Fischdeal Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Wenn man schon die Lieferzeit auf 2-4 Arbeitstage angibt, sollte man diese auch ansatzweise einhalten können. Wenn das Paket nach 4 Tagen immer noch im Lager vorbereitet wird, kann man es aber schlec... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles bestens, sehr schneller Versand. Die Verpackung von Kleinteilen („Haken-Briefchen”) könnte aber besser sein. Diesmal hatten die Paketshop-Damen zwei Packungen Haken lose auf dem Boden gefu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe dort bestellt und meine Rute kam leider beschädigt an und eine Packung Futter ist während dem Versand aufgegangen und hat sich entleert. Beim Kundenservice angerufen und direkt heute sind beid... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Man findet immer genau das was man für seinen Angeltrip noch braucht oder noch brauchen könnte :) Die Artikel wurden bisher bei jeder Bestellung, egal wie groß in wenigen Tagen unversehrt geliefert... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de pêche

Écrit par l'entreprise

Profitieren Sie mit Fischdeal.de mit und empfangen Sie Rabatte zwischen 40 und 70%. Melden Sie sich an und bleiben Sie immer über die spitzen Angelsportdeals informiert.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 86 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

60 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 3 sur 5 étoiles

Also es lief alles reibungslos

Also es lief alles reibungslos. Bestellung kam pünktlich und alles top.
Nur leider finde ich euer Rabatt System sehr schlecht. Ich bekomme jeden Tag eine Mail mit einer neuen Rabatt Aktion. Das müsst ihr unbedingt ändern. Da ihr extrem nervt. Ich bekomme gerne einmal die Woche eine Mail mit einer Rabatt info. Do das ich auch Zeit habe eventuell den Rabatt zu nutzen. Oder ihr sendet mir einen Rabatt Code den ich innerhalb 10 Tage nutzen kann. Aber jeden Tag! Damit vergrault ihr eure Kunden. Wir sind nicht blöde. Besser ihr behandelt eure Kunden nicht so als wären sie blöd. Und wir sehen auch, dass es manchmal auch nicht wirklich ein Rabatt ist.
Alles klar, dann lass ich mich mal überraschen was ihr aus der Kritik macht.

3 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Keine Reaktion auf meine Reklamation…

Keine Reaktion auf meine Reklamation wegen neuer undichter Watehose

29 avril 2026

Guten Morgen,

nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung. Ich habe die Angelegenheit kurz überprüft und festgestellt, dass mein Kollege aus der Garantieabteilung ordnungsgemäß reagiert hat. Wie ich sehe, ist das Problem fast gelöst. Wir entschuldigen uns dafür, dass es vielleicht etwas länger gedauert hat, als Sie es gewohnt sind. Ich hoffe, dass dies in Zukunft reibungsloser verläuft und wir Ihnen wieder behilflich sein dürfen.

Noté 1 sur 5 étoiles

Der schlechteste online Shop aller…

Der schlechteste online Shop aller Zeiten. Barrow gekauft. Reifen nach 5x platt weil der Schlauch viel zu dünn ist zur harten Ventil Umrandungen im inneren. Dann aber nach ca. 15 emails der vertrost auf 48 Werktage warten. Nie nie wieder und das beste ich arbeite in der angelgeräte Branche. Und alle meine Kollegen nie wieder. Danke fishdeal

10 avril 2026

Guten Morgen,

nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung. Es tut uns leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung mit unseren Produkten gemacht haben. Ich habe versucht, nachzuprüfen, wie es genau dazu gekommen ist, aber Sie haben weder eine Bestellnummer noch Ihren korrekten Namen angegeben.

Wir bedauern, dass Sie eine schlechte Erfahrung gemacht haben, und falls noch etwas ungeklärt ist, möchte ich Sie bitten, sich dennoch an unseren Kundenservice zu wenden. Wir möchten das gerne für Sie klären. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten.

Das Boot kommt direkt aus China

Das Boot kommt direkt aus China, nur der Aufkleber ist anders – die Qualität ist sehr schlecht.
Ich bereue den Kauf, es wäre besser gewesen, es direkt aus China zu bestellen, und das für den halben Preis.

16 mars 2026

Guten Morgen,

nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung. Wie schade, dass Sie eine schlechte Erfahrung mit unseren Produkten gemacht haben. Alle Boote, die für den Angelsport hergestellt werden, stammen aus China. Das hat nicht so sehr mit der Qualität zu tun. Ich habe kurz nachgeschaut und kann keine Kommunikation mit uns finden. Falls Ihr Boot beschädigt geliefert wurde, möchte ich Sie bitten, dies über unsere Website zur Garantie anzumelden. Wir nehmen solche Fälle sehr ernst und werden prüfen, wie wir dies am besten und schnellsten für Sie lösen können. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.

Eine absolute Katastrophe

Eine absolute Katastrophe! Ich habe jetzt zum 2mal dort etwas bestellt... Immer war meine Ware zerrissen und der Karton war komplett kaputt!!! Da ich Friedfischfutter bestellt habe,kann man sich ja denken,wie die Lieferung ausgesehen hat...6kg Futter,zerstreut in einem kaputten Karton! Danke für nichts!! Nie Wieder Fishdeal!

26 février 2026

Guten tag,

Nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung. Es tut mir leid, dass Sie eine unangenehme Erfahrung mit uns gemacht haben. Ich habe das überprüft und finde keinerlei Korrespondenz dazu. Ich möchte Sie bitten, sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Wenn etwas beschädigt bei Ihnen ankommt, ist das natürlich nicht Ihre Schuld. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht, damit wir das Problem für Sie lösen können.

Noté 1 sur 5 étoiles

Die Zustellung per DPD ist eine…

Die Zustellung per DPD ist eine Katastrophe. Ware wurde nicht geliefert, angeblich wurde die Annahme von mir verweigert. Dies ist schlichtweg gelogen. Solange DPD als Paketdienstleister gewählt wird, werde ich keine Bestellung mehr bei Fishdeal tätigen!

4 février 2026

Réponse de Fischdeal

Nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung. Es tut mir leid, dass Sie eine unangenehme Erfahrung mit DPD gemacht haben. Sie können bei uns auch angeben, dass Sie die Sendung an einer Abholstelle abgeben möchten. Dann können Sie zwischen DPD und GLS wählen. Ich hoffe, das hilft Ihnen weiter und dass es in Zukunft besser läuft.

Noté 2 sur 5 étoiles

I bought a lot of fishing tackle on…

I bought a lot of fishing tackle on Fischdeal. But I noticed that sometimes it says a promotion on a product. And the price remains the same, and that happens very often. As well as the delivery problem. The reason I stuck with this site is because they are the only stockists for Ultimate fishing tackle.

16 février 2026

Good morning,

Thank you again for your order. When we have special offers, they apply to all products listed. Perhaps it was a different version of the same product that was discounted. If you encounter this in the future, please let us know. We aim to be as transparent as possible with our customers.

Kundenbetreuung wünschenswert!

Wurde 16 Tage hingehalten anstatt dass mir gleich eine neue Sendung angeboten wurde! Bei mehrmaligen Nachfragen wurde mir gesagt, es hätte keinen Sinn so oft nachzufragen, er kann eh nichts machen weil er im Büro sitzt und nicht im Lager. Man hätte sich mit Sicherheit kein Bein ausgerissen, wenn man mal im Lager angerufen hätte oder sonstiges.
Fühlte mich schon verloren da.
Irgendwann fühlte es sich alles nur noch Unglaubwürdig an, alles dubios!
Werde da nicht mehr bestellen!

26 janvier 2026

Guten Morgen,

nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir arbeiten tatsächlich mit Mitarbeitern, die von zu Hause aus arbeiten. Diese können natürlich weniger einfach etwas im Lager überprüfen und müssen dies an Kollegen weiterleiten, die dies tun können. Das ist auch ordnungsgemäß geschehen, wurde aber leider nicht angemessen umgesetzt. Es ist leider nicht so einfach, einfach im Lager anzurufen. Ich freue mich, dass das Problem letztendlich doch gelöst wurde. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung.

Alles super

Alles super. Top Angebote. Schneller und zuverlässiger Versand. Guter Service auch bei Angelegenheiten wie Rücksendungen. Immer wieder gerne 👍

4 février 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

MistWann wird meine anerkannte Reklamation…

Wann wird meine anerkannte Reklamation aus Oktober 2025 endlich erledigt und zurück gezahlt. Jede Mail bekommt eine neue Bearbeitungsnummer! Was soll das?
2 Sterne sind im Augenblick schon zu viel!!!
Bewegt euch , dann bekommt ihr auch entsprechende Beurteilung

Petri Heil

29 janvier 2026

Guten Morgen,

nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung. Ich habe Ihren Fall überprüft und festgestellt, dass die Bearbeitung tatsächlich etwas länger gedauert hat. Wir setzen uns oft mit dem Lieferanten in Verbindung, der dann zeitnah antworten muss. Leider ist dies nicht immer der Fall. Ich sehe, dass wir Ihnen am 3. Dezember den Betrag für Ihre Rücksendung zurückerstattet haben. Sollte noch etwas offen sein, bitte ich Sie, sich über returnless an unsere Rücksendeabteilung zu wenden. Dann können wir dies noch für Sie klären.

Noté 3 sur 5 étoiles

Angebote gut / Lieferzeit schlecht

Angebote sind gut. Kundenservice in Ordnung in meinem Fall. Die Lieferzeit mit 1-3 Tagen anzugeben ist allerdings absolut unrealistisch und weckt falsche Hoffnung. Die Ware kommt nicht aus Deutschland. Ich habe Ware am 18.12.2025 bestellt und es hieß es kommt noch vor Weihnachten. Heute ist der 14.01.2026 und es ist wohl heute erst in der Zustellung. Zwischendurch habe ich nachfragen müssen, wo meine Ware ist. Antwort ungefähr: "Paket wurde von Hermes zerstört. Wir schicken neu". Ist soweit in Ordnung, da könnt ihr nichts dafür, aber das hätte auch proaktiv kommen können und nicht erst auf meine Nachfrage. Ich würde DRINGEND einen Wechsel des Versanddienstleisters empfehlen, damit würdet ihr sicher mehr Kunden halten können.

Fazit:
- Angebote gut
- Kundenservice erst auf Nachfrage meinerseits angemessen reagiert.
- Versanddienstleister ist der letzte Schrott
- Lieferzeit von 1-3 Tagen unrealistisch (1 Woche oder mehr trifft es besser)

14 janvier 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus