Kinder Délice... pas si délicieux car HORRIBLEMENT sucrés, comme tous les produits Kinder, mais c'est encore pire pour les gammes "biscuits" ! C'est dommage, ça dénature le goût des autres ingrédient... Voir plus
Santé publique France avait déclaré au 2 juin 2022 avoir comptabilisé 118 cas de salmonellose liés à la consommation de ces chocolats contaminés en France. La sté Kinder avait fait la sourde oreill... Voir plus
Chocolats vieux sans goûts
Nous achetons un calendrier de l avant kinder à 11 euros. Tous les chocolats étaient blancs vieillis et au goût altéré. Impossible de les manger! Je demande un remboursement, photo a l appui. 1 mois 1/2 apres je reçois 5 euros en bon d achat! Ce n est pas un remboursement ça ! Ils reconnaissent à moitié le problème... Donc ma fille n a pas eu de calendrier et en dédommagement 5 euros sur les 11 perdus... je suis écœurée qu une grosse entreprise comme Ferrero se comporte comme cela.
J’ai une kinder country qui était déjà…
J’ai une kinder country qui était déjà entamée
Ce jouet était dans mon enfance un jeu…
EtCe jouet était dans mon enfance un jeu ludique et gourmand où il y avait un plan et plusieurs pièces à assembler, aujourd'hui l'esprit constructif est biaisé par un clips 🤣🤣🤣 je comprends pas ce personne dans l'oeuf ou il faut juste ajuster le corps du bonhomme mais qu'elle déception
Qualité de clodo par rapport a avant et…
Qualité de clodo par rapport a avant et emballage devenu trop cheap et mal ajusté qui se ferme pas tout ca pour des prix de plus en plus sidérants. A fuir!
On a eu que 6 nouveaux dinosaures sur…
On a eu que 6 nouveaux dinosaures sur les 12 œufs achetés
Les prix des calendriers sont trop élevés par rapport à une qualité moindre.
Les prix des calendriers sont trop disparates et le contenu décevant par rapport au prix. Trop peu de choix pour des prix bas et une qualité décevante qui n'est pas au rendez-vous. Les formes et les emballages ont changé, mais rien de festoyant pour attendre Noël, le rêve n'est pas au rendez-vous, l'achat décevant et déconseillé.
La surprise est dans le prix
La surprise est dans le prix! Calendrier enfants au chocolat 📅 à 20 euros! Le carton coûte cher?
La rentabilité au détriment de votre santé !!!Je viens de lire les commentaires et je…
Je viens de lire les commentaires et je m'aperçois que je ne suis pas le seule personne a avoir un avis Négatif sur les marques de la sté fererro depuis le scandale de la salmonellose je n'en mange plus !!!! Et quand je vois la publicité qui dit la qualité est nôtre priorité je me dit que cela est juste lamentable.
Votre devise est plutôt la rentabilité au détriment de votre santé !!!
Tant que les grands groupes ne comprennent pas que la qualité est PRIMORDIAL cela passe par l'hygiène des règles de base !!
Voici les marques que ferrero détiennent...
ferrero rocher est une marque du groupe ferrero, qui détient un très grand nombre de marques.
Les plus emblématiques sont :
Nutella
Kinder (Kinder Surprise, Kinder Bueno, Kinder Chocolat, Kinder Joy, Kinder Schoko-Bons, etc.)
Tic Tac
Delacre (biscuits : Délichoc, Cigarettes Russes, etc.)
Mon Chéri
Raffaello
Duplo
Ferrero Collection (assortiments incluant Ferrero Rondnoir et Raffaello)
Fulfil et Eat Natural (barres)
Le groupe a également fait de nombreuses acquisitions, notamment :
Jelly Belly
Dori Alimentos (Brésil : Dori, Pettiz, Jubes, Gomets, Deliket, Disqueti, Yogurte 100, Bolete)
Burton's Biscuit Company (Royaume-Uni : Maryland Cookies, Jammie Dodgers, Wagon Wheels, Paterson's, Thomas Fudge's)
Fox's Biscuit (Royaume-Uni : Fox's, Rocky)
Michel et Augustin
Thorntons
Ferrara Candy Company (USA : Atomic Fireballs, Nerds, FunDip, SweeTARTS, Trolli, Lemonhead, etc.)
vend du rêve sur les paquets des kinder…
vend du rêve sur les paquets des kinder mais à l’intérieur il n’y pas les jouer qui sont sur la boite nul changer votre méthode
A l'évidence
A l'évidence, vos tas de m... ne gêne pas trop sur vos ventes....pour rappel des faits : Billy Way est Gallois, il a trois ans et il adore le chocolat. Rien de surprenant pour un enfant de cet âge. Mais quelques jours après l'anniversaire de son frère durant lequel il avait mangé un œuf Kinder Surprise, il est grièvement tombé malade. "Il vomissait tout ce qu'il mangeait, il ne pouvait pas tenir sur ses jambes"... Sa mère, Kasey Cooke, a rapidement imaginé le pire.
"On est allé à l'hôpital où ils ont craint qu'il ne tombe dans le coma, sa glycémie étant si basse, témoigne-t-elle au Mirror. "Ils l'ont gardé sous perfusion quatre jours. Il avait l'air mort, sa bouche était sèche, son visage était pâle et ses yeux étaient noirs et enfoncés. Il semblait sans vie". "J'étais pétrifiée," raconte encore la mère de l'enfant. Dites-moi kinder Fucking surprise ? Vos chiffres annuels n'ont pas trop été gênés par tout ces enfants qui ont finis en soins intensifs????
Je viens d’acheter des Kinder délice à…
Je viens d’acheter des Kinder délice à la noix de coco, et ça n’a plus rien à voir avec ce que j’avais connu. D’abord dans un premier temps ce n’est que du sucre dans la bouche, aucun arôme de chocolat et puis dans un deuxième temps vous avez une sensation de brûlure comme si c’était une levure qui vous prenait toute la gorge. C’est vraiment dégueulasse. C’est une honte de vendre ça.
Quelle honte.Un kinder de Pâques 2025…
Quelle honte.Un kinder de Pâques 2025 cher, d'année en année.Pour avoir dans les différents œufs sur les même jeux.
La qualité n'est plus la,le prix oui.franchement de plus en plus déçu de cette marque.
Tu peux pas mettre 6 emballages
Tu peux mettre 1 emballage mais pas 6. Tu peux mettre 2 emballages mais pas 6. Tu peux mettre 3 emballages, à la rigueur, tu peux mettre 3 emballages, mais pas 6. T’es d’accord avec moi?
Kinder surprise
Kinder surprise
Leur prochaine recette on verra à travers vu qui réduisent la couche de chocolat et de lait chaque année
Calendrier de l’Avent honteux!
Chocolat manquant dans le calendrier de l’avent plus de 3 exactement ! Cela est vraiment honteux surtout pour le prix que ça coûte ! Faites plus attention la prochaine fois, merci.
Chocolat manquant dans calendrier de l'avant
2 Calendriers de l'avent avec des chocolats manquants l'année dernière. Bon on se dit que ça ne va pas recommencer après avoir remonté le problème à la société et rebelote cette année. C'est inadmissible ! Au prix où sont vendus les calendriers....
Kinder = danger
Cette entreprise pourrait s améliorer en fermant boutique tout simplement..ma petite fille de 4 ans a été hospitalisée après avoir mangé des kinder, lorsque ceux ci on été rappelé et elle un eu un kinder dans son panier d Halloween de cette annee et rebelote douleur au ventre..
Je ne ferai plus jamais confiance à cette marque et à ses dérivés de marque.
glaces kinder bueno
j'ai fait part d'une insatisfaction sur les glaces Kinder Bueno tres détaillée le 19/06. elles sont insipides, pas de gout, rien à voir avec les délicieuses barres Kinder Bueno.
je ne suis pas du tout satisfaite de la maniere dont a été reçue ma réclamation: le service consommateurs a tout bonnement refusé de compenser mon achat et surtout mon insatisfaction tant sur le produit que sur la façon dont ferrero s'est délesté de sa fonction.
Je trouve ça honteux pour un si grand groupe de ne laisser aux clients la possibilité de ne pas aimer un produit qui a été mal conçu, qui est décevant et pas bon, alors meme qu'il faut remplir un questionnaire tres long et très détaillé. Il n'y a aucune considération pour l'effort demandé ni la satisfaction et encore moins de respect pour el client déçu qui prend la peine de faire avancer leur service qualité
chocolat de pietre qualité ..
chocolat de pietre qualité ... les glaces quant a elles sont remplies d'air !!!! je me demande comment les parents peuvent t'ils offrir ces produits la a leurs enfants !
Je vien de racheter un paquet de kinder…
Je vien de racheter un paquet de kinder delice et la surprise !!
La marque arnaque bien ses consommateurs ses une honte..
Le biscuit est diminuer à vu d œil .
Je préfère acheter de la sous marque à l avenir car kinder n est plus de la qualité .