Digitallagune | Filmlagune GmbH Avis 53

TrustScore 5 sur 5

4,8

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben in den letzten Monaten mit den Jungs von Filmlagune zusammengearbeitet und sind mit den Ergebnissen extrem zufrieden. Unser Anspruch waren hochwertige Produktvideos und -fotos für u... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann gerne 6 Sterne aus 5 geben. Das Team ist ganz lieb, sehr professionell, zuverlässig und mehr als bemüht. Einfach TOP! ... Super schnelle und kompetente Betreuung und Beratung, waren of... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Super coole Produktion, war von Anfang bis Ende professionell, wenig Aufwand für uns und das Ergebnis ist genial geworden. Wir haben mit dem Profitfilm innerhalb einer Woche schon Gewinn gemacht. Webs... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind vom Ergebnis total begeistert. Nach diversen Erfahrungen mit anderen Videoproduzenten (sehr unbefriedigende Ergebnisse), hatten wir das große Glück die Filmlagune gefunden zu haben. Profis... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Société de production vidéo

Écrit par l'entreprise

Das Team von Filmlagune ist darauf spezialisiert umsatzsteigernde Produktvideos, für Online-Händler, in einem modernen & hochwertigen Look zu produzieren.

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Zusammenarbeit mit dem Team von…

Die Zusammenarbeit mit dem Team von Digital Lagune war durchweg sehr angenehm und professionell. Kommunikation und Abstimmung liefen jederzeit schnell und unkompliziert, und auch bei älteren Projekten wurde sich die Zeit genommen, Lösungen zu finden und Anpassungen umzusetzen.

Besonders positiv fand ich die Zuverlässigkeit und die Bereitschaft, auch bei etwas aufwendigeren Änderungen zu unterstützen. Man merkt, dass hier sehr lösungsorientiert gearbeitet wird und der Fokus darauf liegt, gemeinsam gute Ergebnisse zu erzielen.

Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit. Ich kann Digital Lagune auf jeden Fall weiterempfehlen.

3 mars 2026

Uneingeschränkte Weiterempfehlung!

Wir sind schon seit ein paar Jahren eigenständig auf Amazon aktiv aber nur mit mäßigem Erfolg und niedrigen Verkaufszahlen. Daher haben wir uns auf die Suche gemacht, eine Agentur zu finden, die sich sowohl mit der Mechanik von Amazon als auch grafisch auskennt. Wir sind super happy die Filmlagune gefunden zu haben. Von Anfang an gab es eine super enge Betreuung, laufende Fragen und Anliegen wurden ohne Verzögerung zuverlässig beantwortet. Alle Bilder und Videos wurden neu erstellt und wir haben alleine durch die verbesserten Bilder eine Verdopplung des Umsatzes bei Amazon erfahren. Erst im Nachhinein ist uns bewusst geworden, wie wichtig eine ansprechende Präsentation der Produkte für die Verkaufszahlen ist. Das Amazon-SEO, Recherche und Artikeltexte wurden umfangreich erstellt und bestmöglich optimiert. Auch im Bereich Advertising wurden wir hervorragend betreut, Klickkosten wurden konsequent reduziert und die Wirtschaftlichkeit im Auge behalten. Wir können die Filmlagune uneingeschränkt weiter empfehlen. An dieser Stelle vielen lieben Dank an Ben, Juri und das ganze Team der Filmlagune.

12 mars 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Filmlagune hat meine Erwartungen weit übertroffen

Filmlagune hat meine Erwartungen weit übertroffen!Seit der Zusammenarbeit ist unser Umsatz um beeindruckende 35%gestiegen.Besonders hervorzuheben ist der datengetriebene Ansatz,der Massgeschneiderte Lösungen bietet.Das Team ist extrem professionell und reagiert schnell aus unseres Bedürfnisse. Die Fallstudien sind nicht nur beeindruckend,sondern spiegeln auch unsere eigene Erfahrungen wider.Die kreative Vermarktungsstrategie hat unsere Markenpresänz signifikant verbessert. Insgesamt eine ausgezeichnete Agentur für Produktvideos(vor allem in Zusammenarbeit mit einer dritten Werbeagentur)die ihre Amazon-Verkäufe optimieren möchten.Sehr empfehlenswert!

26 mai 2024

Super professionell

Super professionell.
Wir haben ein Image-Video, sowie eine Kampange mit Filmlagune umgesetzt. Das Team war immer für uns da. Auch wurde die Extrameile gegangen, um das beste Ergebnis für uns rauszuholen. Hier steht man als Kunde im Mittelpunkt. Die Bearbeitung lief zügig und reibungslos. Man wusste jederzeit, wie weit das Projekt ist und welcher Schritt als nächstes folgt. Besonders hervorheben möchten wir den Drehtag. Hier war alles perfekt vorbereitet von der Location, bis zum Catering hat alles gepasst. Tolle Arbeit. Weiter so!

27 mars 2024

Junges Team, das gute Arbeit macht

Wir können die Zusammenarbeit sehr empfehlen und haben bereits zwei Projekte realisiert.
Von der Konzeption über die Vorbereitung, der Dreh und das Ergebnis war alles spitze. Die Kommunikation war unkompliziert und zielführend. Selbst unvorhergesehen Hindernisse während des Drehs wurden schnell gelöst.

