L'entreprise a répondu
Davvero eccezionale, dispositivi medici di alta qualità. Io e mia moglie dormiamo su dispositivi adibiti per il riposo notturno e non soffriamo più di cervicale, ci svegliamo con maggior vigore. Du... Voir plus
Sono Angelo Pucci Grossi, pilota automobilistico impegnato nel campionato italiano rally. Le gare in auto sono molto impegnative dal punto di vista fisico, ed io nonostante l’allenamento ed i miei... Voir plus
Non capisco perché ci sono solo recensioni positive.. ho cercato nel sito del ministero della salute e non risulta da nessuna parte che sia un presidio medico
L'entreprise a répondu
Fir Natural Technology è il brand della Dynamic srls, startup nata per la produzione e distribuzione di tessuti e indumenti a Tecnologia FIR. Dopo anni di esperimenti, collaborazioni, successi nell’ambito del benessere e della salute abbiamo consolidato ogni nostra aspettativa rispetto al Sistema FIR, in qualità di soluzione completamente naturale ed efficiente alle più diffuse patologie muscolari, articolari, circolatorie e mentali.
Via Mercatora, 2, 00049, Velletri (RM), Italie
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Io mi sono fidata ma sinceramente non ho avuto alcun beneficio, zero riporto zero. Soffro di fibromialgia e sclerosi multipla. Niente sul dolore e niente nemmeno su un ipotetico miglioramento del sonno. Tanti soldi per puro marketing .

Réponse de FIR Natural Technology
I prodotti sono di ottima qualità, vestibilità, comodità e funzionano molto bene; aiutano a svolgere le attività quotidiane e indossandoli ci si sente molto meglio che con qualsiasi altro tessuto.
Ottimi prodotti, acquistato il cuscino con copricuscino, semplicemente ottimo, ho sempre avuto problemi legati ai dolori cervicali, e devo dire che da quando utilizzo questo prodotto ho notato un miglioramento sia della qualità del sonno che una riduzione quasi allo zero dei dolori che avevo precedentemente. Ho appena acquistato anche lo scaldacollo e non vedo l’ora che mi arrivi!

Réponse de FIR Natural Technology
La disponibilità del personale è impeccabile, sempre pronti a risolvere ogni esigenza. Il servizio di conseguenza è ottimo. I prodotti sono spediti in brevissimo tempo.
Disponibili e gentili..
I prodotti fir sono molto utili a dare sostentamento hai muscoli in caso di contratture croniche. Mi hannonaiutato molto nelle mie attivita sportive e lavorative.
Ringrazio
Soffro di cervicalgia notturna e mi alzo al mattino “intontita” e non riposata. Sono venuta a conoscenza dei prodotti fir ho acquistato uno scalda collo che ormai indosso H24 e devo dire che non ho avuto più episodi di cervicalgia! Speriamo continui!

Réponse de FIR Natural Technology
Ottima qualità del prodotto. Comodissimi i plantari che usato durante esercizi di attività fisica.
Conosco il prodotto da qualche anno da ottimi risultati, ho ricevuto le ginocchiere nel tempo previsto, le ho indossate e posso dire che le porto h/24..., ho voluto aspettare un mese prima di dare un giudizio che in effetti il dolore è notevolmente diminuito, certo nel mio caso, non mi aspetto che passi! Acquisto consigliato!
Ho 65 anni e mi diverto ancora a fare sport.
Le mie articolazioni ( ginocchia e gomiti) ormai danno segni di istabilita con scricchiolii e dolori permanenti.
Da quando uso le ginocchiere e gomitiere della FIR Natural Technology ho un senso di benessere generale, motivo per cui le uso quotidianamente ( anche quando dormo).
Gli indumenti utilizzano la tecnologia fir e danno una sensazione di calore benefico

Réponse de FIR Natural Technology
Spedizione molto veloce,ha rispettato quanto promesso nella pubblicità, prodotto di buona fattura, valuterò il prodotto nel tempo.
Ho voluto provare questa tecnologia che non conoscevo e ne sono veramente soddisfatta : non è tanto che uso i leggings, ma già la pelle sembra avere un altro aspetto, inoltre sono molto confortevoli, è un piacere indossarli.
Inoltre ho trovato il servizio clienti su whatsapp molto efficiente : disponibili e chiari
Non posso ancora dare una mia opinione, troppo presto
Ciao sono Francesco di Altamura provincia di Bari ,sono soddisfatto dei prodotti FIR ,il personale è molto efficiente, la spedizione e veloce alla fine 5 stelle 🌟 🌟🌟🌟🌟su tutto
tutto molto bene anche la modifica raglia al prodotto e stata gestita benissimo. Molto bravi.
Prodotti di primissima qualità, servizio ottimo, merce ben confezionata

Réponse de FIR Natural Technology
Non ho capito a cosa servono queste ginocchiere mi sono illuso, l’interlocutore con cui ho chattato dovrebbe essere più trasparente: informare l’acquirente che se ci sono patologie non servono a niente.

Réponse de FIR Natural Technology
En savoir plus sur les différents types d'avis.