Première commande passée chez la Ferme du Moutta pour des accessoires de compostage. Le site est simple à parcourir et les prix m’ont paru cohérents par rapport à ce que j’avais vu ailleurs. L’expédit... Voir plus
Très bonne expérience ! Livraison parfaite, vers en pleine forme et bon accueil au téléphone pour les renseignements concernant la livraison ! Merci !
J’ai commandé un lombricomposteur après avoir longtemps hésité entre deux modèles. Les explications sur le site m’ont aidé à choisir sans me perdre dans des détails trop techniques. Le colis est arriv... Voir plus
Après avoir acquis le lombricomposteur j'ai pu le mettre en route facilement grâce à l'envoi du matériel de démarrage et des explications fournies puis participer à l'échange de groupe en vidéo. Par d... Voir plus
Spécialiste Européen pour la réduction de vos déchets, retrouvez une dizaine de modèle de lombricomposteurs (fabricant du WORMbox), composteurs, composteurs rotatifs, bokashi ... Producteur de vers de compost et vers pour la pêche. Transformez vos déchets organiques en super engrais pour vos plantes.
15 Avenue Louis Joseph Gay Lussac, 6410, LONS, France
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Je suis très satisfait du produit et de la livraison, tout est OK.
Colis très bien emballé.
Prévenu du retard de livraison et prise en compte des jours fériés pour assurer une livraison sans probleme
Au lancement de mon lombricomposteur, j'ai pu compté sur les conseils de la ferme du Moutta.
Malgré le respect des recommandations et notre participation à la visioconference de démarrage, nous constatons divers dysfonctionnement :
Il y a un écart d un centimètre sur les grandes longueurs des bacs superposés et le dernier avec le couvercle. Ce qui permet aux vers de s échapper. Nous avons dû mettre une baguette de renfort au centre et les vers continuent de s échapper. Heureusement, nous l avons placé à la cave.

Réponse de Ferme du Moutta
Réception du colis rapide avec explications. Au besoin, appeler directement la ferme, ils sont très gentils et ne mordent pas ! Produits de qualité.
2 années après je suis toujours très content de mon vermicomposteur et du support initial apporté! Mes plantes remercient aussi!
J'ai 2/3 vers qui tente une évasion 3/4 fois par an mais en dehors de cela tout se passe au mieux!
Je précise j'habite Antibes et pour rebondir sur les avis précédents je mets le composteur au sous sol (garage) lors des mois de Juillet / Aout
Satisfait de votre produit, j’ai cependant une question à laquelle je n’ai pas trouvé réponse: présence de limaces.
Depuis plusieurs mois je retrouve des limaces dans mon composteur. Je viens tout juste d’en enlever une quinzaine. Est-ce grave ? Cela est-il dangereux pour les lombrics ? Si je dois m’en débarrasser, comment faire ?
Cordialement
Bruce MAHIN
Très réactifs.
J'ai eu quelques difficultés lors du démarrage du composteur et j'ai envoyé un message afin d'obtenir de l'aide.
Réponse très rapide
Mon problème a été résolu grâce à leurs précieux conseils !
Je suis ravi d'avoir adopté des petits willy,
ils m'apportent entière satisfaction pour le compostage en bac en intérieur.
Ils sont vigoureux et efficace.
J'en prends bien soin grâce au lexique de recommandations
Très professionnel
Bienveillance t
Réactif
Je recommande totalement
Bravo !!
le lombricompost est très sain pour les plantations et la ferme du Moutta offre une lombricompost de très bonne qualité maintenant je ne commande que sur ce site fiable prix correct et livraison parfaite
J'ai déjà eu un lombricomposte quand j'avais un jardin, c'était l'idéal pour mes cultures.
Mais, aujourd'hui je suis en appartement
1/ je suis à Toulon en été la température est très souvent supérieure à 35° à l'extérieure et de 26 / 27° en intérieur. Ils n'ont pas résister à ces températures intérieure, je les ai déplacés dans la cave à 21/ 22°sans succès les insectes ont proliférés .
2/ le plus désagréable: l'odeur, les moucherons, les insectes qui sont nés "grosses mouches noires" qui ont envahis mon appartement, ma femme était ravi.
3/ Entretien très contraignaient pour une personne de + de 75 ans, les bac plein sont lourds.
4/ Absence de + d'une semaine impossible même en leur donnant votre farine pour les nourrir.
L'idée est très bonne, pour moi au vu de mon expérience je dirai que ce n'ai pas adapté dans un appartement dans les régions chaudes.
Désolé
Entreprise sérieuse on
Produits au top conformes au descriptif du site
Vers de qualité bonne reproduction
Le plus :fascicule d explication
Je recommande ce site à ceux qui veulent se lancer dans l élevage de vers pour compost ou pour la pêche
Commande et délai respecté
Nos petits amis se développent à merveille en respectant bien les consignes
Déjà un peu d'engrais liquide récolté
Encore un peu de temps avant d'obtenir du terreau
Très bien emballé, livré rapidement, bref sérieux et efficace.La "tribut" à doublé et c'est la grande forme.Continuez dans ce sens bravo!
Le composteur rotatif est très pratique et bien conçu une fois monté. Le montage est un peu fastidieux. Un boulon et une rondelle étaient collés ensemble par la peinture, on a dû les décoller en tapant dessus avec un marteau sur une spatule posée sur l'intervalle, avec l'aide d'un étau, donc bien collés et juste le bon nombre de quincaillerie dons pas le choix. Nous n'avons pas encore de composte prêt à l'emploi mais nous venons juste de commencer à remplir le 2ème compartiment...
J'ai un acquis un lombricomposteur il y a maintenant 5-6ans (mai 2018). J'ai même finis par ajouter un étage au bout d'1an.
J'adore votre produit, à mes yeux de "maître composteur" il est le meilleur sur le marché.
Maintenant que j'habite en campagne avec du terrain, je n'ai pas abandonné mon lombricompost, il a sa place dans mon garage pour le plaisir de mon potager!