Très pro
Merci beaucoup un 5 étoiles sans hésiter, il m’a donné des bons conseils et surtout rien n’en retour si je dois travailler avec quelqu’un ça sera avec lui merci
Business Center - Fenchell Capital - Bul. Maritsa 95, 4003, PLOVDIV, Bulgarie
Sérieux, efficace et réactif. Merci à l'équipe de Fenchell d'avoir répondu entièrement à mes attentes avec professionnalisme et compétence.

Réponse de FENCHELL
Pro et réactif. Des informations fiables pour avancer sereinement dans votre business.

Réponse de FENCHELL
Encore merci à Fenchell et en particulier à Remi qui ont réglés mon problème d'inscription sur la marketplace Amazon très rapidement .. en moins d’une journée !!
Je recommande à 100% surtout pour les débutants dans le e commerce comme moi.

Réponse de FENCHELL
Rémi a résolu mon problème. Super sympa et de bons conseils.
À bientôt c’est certain!

Réponse de FENCHELL
Ravis du service offert par Fenchell pour rétablir notre ocmpte Amazon suspendu. Rémi a été très réactif et disponible afin de préparer un plan d'action exigé par Amazon. Il nous a également mis en contact avec un chargé de compte Amazon pour tenter une autre approche si cela ne suffisait pas.

Réponse de FENCHELL
Fenchell est tout simplement exceptionnel ! J’ai d’abord travaillé avec eux pour le déblocage de mon compte Amazon et l’expérience a été parfaite. Aujourd’hui, pour l’ouverture de ma société en Bulgarie, ils ont de nouveau fait preuve d’un professionnalisme exemplaire, avec un accompagnement complet de A à Z. Sérieux, efficaces et toujours disponibles, je les recommande chaudement à tous ceux qui veulent un service fiable et irréprochable

Réponse de FENCHELL
Merci à toute l’équipe de FENCHELL , pour leur efficacité, leur accompagnement, leur professionnalisme et surtout leur patience.
Mon associé ( p’tit frère de cœur ) et moi avons ouvert une VCC en Bulgarie et nous sommes pleinement satisfait de FENCHELL .
Allez y sans inquiétude, ils sauront vous conseiller et vous accompagner.

Réponse de FENCHELL
Un grand merci à Rémi, pour son accompagnement toujours au top.
Ce n’est que le début mais j’ai entièrement confiance en vous ! Toujours disponible, à l’écoute et ultra réactif !!
Il sait parfaitement orienter et répondre avec clarté. C’est vraiment rassurant d’être aussi bien guidé. Vous allez néanmoins devoir me supporter encore un long moment…
Je recommence les yeux fermés ! 🚀⚔️

Réponse de FENCHELL
Je tiens à remercier tout particulièrement Rémi de chez Fenchell pour son accompagnement irréprochable. Il est très réactif, maîtrise parfaitement son sujet et fait preuve d’un grand professionnalisme. Son exigence et sa rigueur m’ont permis de créer mon entreprise en toute confiance et dans les meilleures conditions.
Je recommande vivement Fenchell à tous ceux qui souhaitent créer une entreprise en Bulgarie.

Réponse de FENCHELL
Équipe très professionnelle , facilement joignable , toujours à l écoute et de bon conseil
J ai été guidé du début à la fin

Réponse de FENCHELL
A été disponible pour un rendez-vous dans la journée à deux reprises, m’a fourni les éléments attendus et son avis sur diverses facettes de la vente en ligne.

Réponse de FENCHELL
Très bonne expérience ! Équipe très sympa et résultat un compte Amazon débloqué en peu de temps. En plus avec des précieux conseils à chaque appels ! Je recommande fortement Rémi et son équipe.
FENCHEL une valeur sûre.
J'ai payé la prestation de conseil avant la mission.
FENCHEL a effectué des retours et des allers retours par mail, wattsap, téléphone sans compter les heures.
Un allié incontournable dans l'aventure amazon. Nous partons beaucoup plus sereins avec des spécialistes à nos côtés.
N'hésitez pas une seconde, bon plan.
fenchell ma était conseillé car mon compte vendeur amazon était bloqué, très sceptique au début.
Dés le premier rdv j'ai était mis très a l'aise, trés pro, a l'écoute, résultat des courses en 3 semaines mon compte a était débloqué en plus j'ai même droit a un suivie derrière, franchement je leur sui très reconnaissant.
Je laisse un mot pour remercier l'équipe, ils ont été d'une grande aide au moment de la création de mon compte Cdiscount, et je pense que ce message pourra aider à les faire connaître.
Je vous souhaite de bonnes vacances, et merci encore.
Merci pour le travail accompli :
Le Contrat a été rédigé avec un jour d'avance, le résultat est professionnel, je n'ai pas trop cherché mais de ce que j'ai vu c'est bien le meilleur tarif actuellement.
Puisse ma note vous soutenir.
Cordialement.
Empêtré dans un cas de comptes multiples avec LLC au nouveau-mexique, j'ai pris la totale en désespoir de cause:
Consulting, Plan d'action, et Lettre d'autorisation.
Alors déjà je constate que contrairement à vos concurrents vous répondez en français parfait, 0 fautes à signaler. Et c'est tellement rare.
Deuxième point, Olesia est charmante et explique très bien, elle a répondu sur son temps libre en Week-end et juste pour ça les 5 étoiles sont méritées.
Remi m'a donné des conseils sur la fiscalité et m'a conseillé un avocat fiscalite pour aller plus loin sur la question, cependant je préfère désormais créer une société en Bulgarie et éviter les USA, ça me semble trop difficile maintenant.
En attendant j'ai réussi à débloquer le compte aux USA, merci pour le plan d'action et la lettre, mais je sais que c'est temporaire, pas question de risquer une suspension avec un stock à plusieurs milliers de dollars derrière.
Grand merci à votre équipe de pro et pour la qualité du service, juste topissime.
Première campagne SMS avec Fenchell, premier succès. Team réactive, et les clients sont ravis. Je recommande chaudement, surtout pour ce prix