fine.so Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe vor 2 Jahren dort meine Fluggastrechte eingefordet und wurde jedes mal aufs neue vertröstet mit "Wir warten auf die Lufthansa" und jetzt wurde nach so ewig langem Ghosten von fine.so mir geschri... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Trotz anfänglicher Skepsis wurde eine Flugverspätung von ca. 3 Stunden eingereicht. Die anschließende Kommunikation war sachlich und zielführend. Schließlich kam nach einiger Zeit die Erfolgsnachrich... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Services juridiques

Écrit par l'entreprise

fine.so bietet verschiedene einfache Lösungen für rechtliche Probleme und hilft dem Kunden einen einfachen Zugang zum Rechtssystem zu bekommen. In diesen Bereichen unterstützen wir Kunden bereits: Flugentschädigung, Abfindung bei Kündigung, Online-Glücksspielverluste, Schadensersatz bei Datenlecks.

Bien

TrustScore 4 sur 5

122 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Sinnvolle Dienstleistung zum fairen Preis!

Glücklich und zufrieden den Service in Anspruch genommen zu haben! Für mich war das Angebot neu, da ich so etwas vorher nicht kannte. Rechtsansprüche über eine Online-Plattform geltend machen. Aber bei Dingen die sehr viele Leute gleich betreffen, schien mir das dann doch plausibel. Alles ging total unkompliziert und für die überchaubaren Kosten hätte ich auch nie so einen Service erwartet. Bei Rückfragen habe ich umgehend Antworten bekommen. Habe das Geld von meinem Fitnessstudiobetreiber nun wieder zurückgezahlt bekommen und bin sehr glücklich darüber! Danke!

30 mai 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Super Service, auch wenn es kompliziert wird

Mein Fitnessstudio hat sich echt quergestellt mein Geld zurückzuzahlen. Die verlangten eine Vertragsänderung, sodass ich das Geld weiterhin bezahlen müsste. Fine.so stand mir bei allen Fragen zur Seite und hat auch nicht gezögert das Inkassoverfahren zu starten, als das Fitnessstudio weiterhin nicht zahlen wollte. Nach glatten 3 Monaten hatte ich dann endlich mein Geld und ohne verlangte Vertragsänderung auf meinem Konto. Ohne fine.so wäre das bestimmt nichts geworden

20 mai 2022

Beiträge Fitnessstudio

Habe mein Geld meiner Fitnessstudiobeiträge während der Coronazeit ohne Probleme wiederbekommen. Der Support bei Fine antwortet sehr schnell und hilft einem bei jedem Problem.
Bin sehr zufrieden!

19 mai 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Endlich kann man sich gegen das Fitnessstudio wehren!

Der Prozess hat seine Zeit in Anspruch genommen, ich habe aber schlussendlich eine Rückzahlung von knapp 200€ erhalten, die ich ohne diese Angebot vermutlich niemals bekommen hätte. Deshalb kann ich sagen, dass das Angebot vollkommen vertrauenswürdig ist und ich es nur empfehlen kann.

Weiterempfehlung!

Fine Legal hat mir dabei geholfen, das Geld von meinem Fitnesstudio zurückzuholen. Zuvor hat sich mein Studio geweigert, aber über Fine Legal hat alles problemlos geklappt. Auf meine Anfragen folgten schnell kompetente Antworten. Kann ich nur weiterempfehlen!

Noté 3 sur 5 étoiles

Zufriedenstellende Möglichkeit, trotz 11 Wochen von Kontakt bis Zahlungseingang

Bewertung, nachdem das Geld schlussendlich überwiesen wurde. Grundsätzlich in Ordnung. Schulnote: 3

Positiv:
Geld wurde überwiesen.

Negativ:
-Dauer 11 Wochen von Kontaktaufnahme bis Zahlungseingang
-Kommunikation nur via Mail
-sehr intransparent, da keine Daten/Anlagen mitgeschickt werden und nur auf Anfrage Informationen mitgeteilt werden, insbesondere zu Deadlines erwartet man mehr Transparenz und Proaktivität

Noté 5 sur 5 étoiles

Super investierte 20 Euro ;)

Ich habe ehrlich gesagt nicht erwartet, dass für 20 Euro mehr passiert, als das der Betreiber ein Standardschreiben verschickt, bin aber eines besseren belehrt worden ;)

Ich habe mein Studio (Clever Fit) mehrfach angeschrieben und versucht eine Lösung zu finden, nichts ist passiert. Dann habe ich fine.so eingeschaltet. Die Betreiber haben eine Mahnung an das Studio geschickt und mit weiteren rechtlichtichen Konsequezen gedroht. Nach ein paar Tagen, hat sich das Studio bei mir telefonisch gemeldet, sich entschuldigt und noch ein paar Tage später hatte ich die geforderten Monatsbeiträge (und sogar noch etwas mehr für die bezahlten Pauschalen) auf meinem Konto. Die Kommunikation mit fine.so war super. Die haben sogar nachgefragt, wie der aktuelle Status ist und auch im Nachgang gefragt, ob ich das Geld erhalten habe.

Ich schreibe echt nie Bewertungen, aber hier mache ich eine Ausnahme: das hier investierte Geld ist wirklich super investiert!! Vielen Dank für Eure Hilfe!

27 mars 2022

Bin super zufrieden

Bin super zufrieden. Nach einer Woche hatte ich die zu viel gezahlten Beiträge auf meinem Konto. Vielen Dank für Ihre Hilfe.

10 février 2022

Super Service

Schnelle Reaktion. Fitnessstudio clever fit wollte zuerst unberechtigt über 150 Euro an Nachzahlung von mir und drohte mit Inkasso. Meine eigenen Schreiben mit Kündigungswunsch (ohne Forderung mit Rückzahlung der zu viel bezahlten Beiträge) wurden einfach ignoriert.
Nach dem ersten Schreiben von fine.so bekam ich ohne weitere Diskussion dann über 100 Euro zurück.
Besser geht es nicht.

9 février 2022

Garantierte Erfolg!

Ich bin selbst sehr zufrieden von der Firma. Ich hatte mein Geld für das Fitnessstudio zurückgeholt. Außerdem ein Freund von mir hat auch den gleichen Fall mit mir und Fine Legal hat ihn auch erfolgreich geholfen.Vielen Dank!

8 février 2022
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus