J'ai fais un essai gratuit d'une semaine et je je veux résilier mon abonnement mais malheureusement je n'arrive pas à résilier et annuler mon abonnement Malheureusement pas d'interlocuteur C'est... Voir plus
Après 1 début prometteur, je prends l'abonnement. Et là, déception!! Depuis août, l'appli n'est plus fonctionnelle sur mon tel. Je n'ai accès qu'à la carte de localisation. Toutes les autres fonction... Voir plus
Bonjour, Je me suis abonné pour 1 an.au bout d'utilisation pour 3 mois j'ai un message d'erreur qui revient souvent: fonctions avancées désactivées réabonnez vous ! Du coup je ne sais pas si l'appl... Voir plus
Là géolocalisation n’est pas toujours précise, ainsi que les chemins empruntés en temps réel..une latence entre l’application et l’instant T. Les options supplémentaires son payantes c’est bien domm... Voir plus
Findmykids is a global child safety and family connection app developed by Letem Ltd. since 2016. Our mission is to help parents stay connected with their children and ensure their safety — wherever they are. With Findmykids, parents can: See their child’s real-time location on the map Listen to surrounding sounds for peace of mind Set up safe zones and receive instant alerts Track screen time and app usage Send and receive SOS signals in emergencies In 2023, Findmykids introduced Apple Watch integration, making it easier for families to stay connected across different devices. As of 2025, the app is trusted by over 3.4 million parents monthly in 180 countries. Findmykids was recognized by F6S as one of the Top 100 Childcare Companies in the US and reached #1 in the Parenting category on Google Play in July 2025. We continue to develop new features to help parents raise confident, safe, and independent children in a connected world.
1 Arch Makariou III Avenue, 1 st Floor, office 101, 2324, Nicosia, Chypre
- info@findmykids.org
- findmykids.org
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
essai gratuit que je n'arrive pas à résilier
Malheureusement pas d'interlocuteur
C'est urgent je veux annuler mon abonnement avant la fin de la période d'essai merci de m'assister
Prélèvement à tort. Une fois déjà.
Je mets une étoile car je ne peux pas en mettre zéro. Complètement inutile. Le positionnement par Google est nettement plus précis. J'ai demandé la résiliation du service : sans réponse. J'ai été prélevé la seconde année alors que mon abonnement était censé être résilié. Je suppose que cela va recommencer... Je vais devoir rééditer une carte bancaire pour que findmykids ne puisse pas me prélever à tort. Je vois cette application comme une vaste arnaque jouant sur la peur des parents. De plus, qui sait ce qu'ils font des données qu'ils peuvent récupérer. Je trouve totalement trompeur et incompréhensible de voir 5 étoiles sur le playstore. / Peut-être le service va-t-il me répondre ici ?!
Coût de 100e a l'année
Coût de 100e a l'année, géo-localisation pas exacte, possible de suivre que sur un mobile et pour finir impossible a joindre le service client. Très déçus je ne recommande pas du tout.
À l’installation de l’application il…
À l’installation de l’application il propose une période d’essai gratuite , cependant 2 jours après il m’avait prélevé 50 euros sur le compte ! Une honte !
Nul ++
L appli de base sans option ne sert quasi a rien.
A savoir le suivi en temps réel est en option ( payante bien sûr)
Pas très précis, fonctionne 1 fois sur 2,
Bref c est nul
Je ne renouvellerais pas mon abonnement
Arnaque au Renouvellement automatique
Renouvellement automatique sans information, aucun remboursement possible une fois le prélèvement passé, c'est une arnaque industrielle organisée.
a fuir
suite plantage téléphone j'ai perdu mon abonnement. je suis par chat avec eux depuis 3 jours et tout est fait pour que je ne récupère rien !
j'appelle ça des escrocs, fuyez cette application de voyous
Bonjour les déplacements sont en retard…
Bonjour les déplacements sont en retard par rapport au réel avec un décalage parfois de 20 minutes la géolocalisation n'ai pas précise
Application à fuir totalement
Application à fuir totalement, j'ai utilisé le contrôle parental pour le téléphone de ma fille et depuis celle ci n'a plus accès à ces applications Snapchat .... Personne vous aide, on tourne en rond. Je déconseille vivement.

Réponse de Findmykids
J'ai payé l'abonnement pour avoir accès…
J'ai payé l'abonnement pour avoir accès aux applications de ma fille qui a un iphone, et une fois payé, je découvre que les fonctions payantes ne fonctionnent pas sur iphone.
J'ai donc demandé un remboursement qui m'a été refusé.
Je me suis faite arnaquée... Merci

Problème de localisation
L'application est bien noté car on peut plus envoyer des notes le même jour et signaler les erreurs des itinéraires.
Même avec find my Kids plus, l'application as beaucoup des erreurs.
Des fois, mon enfant est avec moi a la maison et l'application me dit que il as quitté la maison et je vois que me montre un itinéraire de +ou- 800m mais le téléphone de mon enfant est à la maison, à la même place.
Je suis très déçu!
Vous auriez pu annoncer avant qu'on…
Vous auriez pu annoncer avant qu'on s'abonne, qu'on est obligé d'accéder au téléphone de l'enfant pour les autorisations.

Réponse de Findmykids
Je trouve que les services ne sont pas fiable
Je trouve que les services ne sont pas au top car la localisation n'est pas toujours fiable
En plus le prix est très chère pour le service proposé
Déçu alors que j'en avais parlé autour de moi de l'application
Application peu utile
Version gratuite peu utile, la localisation est possible avec bien d'autres applications.
J'ai testé la version payante qui promet l'impossibilité de supprimer l'appli par l'enfant notamment. Le jour où j'ai coupé l'accès aux applications pour la nuit, mon enfant a supprimé sans difficulté l'application.
Application inutile

Réponse de Findmykids
Le déplacement n’est pas toujours en…
Le déplacement n’est pas toujours en temps réel . Par exemple : ma fille est à la maison depuis 10 min et l’application ne dit toujours pas qu’elle s’est déplacée… assez déçue car si j’ai pris cette application pour l’avoir en temps réel et pas 10min après
J'arrive à contacter mon enfant même si…
J'arrive à contacter mon enfant même si son téléphone est silencieux grâce au bip
Superbe application
Superbe application. Je peux voir en temps réel à combien mon fils roule. Dans sa petite voiturette. Je me sens rassuré, je ne peux plus vivre sans 👍👍
bonne application mais pas toujours très réactive
bonne application mais pas toujours assez réactive pour préciser le lieu où se trouve ma fille et l'application se désactive souvent sur le téléphone de ma fille