Fermetures du Porhoët Avis

1,5

Dommage que le zéro pointé n'existe pas. Portail et portillon acheté et posé en 2024. Moins de 18 mois après problème de fonctionnement sur le portail, à priori problème électrique. Je me rends au... Voir plus

Entreprise pas sérieuse Ne répond a aucuns mails malgré toutes les relance le travail n'est pas fait top top ce permet de prendre le matériel des clients et de laisser le chantier sale surtout dans... Voir plus

aucun suivi de chantier ( portail électrique ) alors que nous avions signaler des problèmes de maçonnerie : plaque béton qui manque , faux niveau excessif. Poteaux de guidage au mauvais endroit et p... Voir plus

J’ai fais poser toutes mes ouvertures soit 9 fenêtres, 3 portes fenêtres, et une baie vitré ce qui représentait pour moi une grosse partie du budget de ma rénovation, outre le temps interminable qu’il... Voir plus

1. Magasin de portes

Informations provenant de diverses sources externes

Fermetures du Porhoët, est un fabricant de menuiseries et portails, développés et fabriqués SUR MESURE sur notre site de production à Saint Malo des Trois Fontaines (56). Menuiseries : Nous proposons des ouvertures en PVC, mixte PVC/Aluminium et Aluminium. Leur conception est entièrement informatisée et valorisée par un savoir-faire enrichi par plus de 30 ans d’expérience. La fabrication est assurée sur un site de 11 000 m2 où chacun s’implique dans la production de menuiseries certifiées par le CSTB. Notre bureau d’études travaille à l’amélioration permanente des performances de nos produits. Portails et clôtures : Nous proposons des produits en PVC et Aluminium. Ils sont déclinés en plusieurs gammes offrant un choix de grande envergure. Nos portails font l’objet d’un marquage CE garantissant le respect des normes en vigueur. Notre équipe de R&D développe des produits au design moderne et aux solutions techniques avant-gardistes.

Mauvais

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Produits et pose de qualité avec…

Produits et pose de qualité avec respect des délais annoncés. Prestation au final très professionnelle, je recommande.

Cher Monsieur Bosseboeuf,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de nos services.

Prestation toujours impeccable

Prestation toujours impeccable
Merci à l’équipe et sa direction

Chère Madame Cobigo,

Merci énormément pour la note! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos services.

très réactif

très réactif, technicien très sympa

Cher Monsieur Mino ,

Merci d’avoir pris le temps de publier cet avis.

Bon produit

Bon produit, installation impeccable

Cher Monsieur Thomas,

Merci énormément pour la note! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.

L'équipe des Fermetures du Porhoët

Interventions rapides et efficaces.

Interventions rapides et efficaces.

Cher Monsieur Noual,

Merci d’avoir pris le temps de publier cet avis.

L'équipe des Fermetures du Porhoët

Nous sommes satisfaits de la prestation…

Nous sommes satisfaits de la prestation ainsi que du personnel compétent. Merci.

Cher Monsieur Buffart,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.

L'équipe des Fermetures du Porhoët

Bonjour, nous sommes très très satisfait de l'intervention de Franck et des poseurs .

Cher Monsieur De Pryck,

Rien à dire

Rien à dire. Travail de pro...

Cher Monsieur Lavoquer,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos produits ainsi que notre service.

Satisfaction

Bonne entreprise a notre écoute très reactive a l heures au rendez-vous
Service après vente très bien

Je recommanderai cette entreprise auprès
De m'est proche

15 novembre 2020

Bonjour Monsieur Le Guelvoud,

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction à l'égard de nos produits et de nos services !

Nous cherchons perpétuellement à nous adapter afin de vous apporter la meilleure prestation possible.

Deçu

Beaucoup de points négatifs , infiltration d'eau dû a la conception (techniciens qui devaient se déplacer pour constater et qui ne sont jamais venu) , panneau de porte et jointure qui se décole d'une porte d'entrée , des réglages non terminés, une pose très moyenne qui amène a une modification de la hauteur de chape pour le carrelage , cela fait environ 1 an que les ouvertures sont posées celà me fait peur pour la suite .

25 octobre 2020

Bonjour Monsieur Guillouet,

Nous sommes ravis d'apprendre qu'après la visite de notre technicien, l'ensemble de ces petits soucis indépendants de notre volonté, ont pu être résolus très rapidement.

Très cordialement,
L'équipe Fermetures du Porhoët.

Tout s'est très bien passé

Tout s'est très bien passé, du 1er rendez-vous pour le choix du portail, jusqu'à la pose.
Tous les intervenants ont été très pros et très aimables, il faut le souligner car ce n'est pas le cas partout...
Nous ferons de nouveau appel à cette Entreprise sans problème.

30 septembre 2020

Bonjour Sylvie,

L'Équipe des Fermetures du Porhoët.

Changement de nos fenêtres par l'équipe…

Changement de nos fenêtres par l'équipe des fermetures du Porhoët : on est très contents du résultat ! Conseils pro et judicieux, écoute et disponibilité. L'équipe des poseurs a été super ! Prochain chantier, on re-signe avec eux !

28 septembre 2020

Bonjour Monsieur Abgrall,

Une reconnaissance appréciable en cette période d'incertitude.

L'Équipe des Fermetures du Porhoët.

Commercial réactif sur le rendez-vous…

Commercial réactif sur le rendez-vous et le devis
Réalisation des travaux ,on est satisfait, personnel agréable et compétent

27 septembre 2020

Bonjour Monsieur Le Roch,

L'Équipe des Fermetures du Porhoët.

Très bonne qualité du service

Très bonne qualité du service, contact pro et qualitatif des équipes bureaux.

Bonjour Sophie,

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction à l'égard de nos produits et de nos services, à qui nous ferons remonter les éloges de votre avis !

L'Équipe des Fermetures du Porhoët.

Très bon accueil par toute l’équipe et…

Très bon accueil par toute l’équipe et très bon travail.

Bonjour Madame Boulvais,

L'Équipe des Fermetures du Porhoët.

Portail coulissant modèle Quartz…

Portail coulissant modèle Quartz motorisé : Fourniture de très bonne qualité, poseurs très compétents, travail soigné.

L'Équipe des Fermetures du Porhoët.

satisfait de l'ensemble ,un petit nota…

satisfait de l'ensemble ,un petit nota ;dommage qu'il n'y a pas de cache couleur (beige identique au coffre ) sur les têtes de vis des chevilles de fixations .

Bonjour Monsieur Surleve,

Nous prenons cependant avec la plus grande considération votre remarque concernant nos caches couleurs qui sera transmise au service concerné afin d'améliorer ce point.

Tres bien

Excellente entreprise où la ponctualité le sérieux sont pris en compte ainsi que les produits de qualité

Bonjour Monsieur Gillet,