Fiorella Rubino Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Io ho conosciuto Fiorella Rubino. Dopo la chiusura di Elena mirò. Fin dall'inizio è nata un'empatia con il personale fantastica. Dalla responsabile alle ragazze tutte in toto, comprese quelle che sono... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Oggi mi sono recata ai “PORTALI” da Fiorella Rubino (Modena) ed ho fatto buoni acquisti , sconti favolosi ! Ho acquistato 8 capi e SARA mi ha consigliato abbinamenti molto belli ! In più ho ricevuto b... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Sono cliente di Fiorella Rubino da qualche anno. Purtroppo la qualità dei tessuti è scadente…tanto poliestere e tanto nylon…gli abiti colorati scoloriscono dopo due/ tre lavaggi, maglie e magliette... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stata invitata nel mio negozio Fiorella Rubino (C.C. Fiumara-Genova) per un evento e, in quell’occasione, mi è stato proposto il test “Armocromia”, un quarto d’ora rilassante in cui mi sono sent... Voir plus

1. Magasin de vêtements

Ciao, noi siamo Fiorella Rubino. Siamo un brand di abbigliamento curvy dallo stile casual update. Le nostre collezioni sono pensate per valorizzare ogni tipo di corpo e per esaltare le sue forme. Con i nostri capi si possono creare infiniti look adatti a ogni momento della giornata, dall’occasion al tempo libero, passando per l’office. Il nostro manifesto è: #LiveFree con queste due parole vogliamo ispirare le donne a essere se stesse, in ogni momento della loro vita.

Bien

TrustScore 4 sur 5

235 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

139 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

La creazione e la condivisione

Bellissima esperienza bravi e competenti di grande umanit@ empatia e capacit@ nel lavoro e collaborazione. Team perfetto . un abbraccio a tutti

27 mars 2026

Ciao Gabriella,

grazie di cuore! Ricevere tutto questo affetto è la nostra soddisfazione più grande.
Un fortissimo abbraccio da parte di tutto il team!

Accoglienza top all'evento Quid

Accoglienza top all'evento Quid, sensibilità ed empatia all'ennesima potenza, è stata un esperienza che lascia il segno, fatta da donne x le donne, posso solo dire grazie e sperare di poter un giorno ripetere un esperienza da Fiorella Rubino ❤️

27 mars 2026

Ciao Cristiana,

grazie di cuore! Sapere di aver lasciato il segno è la nostra gioia più grande.

Alla prossima!

Noté 2 sur 5 étoiles

Mi sono recata allo store di Livorno

Mi sono recata allo store di Livorno, primo pomeriggio,quindi negozio vuoto.Ho avuto difficoltà nel trovare un sotto giacca .Alla fine ne trovo uno e dopo aver pagato ,mio figlio si accorge che una volta usciti, dietro le spalle, la commessa fa delle smorfie su di me con la collega ...consiglio ad entrambe di cambiare lavoro!

3 avril 2026

Ciao Maria,

ci dispiace tantissimo per quanto accaduto.

Il nostro obiettivo è offrire sempre la miglior esperienza possibile alle nostre clienti.

Ti va di raccontarci tutto in privato in modo da poter rimediare? Trovi i nostri contatti qui 👉 https://www.fiorellarubino.com/it_IT/contactus

Speriamo di sentirti presto, grazie!

Bonus 25€

Condivido l'esperienza del sig. Zappala'
riguardo il buono di € 25
Questo è marketing a sfavore del cliente
Cordiali saluti

Ciao Loredana,

ci dispiace molto leggere il tuo disappunto e siamo rammaricati che la tua esperienza con la nostra promozione non sia stata positiva.

Desideriamo però precisare che gli articoli con prezzo di 49 € rappresentano solo una piccola parte della nostra collezione; puoi verificare l'ampia varietà di prezzi e modelli direttamente sul nostro sito ufficiale o nei nostri punti vendita.

In merito alla promozione, si è trattato di un'iniziativa pensata su tre livelli per premiare tutti gli acquisti: venivano emessi buoni da 25 €, 30 € e 50 €, ognuno utilizzabile su una spesa minima pari al doppio del valore del buono.

Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un vantaggio concreto alle nostre clienti e ci spiace sinceramente che in questo caso l'iniziativa sia stata percepita in modo diverso.

Un caro saluto,

Team Fiorella Rubino

Noté 1 sur 5 étoiles

Promozione che puzza di inganno

Ti offrono, in occasione di un acquisto, un buono da 25 € di cui poter usufruire dal 6.2 al 31.3.2026, con una spesa minima di €50.
Scopri che la stragrande maggioranza degli indumenti -guarda caso - ha il prezzo di €49. Non esistono altri articoli di pochi euro per valicare quei fantomatici 50 €. Piuttosto vi sono solo articoli che fanno superare di gran lunga i 50 € previsti dalla promozione .
La classica furbata all'italiana. Mia moglie, di lei si tratta, dopo aver discusso con l'addetta alla vendita circa quella che considera una presa in giro, ha deciso di non "godere" del buono acquisto, ma non solo: non acquisterà più da Rubino Fiorella. Cuntent?

