Tecnologia Fir Shop Avis 19

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Buon prodotto

Ginocchiere molto morbide e antiscivolo, un po' sottili ma perfette da indossare sotto i pantaloni perché quasi invisibili per l'ottima vestibilità.
Qualche problema con la consegna per un mal funzionamento del sistema di ordini on line, risolto contattando direttamente l'azienda.

17 février 2026

Réponse de Tecnologia Fir Shop

Buongiorno la ringraziamo per la sua fantastica recensione sulle nostre ginocchiere con tecnologia FIR

Sempre veloci eprecisi

Sempre veloci eprecisi, nonchè esaustivi nelle risposte.

15 avril 2026

Réponse de Tecnologia Fir Shop

Buongiorno la ringraziamo per la sua bellissima recensione sui nostri prodotti con tecnologia FIR e sull'ottimo servizio che offriamo ai clienti al momento dell'acquisto e nel post vendita

Confortevole e sanante

Molto confertevole

31 mars 2026

Réponse de Tecnologia Fir Shop

Buongiorno la ringraziamo per la sua ottima recensione sui nostri prodotti con Tecnologia FIR

Impossibile farne senza

Ho provato la coperta in lana Merinos+FIR, e una ginocchiera FIR che era in omaggio all'ordine. I benefici sono tangibili e molto veloci.
La coperta ha contribuito a un sonno maggiormente rigenerante e i dolori post allemento notevolmente ridotti, quasi nulli in tutto il corpo dopo ogni allenamento delle differenti parti del corpo. E piu energia al mattina come risultato. E un sonno piu profondo. Oltre ogni aspettativa..ben oltre quanto descritto nel sito ( in genere sono molto scettico ) o meglio quanto descritto corrisponde al vero e non è il solito spot mirabolante. Ho provato la ginocchiera ( in omaggio era solo una) pur non avendo , o meglio non percependo, alcun problema alle ginocchia. Risultato? dopo un paio d'ore ho sentito la differenza ...ossia dove avevo la fascia mi sono accorto che il ginocchio era molto piu "sciolto e libero"...stava decisamente meglio rispetto all'altro. incredibile. Ho gia in programma di provare anche tutti gli altri prodotti...e li consiglio.

12 mars 2026

Réponse de Tecnologia Fir Shop

Buongiorno Andrea la ringraziamo per la sua magnifica testimonianza sul beneficio che danno i nostri prodotti. Come dice lei non è semplice fidarsi di queste nuove tecnologie però se acquistate da aziende serie che mettono qualità nel prodotto i benefici si sentono tutti grazie

Topper comodo

Appena acquistato. Topper comodo, per i benefici FIR devo ancora aspettare, è passato poco tempo.

7 février 2026

Réponse de Tecnologia Fir Shop

Buongiorno la ringraziamo per la sua bellissima recensione sul nostro topper in memory ICE/FIR uno dei topper più venduti per le sue 4 stagioni grazie

Noté 5 sur 5 étoiles

Mantengono alla grande quanto promesso

Prodotti innovativi che non conoscevo, cosi come non conoscevo “tecnologiafir.shop”; prima dell’acquisto ho potuto interloquire via whatsapp ed ho avuto riscontri molto professionali, cortesi ed esaustivi e pertanto ho effettuato gli acquisti, che poi sino arrivati tempestivamente e rispondono alla grande alle mie aspettative.

16 janvier 2026

Réponse de Tecnologia Fir Shop

Buongiorno Giorgio la ringraziamo per la sua ottima recensione sul nostro servizio clienti e sui nostri prodotti grazie

Ottimo prodotto consegna puntuale

Ottimo prodotto consegna puntuale

8 janvier 2026

Réponse de Tecnologia Fir Shop

Buongiorno Roby la ringraziamo per la sua ottima recensione sui nostri prodotti con tecnologia fir e sulla nostra precisione nella consegna che ci teniamo molto grazie

T schirt perfetta grazie mille

T schirt perfetta grazie mille

18 décembre 2025

Réponse de Tecnologia Fir Shop

Buongiorno Paola la ringraziamo per la sua bellissima recensione sulla nostra maglia con tecnologia fir grazie

soddisfatta

Grazie ad una vostra consulente ho conosciuto la tecnologiafir ho tanti articoli da molti anni ottima.

4 décembre 2025

Réponse de Tecnologia Fir Shop

Buongiorno Sabrina la ringraziamo per la sua fantastica recensione sui nostri prodotti con tecnologia fir grazie

Noté 5 sur 5 étoiles

È da diversi anni che uso i vostri…

È da diversi anni che uso i vostri prodotti, e devo dire che sono fantastici Spedizione veloce ..

4 décembre 2025

Réponse de Tecnologia Fir Shop

Buongiorno Lorenza la ringraziamo per la sua ottima recensione sulla qualità dei nostri prodotti testimoniata da anni grazie

Pashmina

È da anni che conosco voi e i vostri prodotti .. la mia cervicale mi faceva sempre impazzire quando arrivava il primo freddo ,con la vostra pashmina ora sto bene ..tra l' altro non essendo ingombrante riesco a metterla sotto un altra sciarpa ..
Quest' anno mi sono presa anche lo scalda collo .....
Consegna veloce ..complimenti 👏

1 décembre 2025

Réponse de Tecnologia Fir Shop

Buongiorno Lorenza la ringraziamo per la sua fantastica recensione sulla nostra pashmina e sul nostro scalda collo grazie

Ottimo prodotto

25 juin 2025

Réponse de Tecnologia Fir Shop

Buongiorno Roberto la ringraziamo per la sua bellissima recensione grazie

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato maglietta e leggins e non…

Ho acquistato maglietta e leggins e non posso farne più a meno li uso ogni giorno. Mi aiutano nelle mie giornate lavorative e in palestra la sera. Qualità e spedizione veloce lo consiglio

1 juin 2025

Réponse de Tecnologia Fir Shop

Buongiorno Luca la ringraziamo per la sua ottima recensione sui nostri prodotti e sul nostro servizio di spedizione grazie

Noté 4 sur 5 étoiles

Salve

Salve. L'immediato sollievo, ma ho provato un po' di delusione, perchè avevo già una gomitiere cui la qualità delle ginocchiere non è paragonabile

22 mai 2025

Réponse de Tecnologia Fir Shop

Buongiorno Tonia la ringraziamo per la sua recensione!

Noté 4 sur 5 étoiles

Esperienza da rifare

Qualità dei prodotti, spedizione veloce.

11 février 2025

Réponse de Tecnologia Fir Shop

Buongiorno Cristina la ringraziamo per la sua ottima recensione, la qualità e la velocità nelle spedizioni sono i nostri punti di forza grazie alla nostra produzione Italiana!

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti di qualità e spedizione…

Prodotti di qualità e spedizione velocissima. Indosso maglia fir e leggins fir ogni giorno e non posso più farne a meno. Lo consiglio a tutti!

9 février 2025

Réponse de Tecnologia Fir Shop

Buongiorno Cristina grazie per la sua fantastica recensione! I nostri prodotti sono studiati per un uso quotidiano come da lei detto, dal lavoro all'attività fisica agonistica!

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto di qualità e come descritto…

Prodotto di qualità e come descritto nel sito. Contentisso dell'acquisto, sicuramente comprerò altri prodotti. Per chi ha bisogno di prodotti in Fir lo consiglio!

12 février 2025

Réponse de Tecnologia Fir Shop

Buongiorno Giulio la ringraziamo per la stupenda recensione, è sempre un piacere sentire un nostro cliente soddisfatto del materiale che produciamo!

Prodotto davvero funzionante

Prodotto davvero funzionante, e a prezzi competitivi. Spedizione rapida

22 décembre 2024

Réponse de Tecnologia Fir Shop

Buongiorno Valentina grazie per la sua recensione! Essendo produttori puntiamo sulla miglior qualità di filato a un prezzo di fabbrica!
Team Tecnologiafir.shop

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus