Filles en or Avis

1. Fabricant de bijoux
  2. Joaillier

Informations provenant de diverses sources externes

Fabricant de bijoux en or 18 carats et diamant. Des propositions de colliers, bagues, bracelets ou de boucles d'oreille qui sont les accessoires de vos tenues vestimentaires adaptés à toutes les occasions : elles magnifient votre silhouette avec charme, style en toute sobriété.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Longue vie aux Filles en or !

Mon cadeau de Noël est un ravissant bracelet en or rose avec diamant aussi délicat que raffiné. Claire est aussi charmante que professionnelle et s'est en plus occupée de faire diminuer mon bracelet auprès de son atelier. Je ne le quitte pas et en suis ravie. Longue vie aux Filles en or !

8 février 2023
Logo de Filles en or

Réponse de Filles en or

Nous sommes très contents de vous avoir reçue sur rendez-vous pour vous faire découvrir nos collections, vous conseiller dans vos choix. Je suis heureuse que l'ajustement vous convienne et que ce bijou vous accompagne fidèlement. Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
Claire-Filles en Or

Très contente!

Très joli bijou, envoyé dans un petit écrin en carton blanc et un sac de la marque pour l'offrir. Envoi rapide, contact avant et après achat absolument charmant et efficace.
Merci infiniment! Je suis très contente!

20 décembre 2021

Sérieux, excellente qualité, emballage parfait, envoi rapide

Achat d'un collier Trilogie et d'une paire de boucle d'oreilles diamant pour mon épouse. Emballage dans de très élégants écrins matelassés, envoi rapide en 3 jours, diamants d'excellente qualité (vérifiés par un ami bijoutier). Les modèles sont à la fois discrets et chics, ma femme a été absolument ravie ! Merci beaucoup, je recommanderai votre boutique avec joie !!

10 octobre 2021

Fan des bijoux Filles en Or

J'ai commandé un collier chez Filles en Or et je suis RAVIE. Je suis fan de leur ligne de bijoux. Finesse et élégance sont les qualificatifs qui me viennent en tête pour les décrire. Je recommande vraiment pour se faire plaisir ou pour offrir (bel emballage griffé).

9 octobre 2021

Très honnêtement je suis déçu du…

Très honnêtement je suis déçu du produit mais surtout de l’emballage.
Une enveloppe jaunâtre le collier mis dans un sachet transparent pas d’emballage cadeau alors que je précise qu’il s’agit d’un cadeau d’anniversaire. Le diamant est minuscule alors que je sélectionne la taille moyenne. Je ne recommanderais certainement pas votre site pour un cadeau.

22 septembre 2021
Logo de Filles en or

Réponse de Filles en or

Bonjour Madame,
Nous sommes désolés que vous soyez déçu de la taille du diamant mais effectivement un diamant de 0,05 carat a un diamètre de 2,5 mm et c'est précisément ce que vous avez commandé. Nous vous l'avons livré en moins de 48 h avec un écrin griffé " Filles en Or" qui vous permettra de l'offrir dans un bel emballage.
Si toutefois vous n'êtes pas satisfaite, nous vous invitons à nous le retourner selon la procédure indiquée sur notre site. En cas de doute n'hésitez pas à nous appeler.
Très cordialement,
Filles en or

Très belles expériences

Après une première expérience réussie avec l'achat du collier en diamant Brio solo, je renouvelle mon expérience auprès des Filles en Or pour le cadeau commun d'une amie. Mon collier que je porte depuis 2 ans maintenant, n'a pas bougé et me ravit toujours autant.
Une équipe agréable et je suis très satisfaite de la qualité et la brillance de mon diamant percé. Je recommande.

2 septembre 2021

Super expérience client

J'ai acheté un bracelet brio or rose que j'adore pour sa finesse et son élégance. J'ai dû le faire réparer en octobre et l'atelier de Filles en Or a été très réactif pour effectuer la réparation (sous garantie), à ses frais y compris pour les frais d'envoi.

11 décembre 2020

La pierre percée est un concept…

La pierre percée est un concept vraiment abouti qui mêle esthétique raffinement et philosophie puisqu il détourne la valeure marchande de la Pierre pour une possession exclusive

29 septembre 2019

Super collier

Super collier, fin et discret. Peut être porté en toute circonstance. Livraison impeccable.

11 septembre 2019

Merveilleux

Merveilleux
Un bijou magnifique qui ravit mon épouse
Une équipe enthousiaste compétente et sympathique

4 septembre 2019