Ciao Antonio,

ci dispiace leggere la tua esperienza e il disappunto che hai condiviso.

Ti assicuriamo che non c’è alcuna volontà di inganno: i buoni shopping funzionano con una soglia minima di spesa, come indicato nei termini della promozione. Comprendiamo però che questo possa non essere sempre immediato o soddisfacente.

Per maggiore chiarezza, qui puoi trovare tutti i dettagli dell’iniziativa 👉 https://www.fiorellarubino.com/it_IT/fiorellals-lsbuonoshopping.html

Se ti va, siamo a disposizione per approfondire e raccogliere il vostro feedback, scrivici qui 👉 https://www.fiorellarubino.com/it_IT/contactus

Un caro saluto.

Team Fiorella Rubino

commesse da eliminare

Ieri 23marzo 2026 mi sono recata presso il punto vendita di Santa Caterina a Bari per i miei soliti acquisti di stagione, sono stata trattata con molta sufficienza dalle commesse che sembravano scocciate dalle mie richieste, non mi proponevano nulla anzi la tipa mi ha detto di rivestirmi e di uscire dal camerino per vedere cosa poteva piacermi.Sono Andata via acquistando, per cortesia, solo 2 jeans. La commessa, poverina, non riusciva a trovare nulla da abbinarci sopra! Mai più acquisti da Fiorella Rubino.

Ciao Gaetana,

ci dispiace davvero leggere la tua esperienza e ti ringraziamo per averla condivisa con noi.

Quello che racconti non rispecchia l’attenzione e la cura che vogliamo dedicare a ogni nostra cliente, soprattutto in un momento come quello della prova in negozio, che dovrebbe essere piacevole e di supporto.

Ci spiace molto per come ti sei sentita e comprendiamo il tuo disappunto.

Ti invitiamo a scriverci per condividere i dettagli dell’accaduto qui 👉 https://www.fiorellarubino.com/it_IT/contactus

Così potremo approfondire e gestire al meglio la situazione.

Speriamo davvero di poterti accogliere presto con l’esperienza che meriti.

A presto e buona giornata.

Reso tramite RITIRO CON TNT PESSIMO

Dovevo fare un reso tramite ritiro a domicilio con corriere TNT...mi hanno fatto aspettare tutto il giorno a casa e non sono passati...( Non era la prima volta)
Neanche un messaggio per avvertirmi che non lo avrebbero effettuato.
Non essendo l'unica a vivere questo disagio, credo che dovrebbero affidare il servizio ad altri corrieri.

16 mars 2026

Ciao Mariagrazia,

ci dispiace tantissimo per quanto accaduto.

A presto e buona giornata.

Noté 5 sur 5 étoiles

Volevo fare i miei complimenti al…personale tutti

Volevo fare i miei complimenti al negozio Fiorella Rubino per la bellissima esperienza di acquisto.
Entrare in negozio e sentirsi subito accolti con gentilezza, disponibilità e tanta professionalità non è affatto scontato.
Il personale è davvero attento, pronto ad ascoltare e a consigliare con grande cortesia, riuscendo a far sentire ogni cliente a proprio agio. È proprio grazie a chi lavora con passione e dedizione che un negozio funziona così bene e diventa un luogo in cui si torna sempre volentieri.
Complimenti davvero a tutto lo staff per il lavoro che svolge ogni giorno con il sorriso!I vestiti poi sono da urloooo

Ciao Giovanna,

grazie di cuore! Sapere che ti senti a casa e che i nostri capi sono "da urlo" ci riempie di gioia. Riferiremo subito i tuoi bellissimi complimenti a tutto lo staff!

gentilezza

l accoglienza , la disponibilità ,i consigli delle commesse mi fanno sentire coccolata

14 mars 2026

Ciao Raffaela,

grazie di cuore Raffaela! Siamo felici che i nostri consigli ti facciano sentire coccolata. Riferiremo subito i tuoi complimenti a tutto il team.

Semplicemente emozionante!

😊

"Racconto sempre a tutti dell'incredibile esperienza con Fiorella Rubino! I vestiti sono un sogno, sempre perfetti per taglia e stile. E l'incontro con Ilaria?Semplicemente WOW, emozionante e fantastico!
Se non li avete ancora provati, correte! 😍"

Ciao Fortuna,

grazie di cuore! Riferiremo subito i tuoi splendidi complimenti a Ilaria e a tutto il team!

Pomeriggio di relax

Cordialità e disponibilità del personale addetto alle vendite.

Ciao Carmen,

grazie mille! La tua soddisfazione è la nostra priorità assoluta!

