Première commande passée chez la Ferme du Moutta pour des accessoires de compostage. Le site est simple à parcourir et les prix m’ont paru cohérents par rapport à ce que j’avais vu ailleurs. L’expédit... Voir plus
Très bonne expérience ! Livraison parfaite, vers en pleine forme et bon accueil au téléphone pour les renseignements concernant la livraison ! Merci !
J’ai commandé un lombricomposteur après avoir longtemps hésité entre deux modèles. Les explications sur le site m’ont aidé à choisir sans me perdre dans des détails trop techniques. Le colis est arriv... Voir plus
Après avoir acquis le lombricomposteur j'ai pu le mettre en route facilement grâce à l'envoi du matériel de démarrage et des explications fournies puis participer à l'échange de groupe en vidéo. Par d... Voir plus
Spécialiste Européen pour la réduction de vos déchets, retrouvez une dizaine de modèle de lombricomposteurs (fabricant du WORMbox), composteurs, composteurs rotatifs, bokashi ... Producteur de vers de compost et vers pour la pêche. Transformez vos déchets organiques en super engrais pour vos plantes.
15 Avenue Louis Joseph Gay Lussac, 6410, LONS, France
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Service commercial particulièrement attentif et compétant, je recommande
Excellent idée très réactif et de bons conseil
Cette entreprise a devancé la réglementation quant à l'obligation de compostage des déchets organiques par des lombricomposteurs de qualité simples et accessibles à tous au service d'une propre production d'un terreau utilisable à des fins d'engrais.
les vers sont toujours arrivés trés rapidement et en pleine forme.
super serieux
J’ai deja experimenté 🙂 J’aime le concept et c’est assez facile à utiliser ! C’est dans une belle matière…
Très satisfait du "WORMcube", commandé avec 2 plateaux. Il prend très peu de place au sol et ne gêne pas en cuisine.
L'assemblage des différents éléments est très aisé, par emboîtement, car bien expliqué dans le guide fourni.
On y trouve la façon de bien procédé à l'accueil des "WILLYs", leur activité selon la Température de la pièce et le tri des déchets, azotés et carbonés, à mettre et à ne pas mettre.
Tout mon petit monde est bien installé, de jeunes vers sont nés, et mon 1er plateau est presque entièrement digéré en compost. Les WILLYs remontent maintenant dans le second. Avant l'été, je pense que je pourrai intervertir les plateaux pour les faire descendre dans le second et récupérer ainsi le terreau (à l'odeur de sous-bois) du premier.
Les vers arrivent avec assez de nourriture pour une semaine dans une poche que l'on peut mettre au réfrigérateur le temps de leur préparer leur nouvelle maison.
J'ai acheté le petit râteau aux griffes arrondies pour ne pas les blesser qd j'aère doucement l'ensemble.
En conclusion, le matériel est de bonne facture et la mise en service ludique.
J'ai utilisé le compost avec satisfaction mais je suis un peu débordée par le jus !
Je connais la ferme du Moutta par le biais d'un lombric composteur.
Je trouve formidable leurs produits pour le compostage.
Bravo !
Bon produit, réception impeccable je vais d'ailleurs recommandé dans quelques mois ☺️👍👍
Colis reçu en temps et en heure. Vers de terre bien empaqueté.
Petit bémol, c'est la deuxième fois qu'un paquet de granulés protéines est ouvert et le contenu légèrement répandu dans le colis.
Hormis le caractère, aujourd'hui nécessaire de prendre en main l'héritage de nos enfants; l'envoi du matériel, les informations délivrés et l'enseignement se font avec beaucoup de professionnalisme et respect .
Tout a été parfait, qualité du matériel et délai d'expedition.
Je recommande.
Lombricomposteur qui fonctionne très bien à l'abri en extérieur.
Nous l'avons depuis plusieurs années.
Nous sommes très contents de notre acquisition.
Je trouve les produits tres chers pour un résultat discutable. Je n'ai pas vu de difference
Réactifs et opérationnels
Nous sommes à la pêche dans le Doubs, plus de vers de terre août 2019 ou 2020.
J'appelle la production vient de débuter, deux jours après je suis livré à Damprichard et je peux poursuivre mes vacances.
Livraison rapide.
Instructions claires.
Produits qualitatifs (dont des vers gourmands).
J'ai acheté mon lombricomposteur il y a presque un an et j'ai réussi à atteindre un équilibre dans mon compost. J'en suis à ma deuxième récupération de compost et mes vers ont l'air de bien vivre dans les bacs au vu de la taille de leur population aujourd'hui. La ferme du Moutta c'est un site très bien fait et expliqué, avec des personnes passionnées derrière que l'on peut appeler si on a des questions et qui nous aident. C'est une formation de 2h pour tout achat, formation qui est très utile et qui permet d'atteindre l'équilibre dans son lombricompost, c'est du matériel de qualité et français pour des prix cohérents. Merci à vous pour votre travail
Les articles que j’ai commandés étaient en très bon état et tels que je souhaitais.
Le service est impeccable et assez rapide.