20 février 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Professioneller Dreh mit gutem Ergebnis!

Wir haben mehrere Videos und Ads drehen lassen. Der Dreh war professionell und mit dem Ergebnis sind wir vollends zufrieden! Die nächsten Videos machen wir auf jeden Fall wieder mit euch!

16 janvier 2024

Hervorragende Zusammenarbeit und Ergebnis

Kann die Filmlagune uneingeschränkt empfehlen für alle ambitionierten E-Commerce Unternehmen, die mit einem professionellen Video ihr Marketing auf das nächste Level heben wollen. Von Anfang bis Ende ein sehr gut durchstrukturierter Ablauf mit sensationellem Ergebnis. Ich konnte sogar live dabei sein beim Videodreh und hatte sehr viel Spaß am Set mit dem Team. Das Ergebnis sucht seines Gleichen und ist ein absoluter Klickmagnet.

Absolute Empfehlung! Jederzeit wieder :-)

27 novembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Wir lassen sämtliche Videos bei…

Wir lassen sämtliche Videos bei Filmlagune erstellen. Filmlagune arbeitet von der Auftragsannahme bis zur Auslieferung der fertigen Videos sehr professionell. Darüber hinaus haben sie auch immer kreative Ideen, wie man bestimmte Themen umsetzt.

21 novembre 2023

Vom ersten Gespräch an klasse

Vom ersten Gespräch über die Ausarbeitung der Skripte bis hin zum Drehtag und zur finalen Ausführung einfach gut strukturiert und kompetent. Wir konnten beim Dreh dabei sein und konnten all unsere Wünsche umsetzen. Wirklich klasse! Die Videos & Bilder sind auch wirklich klasse geworden und werden uns sicher beim Absatz helfen! Danke ans ganze Team.

1 septembre 2023

Klare Weiterempfehlung

Die Filmlagune hat für uns Werbevideos für verschiedene Produkte gedreht. Mit den Videos möchten wir auf diversen Plattformen Werbung schalten.
Wir sind mit dem gesamten Projekt und den Endergebnissen sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich die gute Kommunikation, sowie das gute Preis Leistungsverhältnis.
Von dem Konzeptmeeting hin, bis zur Auslieferung lief alles reibungslos und wir hatten immer mindestens einen Ansprechpartner.
Ich selber war bei den Dreharbeiten mit dabei, die Jungs und Mädels machen einen sympathischen Eindruck und bringen gute Ideen ein. Ein junges und dynamisches team welches in kurzer Zeit auf Wünsche und Vorschläge eingehen kann.
Wir werden in Zukunft warhscheinlich wieder mit der Filmlagune zusammen arbeiten.

26 mai 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Eine unverschämte Werbung

Eine unverschämte Werbung. Der Briefumschlag des Werbebriefes suggeriert einen privaten Brief (Schreibschrift, Privatname als Absender und Bitte um "vertrauliche" Zustellung. Dann der Inhalt: Reine Werbung.

Wir haben kein Problem mit Werbung oder Marketingaktionen. Aber Leute, mit offenem Visier und nicht mit solchen Tricksereien. Geht gar nicht!

3 mai 2023

Sehr gut betreut

Wer Professionalität sucht findet diese hier. Ich habe mich in allen Phasen der Zusammenarbeit sehr wohl gefühlt. Alle Wünsche wurden berücksichtigt und das Ergebnis fabelhaft. Was wünscht man sich mehr:)

27 février 2023

Tolle Zusammenarbeit, tolles Ergebnis

Zusammen haben wir einen Imagefilm produziert. Das Ergebnis sieht klasse aus und ich bin gespannt, wie die Resonanz sein wird. Die Zusammenarbeit war sehr einfach und auf unsere Wünsche, wurde auch nach Fertigstellung des Videos gut eingegangen. Gerne wieder!

23 février 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind sehr zufrieden mit der…

Wir sind sehr zufrieden mit der Abwicklung und dem Ergebnis! Filmlagune hat einen sehr guten Job gemacht und uns sehr schnell weiter geholfen.
Wenn man professionelle Produktvideos oder Produktbilder für alle Zwecke braucht, dann nur zur filmlagune.de.

20 février 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben für unser Unternehmen Spirit…

Wir haben für unser Unternehmen Spirit of Persia ein Werbevideo bei der Filmlagune GmbH in Auftrag gegeben und sind mit dem gesamten Verlauf der Zusammenarbeit super zufrieden. Von der Kommunikation, über die Konzepttion bis zum fertigen Werbefilm lief Alles hochprofessionell und zuvorkommend ab. Es wurde auf Wünsche eingegangen, Inspiration gespendet und alles immer mit einer super Gesprächsatmosphäre. Das Ergebnis ist ein Traum. Schöner hätten wir es uns nicht vorstellen können. Vielen Dank an Ben und seinem tollen Team! Liebe Grüße Mike & Atussa

13 février 2023

Gerne wieder

Die Zusammenarbeit mit dem Team von Filmlagune verlief reibungslos und professionell. Zugesagte Termine wurden eingehalten und die Kommunikation funktionierte einwandfrei. Wir sind sehr zufrieden mit den erstellten Produktvideos und können Filmlagune weiterempfehlen.

9 février 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus