FERCAM Group Avis 871

1,4

In oltre 60 anni di storia FERCAM, da piccolo trasportatore locale, è diventata uno dei Leader Europei della logistica integrata: un’evoluzione partita dai trasporti a carico completo sia su gomma che su rotaia, passata per le spedizioni nazionali ed i...

• Via Marie Curie 2, 39100, Bolzano, Italie

• fercam.com

1,4

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

FERCAM + AGRIEURO = 0 + 0 = 0

Utilisé par AGRIEURO, en Italie, FERCAM ne livre pas les colis. Pire, on nous remet un code tracking qui ne sert à rien, car il n'y a aucun site où il peut être utilisé.
Et personne ne peut me renseigner.
Ils ont pris mon argent.
Je me sens volé par des entreprises uniquement professionnelles pour le vol.
Les services italiens ne sont pas à la hauteur et sentent l'arnaque à plein nez.
Ne tombez pas dans le piège des sites trop alléchants qui cachent le vide absolu des prestations de service, bien sûr auto-vantées.

7 août 2025

Que des menteurs ils disent qui sont…

Que des menteurs ils disent qui sont passé et qui n'y avait personne donc c'est faux car j'étais chez moi et j'ai des caméras en plus c'était un vendredi donc je comprend le livreur était pressé de rentrer chez lui à fuir se transporteur la mérite 0 étoile 😡😡

13 septembre 2024

Colis non livré à la date fixée

Colis non livré à la date fixée. Bloqué depuis une semaine à Fréjus (Var) pour être livré à Toulon (Var) distant de 91kms ... Le pire, aucune réponse à une demande courtoise par mail pour savoir si la livraison pourrait se faire.

23 août 2023

Si je le pouvais je mettrais 0

Si je le pouvais je mettrais 0. J’ai commandé un lit qui est arrivé avec 2 semaines de retard et cassé. Il est impossible à renvoyer car trop lourd et la marque ne veux pas me rembourser.
J’ai passé une autre commande sur un autre site mais là par marchandise est bloqué depuis une semaine, je n’ai même pas de date de livraison estimé. Fercam est un très mauvais service de livraison !

15 octobre 2021

Très mauvais

Très mauvais, mérite zéro étoile. Le produit commandé en Italie est arrivé en morceaux, c'était une vasque en céramique mise dans un carton (sans aucune protection à l'intérieur) et celui ci attaché sur une palette mais à nouveau sans aucune protection de renfort.
Il est inadmissible qu'un transporteur puisse accepter le transport de marchandise aussi délicate sans s'assurer auparavant que l'emballage soit bien adapté ou bien s'il ne veut pas vérifier et renforcer les emballages alors dans ce cas il faudrait que la manipulation de tels colis soit faite avec extrême attention; ce qui n'a pas été le cas !
Je déconseille fortement cette société de transport.

1 mai 2021

super service

super service livrer en temps et en heure, chauffeur super sympas et rendent service merci a vous.

25 janvier 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (871 avis)