le site est assez confus et pas facile pour les néophytes. l'amabilité des personnes qui répondent au téléphone est à géométrie variable en revanche la rapidité et la qualité des impressions sont là... Voir plus
Documents impeccables, couleurs parfaites (comme d'habitude !). Seulement 4 étoiles uniquement parce que la livraison a mis 2 jours de plus qu'indiqué lors de la commande (annoncée pour le 19 août, li... Voir plus
Les affiches sont arrivées non protégées dans un carton en position debout et non à plat donc certaines sont abimées et cornées... De plus les différentes affiches étaient entassées sans protection e... Voir plus
Commande de cartes postales arrivée dans les délais. Travail d'impression parfait. Vraiment rien à reprocher. Je prépare une autre commande très rapidement !
Print high quality Flyers at low cost in offset quality ✓ DIN A8 to A4 and special formats ✓ 1 to 16 pages ✓ Next day turnaround ✓ ServiceCall ☎ 020-34990153
Great Queen Street 16, WC2B 5DG, London, Royaume-Uni
Aucune trace de demande d’avis
Malheureusement le format que j'ai commandé c'est pas la même que j'ai reçu , les bordures de ce fichier ont été coupées où il y'a la mention "ne pas jeter dans la voie public" du coup ce flyer reste inutile.

Réponse de firstprint.com | Better print online!
Très bon travail et UPS bien meilleur que Chronopost.
Commande reçue avec un découpage catastrophique et des tâches.
Envoi de photos représentatives du préjudice le jour même de la réception : je demande la ré-impression le plus rapidement possible.
1 semaine plus tard et après plusieurs relances, la seule réaction de FISRTPRINT est de prétexter que le SAV étudie ma demande...

Réponse de firstprint.com | Better print online!
Travail impeccable. Délai un peu plus court qu'annoncé. Prix très concurrentiel.
Très satisfait avec le produit final, à recommander!
Pour la première fois j'ai reçu ma commande avec un jour de retard. En revanche le travail était comme toujours impeccable avec un rapport qualité prix au top.
Je suis à chaque fois agréablement surpris de la qualité d'impression de Firstprint et pour la rapidité et suivi des expéditions.
J'ai commandé des flyers pour ma communication chez Firstprint et je suis ravie du travail réalisé et des délais de livraison. Bon travail. Merci.