Fissler GmbH Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Absolute Kaufempfehlung – Überzeugt auch im Profi-Einsatz! Als gelernter Küchenmeister betrachte ich Kochgeschirr natürlich immer mit einem besonders kritischen Fachblick. Die Fissler Ceratal®... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Produkt 1a Verpackung beim Versand leider viel zu groß, massiv vollgestopft mit Plastikfüllmaterial. Nächstes Mal wäre ich direkt zum Geschäft gefahren, aber das war leider ein herber Dämpfer. Wie ge... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind bereits Besitzer der Adamat Pfanne und jetzt haben wir auch noch die Adamat Wokpfanne gekauft ( diese war allerdings noch nicht im Einsatz ). Des Weiteren besitzen wir die Töpfe von Fissl... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

⭐⭐⭐⭐⭐ Lieber einmal das Original kaufen, statt mehrmals günstigere Alternativen! Der Fissler-Dichtungsring passt perfekt und der Deckel ist wieder absolut dicht. Kein Wasser und kein Dampf tritt me... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de matériel de cuisine
  2. Fabrication de couteaux

Écrit par l'entreprise

Kochen bedeutet für uns viel mehr als nur die Zubereitung von Speisen. Es sind die besonderen Momente, die wir gemeinsam erleben. Es ist die Freude am Kochen, die wir teilen. Und es sind die Zutaten, die wirklich zählen. Die Schönheit und der Geschmack der Natur. Und es geht um dich – die leidenschaftlichen Köche auf der ganzen Welt. Bei Fissler haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, Kochen zu einem einzigartigen Erlebnis zu machen. Seit 1845. Immer mit dem Ziel, leidenschaftliche Köche mit Kochgeschirr zu inspirieren und zu begeistern, auf das sie sich verlassen können. Kochgeschirr, das verantwortungsbewusst aus so vielen Kreislaufmaterialien wie möglich entwickelt wurde – das einfach und sicher zu verwenden ist und dabei einen gesunden Lebensstil fördert. Dafür setzen wir unsere Handwerkskunst und Erfahrungen im Kochen ein. Um Premium Kochgeschirr zu fertigen, das jede Aufgabe meistert und dich jeden Tag begleitet. Für viele Jahre. Seit 1845 schreiben wir die Geschichte dieser einzigartigen deutschen Marke kontinuierlich fort. Mit jeder Rundung, Kante und Oberfläche zelebrieren wir unsere hohen Ansprüche an Qualität und Präzision. Um langfristige Werte zu schaffen. Made in Germany. Damit drücken wir unsere Wertschätzung aus – für den Koch, für die wertvollen Zutaten und die besonderen Momente mit den Menschen, für die wir kochen.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

62 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 2 sur 5 étoiles

Schlechter Service

Ich wollte eine Adamant Pfanne reklamieren, welche bereits nach 2 Jahren eine kaputte Beschichtung aufweist. Nachdem ich Fotos an den Kundenservice geschickt hatte, wurde mir gesagt, die Pfanne wäre überhitzt und es würde deshalb keine Garantie übernommen. Im Handbuch stand lediglich eine Empfehlung nicht mehr als 2/3 der max. Hitze anzuwenden. Es war aber nirgends die Rede davon, dass dies die Pfanne irrepatabel beschädigt. Ab und zu mal ein Stück Fleisch scharf anbraten, sollte in meinen Augen bei so einer hochpreisigen Pfanne drin sein. Mir wurde ein 40% Gutscheincode aus Kulanz geschickt, der sich als ungültig herausgestellt hat. Auf meine Nachfrage zum ungültigen Code, wurde nicht mehr reagiert. Schade, von Fissler werde ich zukünftig Abstand nehmen.

6 novembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

heute im Geschäft abgegeben und man…

heute im Geschäft abgegeben und man wirds einschicken, schauen usw.Diese Pfanne hat 100 Euro gekostet. Der Griff ist schief, die Pfanne auch.Miserable Qualität.Nie wieder.Da ist jede Pfanne von Aldi besser NIE WIEDER FISSLER

2 octobre 2023

Fehlkauf einer Fisslerpfanne mit Beschichtung

Habe mir eine Fisslerpfanne im Fachhandel gekauft, leider ohne mich vorher über Pfannen mit Beschichtung zu informieren. In Aachen habe ich dann eine Pfanne, eine Edelstahlpfanne in meiner bevorzugten Größe gab es nicht, mit Beschichtung gekauft. Die Verkäuferin hat mir nichts zur Beschichtung gesagt. Zuhause habe ich dann in der Bedienanleitung gelesen wie gefährlich und giftig die Beschichtung sein kann und was man alles beachten muss, damit man sich nicht gefährdet. Die Pfanne habe ich - ohne sie einmal benutzt zu haben - an den Fissler-Kundendienst zurückgeschickt. Preis der Pfanne 99 €! Ergebnis meiner Rücksendung: Geld gibt es keines zurück, nur einen Gutschein, den ich abgelehnt habe, über 40 % bei Kauf im Onlineshop. Danke für nichts! Wieso erhält man in Deutschland überhaupt die Herstellungserlaubnis für so ein gefährliches Produkt, das auch noch nicht einmal lange haltbar ist, da die Beschichtung sich abnutzt. Da ist doch jede Edelstahlpfanne sinnvoller und haltbarer.

10 juillet 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich wollte zum Familienfest 2 Pfannen…

Ich wollte zum Familienfest 2 Pfannen als Geschenk bestellen. Ich habe mich zum ersten Mal für Fissler entschieden, obwohl die Preisklasse nicht wirklich meinem Einkommen entspricht, aber ich dachte, die Qualität kostet halt Geld, also los! Ich habe mich entschieden, die Pfannen direkt bei Fissler zu bestellen, statt bei A***N, um einem deutschen Unternehmen mehr Vertrauen zu schenken. WAS FÜR EIN FEHLER!!!! Bei der Zahlung ist erst Mal ein technischer Fehler aufgetreten und meine Kreditkarte wurde belastet, ohne dass ein Auftrag abgegeben werden konnte. Bei einem wiederholten Versuch ging der Rabattgutschein nicht mehr. Puhhh.... Nach einer Email an den Kundenservice wurde die Zahlung storniert und ich habe manuell per Email die Bestellung abgeben können. Seit 10 Tagen warte ich auf eine Bestätigung der Bestellung!!! Mein persönliches Fazit nach dieser Erfahrung: 1) Nicht direkt bei Fissler bestellen. 2) Der hohe Produktpreis entspricht einfach nicht der Service Qualität, also gerne andere Marken ausprobieren.

10 juin 2023

Nie wieder Fissler!

Die Beschichtung unserer Fissler-Pfanne hat sich aufgelöst/zerkratzt. Vor 2 Monaten haben wir eine Reklamation mit Bildern an den Kundenservice weitergeleitet und warten immer noch auf eine Rückmeldung! Ich habe kein Vertrauen mehr an Fissler und würde es auch keinem weiterempfehlen.

1 avril 2023

Nepp

Nepp - Nepp - Nepp!
Ein Produkt ist stets so gut, wie der Kundendienst, der dafür geboten wird.
Nach ca. 20 Jahren Betrieb war nun die O-Ring-Dichtung für die Euromatic im Schnellkochtopfdeckel verhärtet und erfüllte ihren Zweck nicht mehr. Ersatz mußte her.
Im Ersatzteilversand von Fissler wurde für die Versandkosten eo ipso 3,95 € zusätzlich aufgerufen.

Gut, dachte ich mir, kann man sich sparen, geht man in einen erreichbaren Fissler-Shop. Gesagt - getan, der mir nächstliegende befindet sich in den Hallen am Borsigturm in Berlin-Reinickendorf.

Abgesehen von 1 € zusätzlicher Gebühr für das einstündige Parken (für die es keinerlei Vergütung vor Ort gibt), kostet der benötigte O-Ring sage und schreibe 7,99€.

Fazit:
So etwas ist kein Kundenservice, das ist purer Nepp. Mein nächster Schnellkochtopf wird KEIN FISSLER mehr sein.

28 novembre 2022

Super Qualität

Oi!

Pfanne auch nach x-maligem Gebrauch und Reinigung in der Spülmaschine noch fast wie neu. Kann mich nicht beklagen.

20 avril 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Griff ist ohne Vorwarnung abgefallen!

Griff ist einfach abgefallen!

So etwas habe ich noch nie erlebt. Beim Nutzen mit Heißwasser ist ein Griff ohne Vorwarnung abgefallen. Eine Reparatur ist laut Fissler nicht möglich. Die anderen Töpfe aus der Serie kann ich jetzt wohl auch dem Schrotthändler mitgeben. Aus Kulanz wurden vom Kundendienst 40% für den Ersatzkauf angeboten. Ich kaufe gerne bei Traditionsunternehmen, aber nach 40 Jahren Fissler werde ich dort kein Kunde mehr.

28 juin 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

NIEMALS DIREKT BEI FISSLER BESTELLEN!

An alle, die aufgrund der schlechten Bewertungen bei dem großen Versandhaus mit A mit dem Gedanken spielen, eine Pfanne direkt bei Fissler zu bestellen, weil dort vielleicht die Qualität besser sein könnte: TUT ES NICHT!

Ich habe genau das vor über zwei Monaten getan, weil ich mir dachte, Fissler als Qualitätsunternehmen wird bestimmt keine Schrottware direkt an Kunden versenden.

Doch, tun sie.
Ich hatte dort eine Adamant-Pfanne für 99 Euro bestellt. Die erste brachte nicht mal Wasser zum Kochen, da sich der Boden bei Erhitzung so stark verformte, dass die Pfanne nur noch kippelte. Also Retourenschein angefordert, der auch binnen zwei Tagen kam.
Dann hieß es warten, und warten, und warten.

Nach 3 Wochen sandte ich eine Erinnerung per Email. Schnelle Antwort innerhalb von ein paar Stunden: Die Pfanne sei noch bei einem Techniker zur Prüfung.

3 Tage später war dann aber plötzlich eine Ersatzlieferung da... mit exakt dem gleichen Fehler (böse Zungen behaupten, es war eventuell sogar die gleiche Pfanne)! Also wieder Retoure angefordert und auf Kaufpreiserstattung bestanden.
Ich bekam auch 2 Tage später einen Retourenschein übersandt mit dem Hinweis, dass der Rechnungspreis 'umgehend nach Eingang der Retoure' zurückerstattet wird.

Dann hieß es wieder warten, warten, warten. Nach 3,5 Wochen habe ich per Email erinnert, wo denn meine umgehende Erstattung bleibt.
Und wieder hieß es, der Vorgang wäre noch in Arbeit, ich solle mich gedulden.

Einen Tag später war meine Erstattung bei Paypal da, kommentarlos.

Fazit:
Obwohl ich seit über 30 Jahren immer auf Fissler Pfannen geschworen habe, heißt es jetzt für mich: NIE WIEDER FISSLER!

24 avril 2021

Fissler Pfanne Adamant - NIE WIEDER FISSLER

Wir haben uns die Fissler Pfanne Adamant gekauft. Nachdem wir diese ausgepackt und testweise auf unser neues Ceranfeld (8 Wochen alt, da Neubau) gestellt hatten, haben wir beim Anheben gemerkt, dass diese soeben einen auffälligen Kratzer in unser Ceranfeld gemacht hat. Beim genauen Begutachten des Pfannenbodens haben wir einen Aluminiumknubbel unterhalb der Pfanne feststellen können. Dieser ließ sich auch nicht mit dem Fingernagel entfernen, es war also ein offensichtlicher Produktionsfehler! Also haben wir die Pfanne inklusive Bilder des Knubbels und Kratzers eingeschickt und um Entschädigung gebeten.
Zurück kam die Antwort, dass Alu weicher als Glas sei und der Kratzer somit nicht von der Pfanne stammen kann.
Einfach enttäuschend! Dieser kleine spitze Aluminiumknubbel, der sich mit einem Fingernagel nicht entfernen ließ, hatte einen Kratzer in unser Ceranfeld gemacht, das ist Fakt! Ode schafft es z.B. ein Alunagel auch nicht einen Kratzer im Glas zu hinterlassen, nur weil Alu weicher als Glas ist?

Neben einer neuen Pfanne benötigen wir noch einiges weitere an Erstausstattung für unsere neue Küche, dabei ist eines sicher:
NIE WIEDER FISSLER!

29 septembre 2020

Fissler Pfannen

Unser kompletter Haushalt besteht aus Fissler Pfannen und Töpfe.Werde in Zukunft bei einem anderen Markenhersteller kaufen.Wir haben zwei Pfannen reklamiert, wobei bei beiden die Außenbeschichtung abgeht.Keinerlei
Kulanz obwohl es ein Produktionsfehler ist.

7 septembre 2020
Noté 1 sur 5 étoiles

Umstiegsversuch von WMF zu Fissler…

Umstiegsversuch von WMF zu Fissler ABSOLUTER Reinfall. Eine Pfanne für 119 Euro gekauft - nach Bedienungsanleitung EINMAL zum braten von Lachsfilet mit Haut benutzt - Ergebnis MANGELHAFT!!!
Die Rückstände sind nicht zu säubern.
Antwort der Verkäuferin: "Sie haben wohl eventuell zu heiß gebraten!" Die Pfanne muß eingeschickt werden.

Nach 10 Tagen bekommt man dann gesagt "Das kann auch 3 bis 4 Wochen warten bis Sie die Pfanne oder eine neue bekommen. Diese Erfahrungen machen fast alle Kunden von Fissler. Kaufen sie besser Pfannen und Töpfe von WMF die sind besser, preiswerter und der Service ist hervorragend!"
Also ... EINMAL FISSLER UND NIE WIEDER!

17 août 2020
Noté 2 sur 5 étoiles

Fissler und Garantie

Fissler eigentlich ein Name,
aber sollte einmal etwas nicht passen (Mangel) so ist eine Reparatur bei Fissler mit Wartezeit verbunden.
Wir werden uns damit abfinden - aber nochmals Fissler ist zu überlegen. Bei dem Preis erwartet man in der Garantiezeit keine Wartezeit oder eine gnädige Reparatur.

3 juillet 2020
Noté 1 sur 5 étoiles

Fissler Intensa Topfset 5tlg.vor 6…

Fissler Intensa Topfset 5tlg. vor ca. 6 Wochen via Segmüller online gekauft.
Töpfe laufen bei üblichem Gebrauch an, bzw. zeigen weiße Ablagerungen.
In den einschlägigen Foren wird auf Essig, und auf Stahlschwammeinsatz verwiesen. Leider nützt dies nicht und mittels Stahlschwamm wären sicherlich langfristig Beschädigungen zu erwarten - wie erwähnt, nutzt aber selbst das nicht.
Wir hatten vorher Töpfe über 10 Jahre im Einsatz, die keinerlei Ablagerungen bei identischem Gebrauch zeigten.
Es ist verwunderlich, dass dieses seit Längerem bekannt zu sein scheint, und Fissler keine Abhilfe schafft - leider habe ich vor dem Kauf keine Rezensionen zu diesem Produkt gelesen, da ich davon ausgegangen bin, mit Fissler einen Premiumanbieter gewählt zu haben - immerhin hat jeder Topf ø fast 100 € gekostet - aus meiner Sicht ausdrücklich nicht zu empfehlen

21 juin 2020
Noté 4 sur 5 étoiles

Hervorragende Produktqualität. - Keine Versandoption.

Der international renommierte deutsche Kochgeschirr-Hersteller, bietet auf seiner offiziellen Webseite das gesamte Sortiment seiner Produkte an.

Die Produkte von Fissler sind von besonders hoher Qualität. Die Webseite ist übersichtlich sortiert und man findet schnell das Produkt, dass man sich wünscht. Wenn man den Newsletter abonniert, wird man rechtzeitigt auf die vielen Rabattaktionen hingewiesen und kann somit viel Geld einsparen.

Leider ist eine Versandoption nicht gegeben und man ist gezwungen sich mit dem Versanddienst DPD auseinander zu setzen, den mit Abstand schlechtesten Paketdienst Deutschlands!

Deshalb einen Sternabzug.

30 novembre 2019
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus