Banner for Fishing-King

Fishing-King Avis 1 699

4,8

Sehr schnelle hilfe egal bei welchen Problemen .Bearbeitungszeit der Emails meistens kürzer als ein Tag .Sehr freundliches Team kann ich nur jedem weiterempfehlen.

Konnte aus zeitlichen Gründen lange Zeit nicht an dem Online-Kurs teilnehmen. Irgendwann wollte ich wieder weitermachen, doch konnte nicht, weil ich schon zu lange gebraucht hatte und dann irgendwann... Voir plus

Die Befürchtung zu haben, lange warten zu müssen, oder gar nicht ernst genommen zu werden bei Fragen und Anregungen, sind auf Grund der promten Antwort und auch der zügigen Bearbeitung völlig unnötig.... Voir plus

Die App ist super Übersichtlich aufgebaut, ich würde noch einbauen, dass es den Ring, der Anzeig wie viel man schon prozentuell erledigt hat, sowohl für die Vidoes als auch für die Fragen seperat gib... Voir plus

1. Cours

Wir bringen dich zum Angelschein! Mit Europas größter Angelschule Fishing-King mittels Onlinekurs ganz einfach und flexibel zum Angelschein.

Doppelte Geld-zurück-Garantie

Gehe kein Risiko ein

Gehe kein Risiko ein
Solltest du mit uns deine Fischerprüfung nicht bestehen, nachdem du den Onlinekurs durchgearbeitet hast, erhältst du die doppelte Kursgebühr zurück und wir verlängern den Kurszugang kostenfrei.

4,8

2 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Super Support

Super Support, ich hatte ein Anliegen weil ich bei der Bestellung einen Fehler gemacht habe.
Auf Kulanz wurde mir sofort geholfen

29 juin 2026

Am Anfang sehr guter Support und…

Am Anfang sehr guter Support und Kulant. Allerdings durch Umzug außerhalb DE / EU nicht mehr möglich den Angelschein / Prüfung zu machen.

Gutschein kann auch nicht übertragen werden, warum? Sorry aber das ist lächerlich.

Auf Mails wird nicht mehr reagiert.

19 janvier 2026

Empfehlung!

Der Online-Kurs zur Vorbereitung auf die Fischereiprüfung bei Fishing-King ist sehr ausführlich und durchdacht in die einzelnen Themengebiete gegliedert. Rückfragen werden umgehend beantwortet.

24 juin 2026

Moin. Perfekte Betreuung

Moin.
Was soll ich sagen...wer seinen Angelschein "erlernen" möchte und ab und an mal in Schwierigkeiten kommt...was auch immer...das Team von FK hilft! Ohne viel Tamm-Tamm...es wird eine super Lösung gefunden.
ICH kann klar sagen...Ran ans Lernen und Angelschein machen 😁
Danke 👍👋🎣

13 juin 2026

Kundendienst ist unter aller S

Kundendienst ist unter aller S, Das anliegen die Email zu ändern hat 6 TAGE gedauert. es wird in exakt 12-24 std geantwortet. Telefonnummer ohne Funktion

19 juin 2026

Toller Support

Hatte wirklich ein paar Jahre Unterbrechung, aber meine Academy Lizenz wurde innerhalb kürzester Zeit verlängert und der Support war super

17 juin 2026