nota que el equipo de Fastingcrew tiene mucho conocimiento y experiencia sobre el tema, y también sabe cómo asesorar y motivar. Están muy atentos a que cada uno logre sus... Voir plus

Tanto Guido, Tobias, Tomas y Pato hacen un seguimiento exhaustivo de tu rendimiento fisico y consejos sobre nutrición. Es la combinación ideal para poder hacer un cambio radical en poco tiempo. Además... Voir plus

1. Service de fitness et nutrition
  2. Conseiller santé
  3. Praticien en médecine holistique
  4. Service de santé mentale
  5. Coach particulier
  6. Centre d'amincissement

Soy Guido Verna. Creador del Proyecto 75 SuperHumano, el único en Latinoamérica con un 93% de tasa de éxito, SIN efecto rebote y SOSTENIDO a largo plazo. Llevo más de 12 años de experiencia combinando la medicina, el fitness de élite y los hábitos de alto impacto, científicamente comprobados. Ayudamos a más de 500 empresarios y profesionales de alto rendimiento, entre 30 y 65 años por toda Latinoamérica, a perder entre 15 y 30 kilos de grasa, construir masa muscular magra y recuperar su energía y salud.

4,8

Aucune trace de demande d’avis

Recomendado

Un genio guido. Me acompaño a lo largo de todo el plan haciendome seguimiento personal. Ya hacen varios meses que estoy haciendo su plan. Me dio la confianza que necesitaba para hacer un cambio real en mi vida.

20 septembre 2025

Ingrese a su programa de dieta +…

Me diseñó un programa especializado basado en preguntas muy específicas de mi vida diaria, y a los dos meses empecé a ver resultados extremadamente positivos.
Gracias!!

8 août 2025

Change your life

This is not a traditional diet, training program or nutritional advise. This is a way to change your life. Incredible experience, 10/10 recommended.

18 mai 2026

Profesionalismo

Guido es un tipo muy profesional y claramente demuestra un nivel de conociomiento superior a muchos medicos y especialistas en la materia

11 décembre 2025

Guido me cambio la vida

Guido es un excelente profesional. Es increíble todo lo que sabe y como lo explica de manera simple. Recomiendo 100% si queres mejorar tus hábitos de salud y ponerte atlético.

1 avril 2025

Increible!

Increible servicio! No es una tipica experiencia de entrenamiento o nutricion. Es un cambio de vida. La calidad del material pero tambien del personal es incomparable! Ultra recomendado.

17 décembre 2025

Excelente

Ingrese hace unos meses a su programa con la intención de lograr un estilo de vida saludable junto con un objetivo fisico.
Me encontré con un equipo que primeramente se interesó por saber en detalle mi vida, para luego armar un plan de habitos que se adapte a mi vida, sostenible para siempre y que cumpla con los objetivos propuestos.
Además de los conocimientos especializados, destaco el trato humano y empatia de Guido y Tomi que me vienen acompañando en este proceso.

12 janvier 2026

Muy personalizado

Muy personalizado, alto grado de conocimiento de técnicas de entretenimiento y consejos de alimentación !!!
Y todo con evidencia científica demostrada !!!
Fue una muy buena elección

7 avril 2025

Tienes 60 años? Este es el lugar!!

La propuesta y el trato recibido, condensan pofesionalismo y empatía!
Pensado también, para quienes cómo yo, con 60 años, SI se puede apostar al autocuidado integral!!!
Profundamente humanos y exquisitos profesionales Guido y Tomás.

9 janvier 2026

Un cambio radical pero completamente positivo

Llevas un proceso personalizado y completamente asistido en donde te educan en tus hábitos, cómo mejorarlos según tus rutinas y estilo de vida. Al final el único resultado posible es mejorar tu apariencia física, emocional y tu salud. El cambio es permanente porque por fin habrás aprendido a comer y ser consciente de cómo lo haces, al igual de entender cómo es posible conseguir musculacion y balance en tu cuerpo. Lo recomiendo completamente.

17 avril 2023