L'esperienza che ho fatto da Fiorella Rubino

L'esperienza che ho fatto da Fiorella Rubino con l'armocromista Joseph è stata una delle più belle. Le ragazze che fanno parte dello staff sono super disponibili e pronte ad aiutare la cliente e dare ottimi consigli. E Joseph sa come mettere a proprio agio la cliente e il trattamento è stato meraviglioso.

Amo Fiorella Rubino…

Fiorella Rubino non è semplicemente un marchio per donne curvy, è un luogo in cui ci si sente comprese. La ricerca del capo giusto, quello che valorizza il corpo e fa sentire bene, qui diventa naturale. La scelta spazia dal classico al casual, senza dimenticare lo sportivo chic. Il personale, attento e preparato, sa riconoscere le nostre esitazioni e trasformarle in sicurezza.

Ciao Paola,

grazie di cuore! Sapere che da Fiorella Rubino ti senti compresa e valorizzata è il nostro traguardo più grande. Condivideremo subito questi splendidi complimenti con tutto lo staff.

Noté 5 sur 5 étoiles

Recensione 5 stelle e più per il…

Recensione 5 stelle e più per il negozio di Bassano del Grappa. Personale super accogliente, ambiente in ordine e tanti tanti sorrisi. Un posto in cui ci si sente a casa.

Ciao Paola,

grazie di cuore! Siamo felicissimi che il negozio di Bassano ti faccia sentire a casa. Condivideremo subito i tuoi complimenti con tutto il team.

Noté 5 sur 5 étoiles

Il negozio è sempre molto accogliente e…

Il negozio è sempre molto accogliente e il personale gentile e disponibile. Sono anni che frequento il negozio e rimane un punto di riferimento per il mio abbigliamento

Ciao Monica,

grazie mille per la tua fedeltà! Siamo davvero felici che il nostro negozio continui a essere il tuo punto di riferimento e che tu apprezzi l'accoglienza del nostro staff.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stata al negozio del centro…

Sono stata al negozio del centro commerciale IGigli, in provincia di Firenze in occasione dei saldi; purtroppo a casa mi sono accorta che il piumino acquistato aveva un piccolo difetto Mi sono presentata il giorno dopo e Ilaria e Samuela, non solo si sono scusate per non averlo visto ma mi hanno proposto tante alternative per il cambio,facendomi provare i capi e consigliandomi. Brave davvero. Il brand è eccezionale ma la differenza è fatta da chi lavora in negozio. Consigliatissimo

23 janvier 2026

Ciao Maria Graziella,

Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza presso il punto vendita Fiorella Rubino del Centro Commerciale I Gigli.

Siamo lieti di sapere che, nonostante l’inconveniente iniziale, Ilaria e Samuela siano riuscite ad assisterti con professionalità, disponibilità e attenzione, proponendoti valide alternative ed offrendoti un servizio all’altezza delle tue aspettative. Il nostro obiettivo è proprio quello di garantire un’esperienza positiva e curata in ogni dettaglio, e le tue parole rappresentano per noi una grande soddisfazione.

Provvederemo a condividere il tuo apprezzamento con il team del negozio: riconoscimenti come il tuo sono per noi motivo di orgoglio e stimolo a fare sempre meglio.

Ti ringraziamo ancora per la fiducia e per averci consigliato.

Restiamo a tua disposizione e speriamo di rivederti presto nei nostri punti vendita.

Noté 5 sur 5 étoiles

Fiorella mi hai rubato il cuore

Ho conosciuto non delle commesse ma delle amiche ,Lory e Rosi , sanno accogliere, accompagnare i tuoi acquisti con dei consigli mirati. Poi che dire dell’esperienza con Ilaria ? Un incontro desiderato perché come spiega lei gli articoli di Fiorella Rubino nessuno. Adoro.

19 février 2026

Ciao Tania,

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo lieti che tu sia soddisfatta.

Noté 5 sur 5 étoiles

Il mio negozio preferito dove mi sento…

Il mio negozio preferito dove mi sento a casa e dove mi consigliano sempre il look adatto ad ogni mia esigenza.
Molto preparata ed empatica la responsabile Chiara che accoglie ogni mia richiesta con il sorriso e con le parole giuste abbinate all ultima moda con i colori che più mi si addicono al viso, è un piacere entrare in negozio !!!!

28 février 2026

Ciao Daniela,

grazie di cuore! Condivideremo subito i tuoi complimenti con Chiara: sapere che la sua empatia e i suoi consigli di stile ti fanno sentire "a casa" è per noi il traguardo più bello.

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquisto da anni nel negozio di Modena…

Acquisto da anni nel negozio di Modena grandemilia, sempre un'ottima esperienza. Complimenti a tutte le ragazze sempre consigliatici attente

27 février 2026

Ciao Daniela,

grazie di cuore per la tua fedeltà in tutti questi anni! Condivideremo subito i tuoi complimenti con tutto il team.

Il team di Fiorella Rubino

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus