Noté 5 sur 5 étoiles

è un prodotto che compro ogni anno.spedizione accurata con scatola che protegge bene la bottiglia da rotture accidentali..ditta seria e. scrupolosa

Noté 4 sur 5 étoiles

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquistare da Fenolico e ' davvero conveniente e molto rapido. Stupito dalla velocità di spedizione e dal tracking chiaro ed efficace. Praticamente, in 2 gg. lavorativi mi è stato consegnato l'ordine.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

LA COSA FANTASTICA E' OLTRE AL PREZZO DEL PRODOTTO SCELTO, IN UN MOMENTO DI DUBBIO, HO CHIAMATO AL NUMERO PRESENTE NEI CONTATTI E FENOLICO MI HA RISPOSTO DANDOMI TUTTI I DETTAGLI CHE CHIEDEVO. QUESTO... Voir plus

1. Caviste
  2. Magasin de vins et spiritueux
  3. Grossiste en vins et spiritueux
  4. Grossiste en vins

Fenolico.it è il nuovo portale web per la vendita online di vini, bollicine, distillati e liquori. Su Fenolico puoi acquistare in tutta sicurezza e ricevere direttamente dove preferisci i tuoi acquisti. Le nostre spedizioni sono sicure per garantire una consegna veloce e professionale. Fenolico.it è il portale di proprietà di Ingroservice Srl un'azienda del settore il cui staff è animato dalla passione e competenza per il "buon bere". L'azienda ha sede in Umbria, ad Orvieto, città umbra dalla grande tradizione eno-gastronomica il cui elemento di spicco è il vino Orvieto classico. Orvieto è anche sede di Città Slow. Ed è in questo favorevole contesto territoriale che l'azienda opera da anni nel settore della vendita di vini, liquori, distillati e bollicine. I prodotti che troverete acquistabili online su www.fenolico.it sono stati scelti e selezionati con cura per offrire al cliente le migliori etichette sul mercato ed i migliori produttori.

4,6

A répondu à 14 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Noté 1 sur 5 étoiles

Bottiglia importante rovinata…

Bottiglia importante rovinata completamente da sigillo adesivo , una volta tolto il sigillo, il tappo cromato è inguardabile la cromatura è andata via . Il livello della tequila è anche molto basso e si avverte un forte odore come se fosse evaporato liquido ....non so se le colpe siano da attribuire alla produzione o alla distribuzione .

4 novembre 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Prezzi competitivi, GLS pessimo

Prezzi competitivi, imballo ottimo, risposte rapide e cortesi. Il corriere GLS un disastro. La spedizione è arrivata 3 giorni in ritardo e il pacco presentava notevoli segni di maltrattamento, per fortuna l'imballo ha resistito. Il corriere ha dichiarato di aver consegnato la merce senza averla consegnata, è arrivato la sera successiva, pessima GLS.

17 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho fatto un ordine di 4 cartoni di vino…

Ho fatto un ordine di 4 cartoni di vino e mi hanno consegnato prima 2 cartoni e poi gli altri 2. Ho fatto, poi un' altro ordine e addirittura quest' ultimo mi è stato consegnato in tre volte: prima un cartone, poi 2 cartoni e infine l'ultimo cartone a distanza di quasi un mese dall' ordine. Questo chiaramente dopo decine di telefonate al mittente e innumerevoli email al corriere. Un' esperienza a dir poco allucinante. Ovviamente non mi sogno nemmeno di effettuare un terzo ordine.

25 septembre 2025
Avis spontané

Puntuali ed economici

Contrariamente ad altre recensioni, a me il vino ordinato è stato spedito subito. Se il corriere ritarda di 3 GG non è certo per colpa loro.
Ottimo i prezzi per le bottiglie scelte

1 octobre 2025

Ottima scelta

Ottima scelta, prezzi giusti, servizio abbastanza rapido e imballo eccezionale.
Soddisfatto, acquisterò nuovamente.

26 septembre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Spedizione tramite GLS è imbarazzante

La spedizione (tramite corriere GLS) è arrivata dopo quasi 2 settimane. Il corriere non ha fornito alcuna spiegazione del ritardo e soprattutto non ha fornito informazioni circa le tempistiche di consegna fino al giorno in cui il collo è stato consegnato.
Dal momento che mi è capitato già altre volte con GLS, consiglio a Fenolico di cambiare corriere.

16 septembre 2025

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus