1. Cabinet dentaire
  2. Dentiste cosmétique
  3. Hygiéniste dentaire
  4. Dentiste

Fera Clinic is a leading dental clinic based in Istanbul, specializing in high-quality dental treatments tailored to international and local patients. We combine advanced technology, experienced dental professionals, and personalized care to deliver outstanding results in a comfortable and modern environment. Our services include dental implants, cosmetic dentistry, smile design, and full dental restorations, all performed with a strong focus on patient safety and satisfaction. At Fera Clinic, our mission is to create confident smiles while ensuring a seamless and stress-free experience from consultation to aftercare.

3,3

Moyen

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

très bonne équipe medicale, mais equipe commerciale lamentable

très bonne équipe medicale, malheureusement la partie commerciale n'est pas à la hauteur les devis sont sous estimés pour attirer le client perso pour un devis de 5900 euros la facture finale a été de plus de 9000 euros. Le délai d'intervention non respecté lors de la pose finale m'a obligé à décaler mon vol de retour et impossible de se faire rembourser le surcout lié à la modification du vol, et malgré plusieurs messages depuis mon retour aucune nouvelle. En final je déconseille fortement cette clinique.

17 septembre 2025

Cher Jean Bourdais,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que certains aspects de votre parcours n’ont pas répondu à vos attentes.

Nous apprécions toutefois vos remarques positives concernant notre équipe médicale, qui s’efforce toujours de fournir des soins de haute qualité.

Concernant les points que vous avez soulevés, notamment le devis, les coûts finaux et les délais, il peut parfois y avoir des ajustements liés aux besoins médicaux spécifiques identifiés durant le traitement. Néanmoins, nous comprenons parfaitement que cela puisse être source de frustration.

Nous regrettons également tout désagrément lié à l’organisation et au suivi après votre retour. Ce n’est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Nous vous invitons à nous contacter directement à customer-care@feraclinic.com afin que nous puissions examiner votre dossier en détail et trouver une solution appropriée.

Fera Clinic

Ravi de mon nouveau sourire

Je suis venu chez Fera Clinic sur les conseils d'un ami qui y avait suivi des soins. Mon premier contact avec la clinique a était très bien , et une fois arrivé à Istanbul j'ai été pris en charge dés l'aéroport on ma conduit à mon hôtel et le service du planning m'a envoyé un msg pour le premier rdv.
on m'a bien expliqué toutes les différentes phases de mon traitement avant de commencer comprenant l'extraction de toutes mes dents de ma mâchoire supérieure la greffe d'os et la pose de implants j'insiste sur le fait que je n'ai jamais souffert
Un appareil provisoire a était confectionné et je suis retourné chez moi pour les 3/4 mois de cicatrisation
lors de mon second séjour toujours le même sérieux pose des implants et couronnes sur les dents du bas que l'on a limées pour les recouvrir afin d'avoir un sourire parfait. je recommande vivement la clinique Fera pour son sérieux en tout points de vue de la prise en charge à l'aéroport au retour ENCORE MERCI

30 septembre 2025

Cher Jean Marc Gatignol,

Nous vous remercions sincèrement pour votre message et pour la confiance que vous avez accordée à Fera Clinic 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience, depuis votre arrivée à Istanbul jusqu’à la fin de votre traitement, a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction concernant l’organisation, la prise en charge ainsi que le suivi de votre traitement est très importante pour nous.

Nous sommes particulièrement heureux de savoir que vous n’avez ressenti aucune douleur durant les différentes étapes, et que le résultat final vous apporte entière satisfaction 🌟

Votre recommandation nous touche beaucoup et constitue la plus belle récompense pour toute notre équipe.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur avec votre nouveau sourire 😁

Fera Clinic

Hello FERA CLINIC retrouver votre sourire je reviens d’un séjour esthétique…

Hello je reviens d’un séjour esthétique dentaire chez Fera clinic. Don deux de jours de 10 jours ont été nécessaires pour m’installer dans un premier temps des implants aux total de 12 implants pour mon premier séjours. Ce séjours s’est passé sans incidence suite au sérieux du chirurgien et l’équipe assistance. Le deuxième séjours a consisté à placer la nouvelle dentition en Zirconium et le résultat a été très satisfaisant. J’ai été ravis de retrouver mon sourire datant.. je recommande cette clinique
FERA CLINIC ce FERA retrouver votre sourire.😀

8 février 2025

Cher khemisti ameur,

Nous sommes ravis d’apprendre que vos deux séjours se sont bien déroulés et que vous êtes satisfait du résultat final. Votre retour sur le professionnalisme de notre chirurgien et de notre équipe est très précieux pour nous.

Nous sommes également heureux de savoir que vous avez retrouvé votre sourire et votre confiance grâce à votre traitement 🌟

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur avec votre nouveau sourire 😁

Fera Clinic

Afficher les avis dans toutes les langues. (35 avis)