Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato di recente i leggins, 2 paia di collant, maglia maniche 3/4 e la lupetto e sono rimasta piacevolmente colpita dalla qualità del tessuto, a mio avviso fuori dal comune. Tutti i capi sono... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono entusiasta dei vostri prodotti Fir perché indossandoli tutti i giorni sento più energia ,sento meno dolori alla schiena, alle anche, alle ginocchia e quando li tolgo vedo la mia pelle più distesa... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Ho ordinato e pagato qualcosa in catalogo che poi non è risultato essere in magazzino Quando ho ordinato ancora non appariva la promozione”fino ad esaurimento scorte” che è apparsa subito dopo... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato 4 capi diversi, prima la canottiera e poi i leggings e 2 maglie, li sto usando da qualche settimana e devo dire che mi sento molto meglio! Non ho ancora uno storico per poter affermare i... Voir plus

1. Programme de bien-être

L'abbigliamento con la cura naturale del raggio Infrarosso Lontano F.I.R. Aumenta l'energia, aumenta il benessere, elimina le sostanze tossiche. Benefici concreti e immediati. Leggi benefici, evidenze scientifiche e testimonianze sul nostro sito.

4,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Pratico ed efficace

Ho conosciuto i prodotti per passaparola...ho provato lo scaldacollo e l'ho trovato pratico ed efficace sia all'esterno che da tenere in casa, non è miracoloso ma aiuta a migliorare il benessere dell parte interessata.

6 novembre 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Servizio e prodotto buono

Il servizio e il prodotto sono molto buono e lo consiglio, ma hanno un difetto che scivolano e si arrotolano.

11 septembre 2024
Logo de Fir Shop

Réponse de Fir Shop

Buongiorno Domenica;
grazie per la recensione. Le ginocchiere possono "fare i capircci, se si prende una taglia un po' troppo abbondante, tuttavia come credo tu abbia notato funzionano molto bene e tanti dolori alle ginocchia si sono risolti con esse!
Terremo in considerazione le tue osservazioni comunque per ripensare il modello in futuro.
Grazie molte

Prodotti di ottima qualità

Prodotti di ottima qualità, spediti in imballaggio resistente. Assistenza molto accurata. Tutto benissimo.

16 mai 2024
Logo de Fir Shop

Réponse de Fir Shop

Grazie molte, siamo felici di aver soddisfatto le aspettative! :)

Molto soddisfatta!

sono molto soddisfatta del mio acquisto. I capi che ho comprato hanno una vestibilità piacevolissima e mi fanno sentire sostenuta nella mia struttura corporea. Ho sempre avuto dei leggeri dolori lombari che il passare del tempo si stanno affievolendo sensibilmente. Per me sono questi capi sono consigliatissimi

13 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Acquistare su questo sito è stato facile. Ho avuto bisogno di chiedere alcune cose e persone competenti hanno subito risposto alle mie domande. Veloce la spedizione. Lo consiglio

14 mars 2024

Ottimi per l'attività fisica

Quando scio indossando i leggins e la T-Shirt FIR mi sento meno stanco nel corso della giornata, riuscendo a stare sulle piste più a lungo e risultando maggiormente in forma alla sera

22 mars 2024

Protettivo e performante

Ho indossato lupetto e leggins per tutta una giornata "pesante" avendo problemi piuttosto seri alla schiena per uno strappo muscolare lombare + sciatalgia. Devo dire che mi ha permesso di sostenere un viaggio in auto di 8 ore (che per la schiena e la sciatica è davvero veleno). Sono molto soddisfatta!!

17 janvier 2024

Prodotto e servizio ottimi

Indosso gli indumenti FIR il più possibile e mi trovo benissimo, sperimentando anche utilizzi ‘creativi’: mi capita di indossare lo scaldacollo come fascia per il mal di testa!
Servizio e assistenza molto efficiente.

18 décembre 2023

Finora pienamente soddisfatta!

Era da un bel po' di tempo che volevo provare uno dei capi FIR. Devo dire che il tessuto è davvero di qualità e molto piacevole a contatto con la pelle. Non appena indossato ho sentito subito un piacevole calore su tutto il corpo che mi ha accompagnata per tutta la notte. Non vedo l'ora di vedere quali saranno i prossimi risultati, ma a giudicare dai feedback letti finora sono certa che saranno molto sorprendenti!

10 janvier 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Per me, il punteggio più alto

La prima volta che ho toccato questa stoffa mi hanno colpito la sua morbidezza e la sensazione di freschezza, ma quello che mi ha stupito è che in estate ti fa sentire fresco e comodo, mentre quando fuori si gela è come avere un abbraccio caldo. Ho finalmente trovato in questo abbigliamento un valido aiuto nel prevenire dolori alla schiena sia a cause di sudate che di colpi di freddo, senza dover indossare una opprimente panciera. Le magliette riescono a sostenere la schiena avvolgendoti in giusta misura.
D'inverno prediligo indossare un top a canotta con sopra una Tshirt e posso affrontare qualsiasi temperatura esterna. Sono capi facilmente lavabili e che si asciugano velocemente. Ho contattato il servizio clienti per informazioni varie e ho ricevuto risposte immediate, pertinenti e molto cortesi. Per tutto questo, do il punteggio più alto.

29 décembre 2023

Sono veramente soddisfatta

Sono veramente soddisfatta, alcuni dolori si sono decisamente attenuati e anche il mal di gola, provando ad avvolgere la gola con uno dei capi, in breve tempo è passato. In questi giorni, essendo fuori per un viaggio turistico,sto facendo camminate giornaliere di 25 km al giorno e devo dire che mi aiutano abbondantemente a tenere fino a sera. Ho comprato già altri capi!!! P.s per il mal di gola l'ho dato anche a mia figlia che, ignara di cosa si trattasse, mi ha riferito di averle fatto bene. ;)

11 décembre 2023

Un Dono della Scienza

Un Dono della medicina. Una scoperta meravigliosa! Scrivo perché ho sperimentato con calma.
Infiammazione del ginocchio, nervo sciatico, zona lombare con sofferenza costante si è placata in quattro giorni.
ll corpo mi ha ringraziato anche per l'evidente alleggerimento del peso delle tossine, della ritenzione dei liquidi...
Mi sento aiutata, protetta, sostenuta, alleggerita. Soffro di endometriosi e stanchezza, sonnolenza. Grazie a questo tessuto riesco finalmente a sentirmi con una bella buona energia tutto il giorno!!!
Veramente consigliato! Uno dei regali più importanti che potete donarvi e donare.
Veramente.
Aiuta, dona calma ed energia. Una magia

1 janvier 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus