Sehr schnelle hilfe egal bei welchen Problemen .Bearbeitungszeit der Emails meistens kürzer als ein Tag .Sehr freundliches Team kann ich nur jedem weiterempfehlen.

Konnte aus zeitlichen Gründen lange Zeit nicht an dem Online-Kurs teilnehmen. Irgendwann wollte ich wieder weitermachen, doch konnte nicht, weil ich schon zu lange gebraucht hatte und dann irgendwann... Voir plus
Die Befürchtung zu haben, lange warten zu müssen, oder gar nicht ernst genommen zu werden bei Fragen und Anregungen, sind auf Grund der promten Antwort und auch der zügigen Bearbeitung völlig unnötig.... Voir plus
Die App ist super Übersichtlich aufgebaut, ich würde noch einbauen, dass es den Ring, der Anzeig wie viel man schon prozentuell erledigt hat, sowohl für die Vidoes als auch für die Fragen seperat gib... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir bringen dich zum Angelschein! Mit Europas größter Angelschule Fishing-King mittels Onlinekurs ganz einfach und flexibel zum Angelschein.
Doppelte Geld-zurück-Garantie
Gehe kein Risiko ein

Coordonnées de contact
Im Bruckenwasen 1, 73207, Plochingen, Allemagne
- 0221 67779343
- info@fishing-king.de
- fishing-king.de
Aucune trace de demande d’avis
A répondu à 16 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Ich hatte ein Problem mit einer Freischaltung von einer Quizfrage. Konnte die Frage beantworten aber sie ist nicht aufgegangen.
Habe eine E-Mail an den Kundenservice geschickt und die haben es dann sehr schnell reagiert und behoben, worüber ich sehr dankbar war. Top Erfahrung.
Sehr unkomplizierter und schneller…
Sehr unkomplizierter und schneller Support.
Die App läuft gut, auch auf älteren Geräten. Man wird gut auf die Prüfung vorbereitet, wenn man sich die Zeit nimmt.
Alle Infos zum Schein und Vorgehen sind DAU-Nutzer-gerecht aufbereitet und einsehbar.
Sehr rasche Antwort und Bearbeitung…
Sehr rasche Antwort und Bearbeitung meines Anliegens
Schnelle, freundliche Kommunikation
Schnelle, sehr nette und kompetente Hilfe!
Service ist schon informativ und mehr…
Service ist schon informativ und mehr wie ausreichend. Vor allem die vielen Videos zu jedem Thema kann man nur schreiben richtig gut. Preis ist berechtigt.
Selbst am Feiertag bekam ich positive…
Selbst am Feiertag bekam ich positive Antwort. Ich danke Herzlichst dem Team von fishing king.
Schnelle Abwicklung
Schnelle Abwicklung, hervorragendee Kundenservice und der Kurs ist sehr intuitiv per App nutzbar.
Super schnelle Antwort und Bearbeitung…
Super schnelle Antwort und Bearbeitung des Problems 😃 Weiter so.
Schneller Support!
Auf eine Support Anfrage kam in wenigen Minuten eine Antwort und das Problem wurde sofort gelöst. Super!
Super Support ich würde mir den gerne…
Super Support ich würde mir den gerne überall so und nicht anders wünschen weiter so!!!
Ich habe den Angelschein mit voller…
Ich habe den Angelschein mit voller Punktzahl bestanden. Sehr guter und einfacher Kurs.
Es ging reibungslos und schnell meine…
Es ging reibungslos und schnell meine Wünsche wurden innerhalb 1 Stunde bearbeitet vielen danke
LG
Super Service!
Egal welches Anliegen man hat, alles wird super schnell und unkompliziert vom Service gelöst!!!!
Es steht 24 Stunden Antworten sie aber…
Es steht 24 Stunden Antworten sie aber ich musste selber mich nochmal bemühen
Sehr guter Kundenservice und sehr gut…
Sehr guter Kundenservice und sehr gut strukturierte App die dich gut auf den Angelschein vorbereitet
En savoir plus sur les différents types d'avis.