Konnte keine Bewertung abgeben, ohne einen Stern anzuclicken. Aber finanzselect-online.de ist nicht nur unterste Schublade, sondern "unter dem Fußboden". Keine Ahnung, wie die sich illegal meine em... Voir plus
Ist im Großen und Ganzen ein Versender von Spam der nervigsten Sorte. Von Gewinnspielen, Banken, Krediten, Solar, Versicherungen, usw usw Das Unternehmen kauft offenbar Mail-Adressen, die bei D... Voir plus
Weniger als 1 Stern geht nicht. Bekomme täglich Mails, die das System automatisch als Spam erkennt - wie richtig. Auf den vorhandenen Abmelde-Button klicken bringt nix, Spam geht weiter. Vermutlic... Voir plus
Ohne meine ausdrückliche Zustimmung bekomme ich täglich mehrfach Spam-Mails. Den Link zum Abmelden darf man vergessen, weil dann eine Warnung von Outlook kommt, dass es sich um eine unsichere Website... Voir plus
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Aucune trace de demande d’avis
Telefon- und email Spammer
Telefon- und email Spammer. Ich habe nie Kontakt zu denen genannt und erst recht keinen Newsletter abonniert. Landen halt im Spamordner und die Telefonnummer ist blockiert.
Ausschließlich Spam!
Ausschließlich Spam!
Ich werden ständig von diesem Unternehmen mit nicht gewollter Werbung zugespamt. Absolut unseriös, gehört verboten und fällt meiner Meinung nach unter Belästigung.
KATASTROPHE
Keine Ahnung wie dieses "Unternehmen" an meine Mailadresse gekommen ist, aber diese Laden ist an Spam und Dreistigkeit kaum zu überbieten.
Vom Newsletter abmelden bringt nichts, der Spam geht unvermindert weiter.
Ich wünsche ja niemandem etwas schlechtes, aber dem Verein ...
Weniger als 1 Stern geht nicht.
Weniger als 1 Stern geht nicht.
Auf den vorhandenen Abmelde-Button klicken bringt nix, Spam geht weiter.
Vermutlich die Leute an Arroganz nicht zu überbieten.
Ich wünsche denen einen freundlichen Trojaner oder Hackerangriff.
Spam ohne Ende...
Finanzselect schickt mir täglich unverlangte spam mails. Habe mich nie bei denen angemeldet. Unseriös!
Verschickt seit Monaten unaufgefordert…
Verschickt seit Monaten unaufgefordert Spam-Mails
unseriös!
Keine Ahnung woher diese "Firma" meine Emailadresse hat, auf alle Fälle spamen sie mir täglich meinen Spamordner zu! Abmelden geht nicht- der Link funktioniert nicht! Was für eine Sauerei!!!!
Kann mich nur den anderen negativen…
Kann mich nur den anderen negativen Bewertungen anschließen.
Mein Spam Ordner ist gefüllt.
Datenklau
Betrügerisch
Was für Ar*****cher
Was für Ar*****cher. Senden mir jeden tag mehrere Spam emails. abbestellen geht auch nicht. Habe mich für deren Müll natürlich niemals angemeldet
Einfach ärgerlich.
Einfach ärgerlich.
Wie ist es möglich, dass im Schnitt mehr als 1 Stern vergeben wird?
Ständig Spammails
Ständig Spammails. Keine wirkliche Möglichkeit der ein Ende zu setzen.
Echt mies.
Betrügerische Abzocke
Größter Spam-Müllversender überhaupt. Zudem noch äußerst unseriöse, betrügerische Angebote mit Abzockgarantie. Ein Abmelden des Spam-Mist ist nicht möglich. Aufsichtsbehörde ist informiert.
Konnte keine Bewertung abgeben
Keine Ahnung, wie die sich illegal meine email-Adresse besorgt haben, aber es vergeht fast kein Tag, ohne eine email von denen im Spamordner. Meine Empfehlung: Nichts anclicken, denn die Weiterleitung ist zu einem genau so zweifelhaften Empfänger, wie Finanzselect selber!
Spamer
Belästigt mich seit Jahren mit illegalem Spam (z.B. Smawa-Werbung). Die Erlaubnis zur Nutzung meiner Daten habe ich nie ertreit!
Spam
Spam! Haben irgendwoher illegal meine Mailadresse bekommen und spammen jetzt ohne Ende
Spam über Spam
Spam über Spam. Meldung an Bundesnetzagentur machen. Es ist eine FRECHHEIT !!!
Schickt ungewollte Werbung
Schickt ungewollte Werbung. Lässt aber die Abmeldung an, landet aber auf einer Fehlerseite (502 Bad Gateway).
Norbert
En savoir plus sur les différents types d'avis.