Ausgezeichnete Qualitaet - Superschneller Versand Bis dato habe ich noch nicht mit so guten Messern gearbeitet und bin mit meinem Kauf sehr zufrieden. Egal ob Pilze, Gemuese oder Fleisch, die K... Voir plus
L'entreprise a répondu
Lieferung schneller als angekündigt, Produkt besser als beworben. Statt für 10 ist der Messerblock für insgesamt 14 Messer mit den entspr. Magneten bestückt. Material und Verarbeitung sind einw... Voir plus
Bin sehr zufrieden mit der Qualität , kann endlich mühelos gleichmäßige Scheiben von meinem Brot schneiden . Messer ist sehr scharf bis zur Spitze , bietet ein hervorragendes Schnittbild . Bei de... Voir plus
L'entreprise a répondu
Habe mir nach den beiden großen Sirius nun ein Sirius-Buckel-Messer zugelegt und auch dieses Messer erfüllt alle meine Erwartungen. Ich mag die Kombination mit der Damastklinge und dem traditionellen... Voir plus
L'entreprise a répondu
FELIX SOLINGEN GMBH ist eine der ältesten Messer-Manufakturen der Welt. Seit 1790 entstehen bei FELIX einzigartige Messer, die in Qualität, Funktion und Design ihresgleichen suchen. Sie gehören zu den besten handgefertigten Messern weltweit. Wir arbeiten ausschließlich mit hochwertigen Rohstoffen. Die Klingen garantieren durch den gleichmäßigen und dichten Faserverlauf der Mikrostruktur im Stahl Flexibilität, Korrosionsbeständigkeit und hohe Schnitthaltigkeit. Ein FELIX-Messer durchläuft ca. 45 Arbeitsschritte, bis es das Werk verlässt. Die meisten davon von Hand. Das komplexe Wissen um traditionelle Fertigung und die präzise Verarbeitung sind in jedem FELIX-Messer sichtbar. Vor allem aber sind sie fühlbar.
An den Eichen 6, 42699, Solingen, Allemagne
Die Lieferung war super schnell und alles bestens. die Qualität des Messers ist der Wahnsinn👍👍👍
Ich komme auf jeden Fall wieder.
Große Auswahl an Schneidemessern zu absolut fairen Preisen!
Ich bin sowohl von der Funktionalität als auch vom Design sehr beeindruckt.
Das Brotmesser ist ein Traum. Es gleitet wie Butter durchs Schneidgut.
Sehr gute Qualität und eine extrem schnelle Lieferung.
Klassische Kochmesser aus Solingen in hervorragender Verarbeitung.
Tolles Produkt, dekorative Verpackung, schnelle Lieferung.
Bin mit dem Messer und dem Messerblock sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung,super verpackt,super Qualität.
Sehr gute Messer. Herausragende Qualität zu einem angemessenen Preis.
Die Lieferung war auch sehr schnell. In allem sehr gut.
Sehr empfehlenswert!!!
Hervorragende Auswahl und Qualität der Messer mit einfachem und übersichtlichem Bestellvorgang.
Danke an die Schleifer und die Künstler für die tollen Griffe.
Sie schneiden genauso gut wie das Gemüsemesser und liegen gut in der Hand perfekt👍
Schnelle Lieferung und die Qualität des Messers ist der Wahnsinn👍👍👍
gerne wieder!
Habe 3 Messer zum Nachschleifen eingeschickt, nach 6 Tagen hatte ich die Messer zurück, schneiden wie neu. Perfekter Service, vielen Dank! Das Ganze war übrigens kostenfrei, abgesehen vom Porto hin, das ich aber gerne bezahlt habe.
Das Messerset wurde gut verpackt und sehr schnell geliefert, ich bin mit meinem Kauf rundum zufrieden!!! Das Santokumesser ist extrem scharf.
das bestellte Messer Set im Angebot entsprach genau der Beschreibung.
Die Messer sind absolut empfehlenswert!
Der Kundenservice war unglaublich freundlich und die Messer tauchten in kürzester Zeit auf. Ernsthaft, sie sehen noch beeindruckender aus als die Online-Bilder. Diese Klingen sind nicht nur für die Show; Sie sind rasiermesserscharf und verfügen über erstklassige Qualität. Ich bin wirklich weggeblasen!
So zufrieden mit den Messern. Sie sind scharf, gut ausbalanciert und eine Freude in der Küche zu verwenden.
Das Messerset, das ich gekauft habe, hat meine Erwartungen übertroffen! Die Messer sind scharf, gut ausbalanciert und eine hervorragende Ergänzung für meine Küche.
Die Messer ist absolut erstklassig! Es übertrifft meine Erwartungen und zeichnet sich als hochwertiges und zuverlässiges Werkzeug aus.
Die Auswahl und Qualität der Messer sind hervorragend, und ich konnte das genaue Messer finden, das all meinen Anforderungen entspricht.
Einfacher und übersichtlicher Bestellvorgang und sehr schnelle Lieferung.
Unbedingt empfehlenswert !!!
Die Lieferung war super schnell und alles bestens
En savoir plus sur les différents types d'avis.