J'ai créé mon compte Finst hier. L'export de crypto étant bloqué j'ai adressé un mail le soir même et le lendemain matin j'ai reçu un mail précis et mon export a été débloqué dans la foulée. Très b... Voir plus
Finst is one of the leading cryptocurrency providers in The Netherlands and offers a best-in-class investment platform together with institutional-grade security standards and ultra-low trading fees. Finst is led by the ex-core team of DEGIRO and is authorized as a crypto-asset service provider by the Dutch Authority for the Financial Markets (AFM). Finst offers a full suite of crypto services including trading, custody, fiat on/off ramp, and staking for both retail and institutional investors.
Herengracht 454, 1017 CA, Amsterdam, Pays-Bas
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Comment je peux vendre mes crypto de Pi network ?

Réponse : Finst
Très bonne expérience après le DESASTRE de Binance qui m'a bloqué à de nombreuses reprises. Et dont le service client, malgré DES JOURS d'attente ne m'a jamais débloqué, mais s'est contenté de me coller des réponses toutes faites, pure langue de bois, hyper générales, en me laissant sans solution.
J'ai entendu parler de Finst sur l'émission crytos de BFM Business et l'ai testé immédiatement avec succès.
En plus Finst a déjà l'agrément européen MiCA, alors que Binance essaie péniblement de l'obtenir via la Grèce... Louche quand on prétend être la plate-forme exchange leader mondial...

Réponse : Finst
Simple, Facile, efficace, très lisible pour commencer. Très transparent sur les frais.
On verra à l'usage.

Réponse : Finst
Excellente plateforme, spread très très réduit, frais très très bas, l’équipe est très sympa et volontaire. j’y achetais et déplaçais vers mon wallet sans aucun problème, pour le retrait il faut suivre les procédures de vérification de l’adresse de retrait, très facile à faire.
Je la recommande vivement.
Alex

Réponse : Finst
Site à fuir, fonctionnement de type soviétique, demandes redondantes de pièces, sans même demander certaines pièces importantes, échanges exécrables. Le site m'a demandé de faire un deuxième versement (pour valider le premier) et une copie de ma carte de crédit, avec les risques associés... j'ai obtenu le remboursement de mon versement après avoir menacé de saisir le procureur. Un cauchemar dont je suis heureux d'être sorti.

Bonjour les lecteurs,
J’utilise cette application depuis presque un an. Que ce soit sur PC ou sur Iphone, elle est simple et efficace. Par contre, elle n’est pas faite pour du trading intensif. Mais pour le reste, elle est pour moi, la meilleure application du moment.
Les frais sont les plus bas que j’ai pu trouver. Un bon choix de crypto et une participation aux votes pour accepter de nouveaux tokens dans l’app. Un staking sans bocage des tokens. Des Bundles incluant le staking. Possibilité de vente et achat au marché mais aussi en limite et Stop-loss, c’est vraiment Top …
Juste petit bémol, les ventes auto sont finalisées en Euros au lieu des USDC, dommage pour une application Crypto moderne !
Mais tout autres types d’échanges « direct » peuvent se faire sans soucis en USDC.
J’ai eu besoin de contacter le service client, le retour était excellent et très attentif.
Jeune application qui semble évoluer dans le sens de ses utilisateurs.
Pour ma part, félicitation.
En espérant que cet avis vous sera utile.

Réponse : Finst
Les propositions d'investissements sont claires. Plusieurs choix de pack cryptos sont proposees.On peut investir a son rythme suivant nos moyens.l'app est convivial est facile d'utilisation.

Réponse : Finst
Bonjour, les prix sont corrects. L'affichage obligatoire en euros nous laisse peu de liberté. C'est dommage pour une plateforme crypto.
Il est impossible de mettre un ordre limite qui s'exécute vers l'usdc. C'est franchement incompréhensible pour les Français. Obligé la transaction en euros et une irrésie. Je suis plutôt déçu dans l'ensemble.
Votre réponse est hâtive. Je vous indique "vers l'USDC" et non pas réaliser un ordre en usdc.
De plus vous venez de m'envoyer votre réponse qui confirme bien qu'il n'est pas possible de vendre en ordre limite dans une autre monnaie que l'euro. Il n'y a pas de paire de crypto. C'est très limite pour une plateforme crypto.

Réponse : Finst
J'ai beaucoup apprécié la fluidité et la précision de votre application, et le délai très court pour l'inscription et l'ouverture du compte.

Réponse : Finst
Inscription facile. Sécurité semble optimum. Virement gratuit et rapide. Achat cryptos simplifiée au maximum. *Staking* tres intéressant. Échange a très faible coût des cryptos entre elles très très sympa. Pour l'instant que du positif. A voir lors du premier retrait

Réponse : Finst
Application de trading Crypto bien conçue et parmi les moins chers avec 0,15% par transaction, incluant le spread. Beaucoup d'autres sont bien plus chers ou n'incluent pas le spread. Pratiquement complète avec du stacking automatique sur plusieurs jetons et ordres automatiques. Il manque juste une rémunération des euros qui attendent d'être investis, via une plate-forme de dépôts DEFI comme Morpho qui ont de très bons APY. Bravo

Réponse : Finst
Extrêmement simple d’utilisation. Le seul reproche que je ferais est l’impossibilité de passer la devise par défaut de l’application en dollar US quand on a déclaré résider en France. Franchement bloquant quand on a l’habitude de trader uniquement en dollar US.

Réponse : Finst
Sur cette plateforme sécurisée, agréable et simple d'utilisation, je viens de faire un premier achat de cryptomonnaie. La fonctionnalité Crypto Bundles est intéressante pour investir dans un panier de cryptos. Les frais sont bas, possibilité de staking. Je recommande.

Réponse : Finst
Je suis dans la crypto depuis +- 5 ans, j'ai connu des plateformes, et j'en ai eu assez, jusqu'à ce que j'essaie Finst, j'y suis depuis deux ans et ça change tout.
Tout d'abord le support, est très réactif, l'équipe est polie, respectueuse, et ils agissent sans attendre. C'est une chose extrêmement rare.
La plateforme est très pratique, agréable, fonctionne au quart de seconde. La liste des cryptos disponibles est excellente.
Ce lundi, je cherchais partout une crypto qui venait de sortir, je voulais être au début du lancement de la crypto. Je désespérais en me disant que les plateformes en Europe la mettrait à disposition dans 3 ou 6 mois ... et le lendemain, mardi, à 16h10 Finst m’envoie un mail précisant que cette crypto est maintenant disponible chez eux, à l'instant. Allez voir ailleurs, vous ne trouverez pas une équipe qui réfléchit, et nous propose une crypto qui pourrait être très intéressante.
Ce sont les meilleurs et je leur souhaite une réussite éclatante.
Luc D

Réponse : Finst
J’ai acheté ces t-shirts pour mon fils ado qui a toujours du mal à trouver des basiques qu’il aime. Résultat : il ne veut plus porter autre chose. Il a pris un pack de 4 (noir, kaki, gris, blanc) et il me dit que ce sont les plus confortables qu’il ait jamais eus. La coupe lui va à merveille, un style un peu athlétique sans être trop près du corps. Et moi, en tant que parent, j’apprécie la qualité : les coutures sont solides, pas d’étiquette irritante à enlever, et les couleurs ne bougent pas au lavage. En plus, la livraison a été rapide, bien avant la rentrée.

Réponse : Finst
Globalement pour l’achat c’est bien, mais où est l’intérêt d'avoir de si bonnes conditions à l’achat sans minimums de dépôt si en contrepartie sans nous avertir, il y est un minimum imposé pour retirer notre cryptommonaie, cela suscite un non sens révoltant, moi qui croyais dans toutes mes recherches avoir ENFIN TROUVER LA PLATEFORME IDEAL

Réponse : Finst
Je débute dans la crypto, et je suis ravie d'avoir découvert Finst. L'appli et top et très intuitive et ultra sécurisée Les bundles c'est l'idéal pour commencer 😉

Réponse : Finst
Attention au frais c'est une belle arnaque je dépose 10€ seulement récupérables 48 heures après y'a comme un gros problème hier comme un azar j'ai voulu acheter du Trump et il y avait marqué minimum 10€ j'avais 10€ mais impossible d'acheter soit disant il fallait 10.01€ les malades des gros escroc fuyer !!!!

Réponse : Finst
Jamais vu aussi compliquer pour faire des achats en ligne avec bitcoin,très très compliqué,REVOLUT est très simple d utilisation j ai trouver ce que je voulais.