Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll ob mit dem schlechten Kundenservice oder mit der erhaltenen Bruch Ware. Anfangen wir von vorne an nach ewige Suche nach günstigen Proteinpulver Alternativen b... Voir plus
Der Protein Cappuccino ist bis jetzt der beste den ich probiert hab habe auch protein kaffee von esn probiert aber geschmacklich find ich den von euch einfach am besten schmeckt einfach wie ein frisch... Voir plus
L'entreprise a répondu
Habe bereits mehrmals bei fayn bestellt und die Lieferung erfolgte immer super schnell 👍 Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden mit der Qualität. Besonders lecker finde ich "Allclear isolate" u... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich hab mir mehrere Produkte bestellt um einfach mal Fayn zu testen. Vom Riegel bis zum ISO Clear einfach mal überall zugeschlagen das einzige was ich sagen kann ist alle Produkte durch die Bank wirkl... Voir plus
À propos de l'entreprise
À propos de fayn.
Écrit par l'entreprise
Taste the difference
fayn steht für mehr als nur Protein und Nahrungsergänzungsmittel – wir verbinden höchste Qualität mit unvergleichlichem Geschmack und einer klaren Mission: Deine Fitnessziele und deinen Genuss auf ein neues Level zu bringen. Jetzt entdecken
Was macht fayn einzigartig?
Wir finden, dass du keine Kompromisse eingehen solltest – weder bei der Qualität noch beim Geschmack. Deshalb entwickeln wir Produkte, die nicht nur halten, was sie versprechen, sondern dich bei jedem Löffel, Shake oder Riegel begeistern. Egal, ob du deine Performance im Gym steigern, deinen Körper gezielt unterstützen oder einfach nur gesunde und leckere Alternativen in deinen Alltag integrieren möchtest – bei fayn findest du alles, was du brauchst, und noch mehr.
Höchste Qualität:
Qualität durch Fakten. Alle Produkte von fayn werden von unabhängigen Laboren umfänglich geprüft.
Unfassbarer Geschmack:
Dank unserer Erfahrung muss über Geschmack nicht mehr gestritten werden: erlebe maximalen Genuss.
Community-Power:
Wir entwickeln nicht nur für dich, sondern mit dir. Gemeinsam mit dir und der Community wird selbst das Beste noch besser. Für Produkte, die genau zu dir passen.
fayn. for all your needs. Proteine shoppen vitalstoffe shoppen
Coordonnées de contact
Dr.-Zumach-Ring 6, 91522, Ansbach, Allemagne
- service@fayn.com
- fayn.com
A répondu à 96 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Mega (:
Super schnelle Lieferung und die Produkte sind wirklich einfach mega lecker! Nicht zu süß und vor allem nicht so ein extremer Süßstoffgeshmack (:

Réponse de fayn.
ich mag es nicht aufgefordert zu werden…
ich mag es nicht aufgefordert zu werden etwas oder jemanden zu bewerten. dies möchte ich - wenn - von mir aus machen. andreas von scharpen

Starke Hautprobleme durch Produkt
Schlecht vertragen und trotz starken Hauptproblemen durch den Shake kein Kompromiss gefunden (Geld zurück oder sonstiges)

Mega guter Service und tolle Produkte
Mega guter Service und tolle Produkte. Vor allem für, die, die keine Laktose verträgt. Liebe vor allem den Matcha.

Top 😃
Bin eher durch Zufall auf Fayn gekommen. Habe die Riegel und Isoclear bis jetzt probiert und muss sagen beides Mega. Da passt einfach alles. Die Lieferung geht sehr schnell. Werde definitiv noch andere Produkte probieren.😃😊

Leider nur 4 Sterne
So an sich sie die Produkte richtig gut schmecken richtig gut und erfühlen ihren Zweck.
Würde gern volle Punktzahl geben, aber ich finde den Preis nicht gerechtfertigt. Leider zu teuer.

Wirklich Top
Wirklich sehr gute empfehlenswerte Marke. Ich dachte ESN wäre schon top , aber Fayn hat nochmal einen oben drauf gelegt 👍

Lange Lieferzeit, Dosenöffnung klein
Die Lieferung dauert leider immer ziemlich lang und die Dosen sind zum portionieren nicht so toll. Ich hab schon echt kleine Hände, aber immer hab ich alles (Hände und Arbeitsplatte) voller Pulver, ziemliche Verschwendung und lästig :(
Ansonsten schmecken mir die Produkte (Isoclear, Proteinpulver und Riegel) sehr gut :)

Sehr leckeres Whey
Sehr leckeres Whey, sowohl das normale als auch das vegane schmecken mir sehr gut. Löslichkeit und Konsistenz sind gut.
Was mir auch gefällt, dass die Dosen durch ihr Maß gut zu lagern sind.

Einfach super lecker!!
Also ich finde die Fayn Produkte echt super lecker! Habe mir paar Proben gekauft und Protein Riegel. Ich bin super versorgt im Büro und im Gym, sowie zuhause als kleinen Snack ab und zu. Der Versand war auch echt schnell, also ich werde auf jeden Fall noch öfters bestellen!

Heute 2 und 3 Bestellung gemacht
Heute 2 und 3 Bestellung gemacht.
Ich bin begeistert von den Haselnuss Cream Riegeln...Sie sind mega lecker.
Bestelle gerne wieder. Lieferung geht fix und Service ist prima.

ALLVEGAN Protein Iced Coconut Matcha ist TOP
Ich habe mir den ALLVEGAN Protein
Iced Coconut Matcha bestellt und muss sagen, dass ich begeistert bin. Sowohl vom Geschmack, als auch von der Konsistenz. Es schmeckt wirklich sehr gut nach Matcha und die Konsistenz ist eher ein bisschen dickflüssiger, was super passt, da es eben eher ein Milkshake ist. Alleine mit Wasser angemischt schmeckt es klasse! Eine Portion (25 g) hat einfach schon 18 g Protein 😋

Schnelle Lieferung zu hohem Preis
Lieferung geht extrem schnell und die Produkte sind Hamma.
Einzigstes Manko ist der Preis, der zur Konkurrenz zu hoch ist.

Réponse de fayn.
Tolle Produkte mit einem super…
Tolle Produkte mit einem super Geschmack.
Schnelle Lieferung und ein toller Kundenservice.

Réponse de fayn.
En savoir plus sur les différents types d'avis.