L'entreprise a répondu
Abbigliamento moderno, difficile da trovare per taglie forti,anche se si può migliorare con più capi di tendenza e particolari. Scontistica che rende possibile acquistare capi altrimenti troppo costos... Voir plus
L'entreprise a répondu
Prodotto di qualità, vestbilita’ giusta, taglia regolare, azienda seria e spedizione veloce anche prima del previsto. Sono una donna curva e ho scoperto questa azienda per caso, mi sono piaciuti diver... Voir plus
L'entreprise a répondu
A Lorella è piaciuta la fantasia ed è rimasta molto soddisfatta della vestibilità e delle finiture. forse tempi di attesa un po più lunghi a causa della spedizione come pacco postale, comunque niente... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ulla Popken: il leader europeo dell'abbigliamento curvy dalla taglia 48. Dalle prime boutique aperte nel 1987, Ulla Popken ha conquistato il mondo della moda curvy, espandendosi in più di 16 paesi.
Oggi offre una selezione vastissima di capi pensati per esaltare ogni silhouette, combinando tendenze, qualità e vestibilità perfetta. Dai look casual alle collezioni eleganti e lussuose: Ulla Popken veste ogni momento!
Scopri un mondo di possibilità tra cui i look country, l'abbigliamento sportivo, la biancheria intima e gli abiti da cerimonia.
Il nostro focus è sulla qualità delle collezioni, sui tagli perfetti e sulla lavorazione impeccabile – non sulla taglia. In quasi quarant'anni di storia abbiamo imparato una cosa: ogni donna cerca semplicemente un bel capo da indossare che la faccia sentire bene, a prescindere dalla taglia.
Le donne di oggi non vogliono più perdere tempo con taglie e misure: ciò che conta è sentirsi bene nei propri abiti. Parte della consapevolezza di sé è sapere che il proprio corpo appartiene solo a se stesse e non è una tela su cui gli altri possono proiettare le proprie opinioni.
Per questo motivo abbiamo detto addio al termine "Plus Size Fashion". Perché si contrappone al concetto di "taglie normali". E se ne distanzia come se le taglie Plus non fossero normali. Si tratta di una mentalità obsoleta e di un approccio superato. Quasi il 50% delle donne in Europa indossa una taglia 48 o più grande.
Naturalmente abbiamo un nuovo termine per indicare le nostre taglie. Un termine che neutralizza ogni differenza e rappresenta il futuro del brand Ulla Popken e dei nostri capi di abbigliamento dalla taglia 48 in su:
Am Waldrand 19 , 26180 , Rastede, Allemagne
Esperienza ottima per qualità e varietà di taglie finalmente grandi ma giuste!!
Merce sempre arrivata in breve tempo.
La prima volta mi capita di ordinare un capo ed che mi calzasse a pennello.
Il giubbotto ordinato era di ottima fattura e rifinitura, con un buon rapporto qualità/prezzo ed il sevizio di consegna è stato celere. Peccato che la taglia da me selezionata non era corretta ed ho dovuto rendere l'articolo senza alcuna difficoltà.

Réponse : Ulla Popken Italia
La vasta scelta degli abiti adatti al mio caso.
Gli abiti eleganti, adatti ad una cerimonia sono davvero tanti e anche adatti alle taglie morbide.

Réponse : Ulla Popken Italia
Sono anni che acquisto da loro e mi trovo benissimo. Una volta individuata la taglia acquisto ad occhi chiusi. Qualità mai deludente. Prezzi un pò alti rispetto alla norma per alcuni articoli esagerati. Ma per il resto ok.

Réponse : Ulla Popken Italia
Ottimi prodotti sempre in linea con quello che sembrano. Misure congeniali a tutti, anche ai 'giganti'

Réponse : Ulla Popken Italia
Grande varietà di scelta , ordine facile e veloce , spedizione nei tempi stabiliti.

Réponse : Ulla Popken Italia
Tessuto un po rigido sarebbe meglio la viscosa sul pigiama

Réponse : Ulla Popken Italia
acquisto da Ulla Popken da diversi anni, in realtà in questo tempo sono dimagrita e ora la mia taglia è la più piccola disponibile, continuo a comprare in questo negozio on line perché mi piacciono gli stili che propone e la sua qualità ad un prezzo ragionevole. Alcuni prodotti, ad esempio i pantaloni estivi che ho appena comprato, ci sono da anni, ma i colori non sono gli stessi, magari quelli di prima mi piacciono ancora, ma che il prodotto venga attualizzato mi garantisce che poi lo metterò più facilmente e non rimarrà nell'armadio. Ci sono anche sempre modelli nuovi ma non lontani dallo stile che mi piace, non devo valutare centinaia di prodotti per trovare qualcosa. Mi piace anche che non mi è mai arrivato un vestito davvero diverso da come mi aspettavo, può solo non starmi bene o essere un grande o un po' piccolo...

Réponse : Ulla Popken Italia
Pessimi ragazzi per chi è curvy sono molto stretti di circonferenza ne avevo presi due soldi buttati perché non sono riuscita neanche a fare il reso . Io non ve li consiglio .

Réponse : Ulla Popken Italia
Ho conosciuto questa azienda tramite una pubblicità su Facebook e, ho deciso di fare un regalo a mia mamma e ho fatto una figura bellissima, è stata felicissima e la maglia scelta le sta benissimo.
La consiglio caldamente

Réponse : Ulla Popken Italia
I capi scelti corrispondono a quanto richiesto. Il tessuto è di qualità ,sono molto soddisfatta. Le mie richieste sono state rispettate! Molte grazie ! 🤗✌️💯

Réponse : Ulla Popken Italia
A Lorella è piaciuta la fantasia ed è rimasta molto soddisfatta della vestibilità e delle finiture. forse tempi di attesa un po più lunghi a causa della spedizione come pacco postale, comunque niente di grave.

Réponse : Ulla Popken Italia
Misure qualità e servizi ottimi. Spedizioni rapide! Acquisterò sicuramente di nuovo !

Réponse : Ulla Popken Italia
En savoir plus sur les différents types d'avis.