è un prodotto che compro ogni anno.spedizione accurata con scatola che protegge bene la bottiglia da rotture accidentali..ditta seria e. scrupolosa
Prezzi competitivi, imballo ottimo, risposte rapide e cortesi. Il corriere GLS un disastro. La spedizione è arrivata 3 giorni in ritardo e il pacco presentava notevoli segni di maltrattamento, per for... Voir plus
LA COSA FANTASTICA E' OLTRE AL PREZZO DEL PRODOTTO SCELTO, IN UN MOMENTO DI DUBBIO, HO CHIAMATO AL NUMERO PRESENTE NEI CONTATTI E FENOLICO MI HA RISPOSTO DANDOMI TUTTI I DETTAGLI CHE CHIEDEVO. QUESTO... Voir plus
Fenolico.it è il nuovo portale web per la vendita online di vini, bollicine, distillati e liquori. Su Fenolico puoi acquistare in tutta sicurezza e ricevere direttamente dove preferisci i tuoi acquisti. Le nostre spedizioni sono sicure per garantire una consegna veloce e professionale. Fenolico.it è il portale di proprietà di Ingroservice Srl un'azienda del settore il cui staff è animato dalla passione e competenza per il "buon bere". L'azienda ha sede in Umbria, ad Orvieto, città umbra dalla grande tradizione eno-gastronomica il cui elemento di spicco è il vino Orvieto classico. Orvieto è anche sede di Città Slow. Ed è in questo favorevole contesto territoriale che l'azienda opera da anni nel settore della vendita di vini, liquori, distillati e bollicine. I prodotti che troverete acquistabili online su www.fenolico.it sono stati scelti e selezionati con cura per offrire al cliente le migliori etichette sul mercato ed i migliori produttori.
Via dei Merciari Snc, 05018, Orvieto, Italie
- info@fneolico.it
- fenolico.it
A répondu à 14 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Ottimo negozio on line
Prodotto come da descrizione, comunicazione perfetta, imballaggio ok e spedizione veloce.
Primo acquisto Soddisfatto
Spedizione veloce, ottimo imballo, tracciabilità chiara e spero vino buono, devo ancora berlo ;-)
Ottima esperienza. Veloci ed efficienti. Cura nell’ imballaggio. Prezzo giusto! A presto 😃
PA acquisto fatto su “consiglio” del gingegnere!!👍🏻
Positiva
Azienda seria puntuale e veloce nelle spedizioni
Consiglio per i vostri acquisti
Ho acquistato il wiskey Lagavulin 16…
Ho acquistato il wiskey Lagavulin 16 anni che amo, a un prezzo molto interessante. La consegna è avvenuta in tempi brevi.
Spedizione rapida e possibilità di…
Spedizione rapida e possibilità di scegliere punto di ritiro. Il prodotto è arrivato integro. Alta qualità.
Ho fatto un ordine 15 giorni fa e…
Ho fatto un ordine 15 giorni fa e ancora tutt'oggi nn ho ricevuto nulla con Bernabei tutto ciò nn è mai successo... esperienza negativa mi dispiace
Velocità professionalità e competitivita
Velocità della spedizione, professionalità nell’imballaggio e prezzi competitivi
Prodotto perfetto e consegnato in tempi…
Prodotto perfetto e consegnato in tempi record
Fornitore consigliato
Reperibilità dei prodotti che cercavo. Buon rapporto qualità prezzo e velocità di spedizione
da provare
be per essere la prima volta mi sono trovato bene, dalla scelta dei vini proposti e la spedizione celerissima, ci sentiremo presto, grazie a tutti Aldo
Bottiglia aperta
Anche questa volta la bottiglia è arrivata aperta. Penso che, in futuro, non mi serviro' più da questo fornitore.
ENOTECA ONLINE TOP (Orvieto).
Acquistare da Fenolico e ' davvero conveniente e molto rapido. Stupito dalla velocità di spedizione e dal tracking chiaro ed efficace. Praticamente, in 2 gg. lavorativi mi è stato consegnato l'ordine. Consigliato al 100%.
En savoir plus sur les différents types d'avis.