Fit2You Broker Avis 292

4,5

Noté 1 sur 5 étoiles

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono ormai 2 anni che interagisco con Fit2you Broker, e nello specifico con la mia consulente Nikla. Che dire, professionale e sempre disponibile per qualsiasi dubbio…non la cambierei assolutamente !... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

sono stata seguita da una broker nuova, la nostra ahinoi non lavora più in questa compagnia, ma comunque è stata molto attenta alle mie plurime richieste, si è resa disponibile anche per telefono ma... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Buongiorno, Ritengo sottolineare l'importanza di avere interlocutori esperti "pazienti" e disponibili. Quindi complimenti, sono l'oro che in 'prima linea' e per primi, fanno grande la Società nei... Voir plus

1. Agence d'assurance
  2. Courtier d'assurances

À propos de Fit2You Broker

Chi siamo
Fit2You è un broker assicurativo digitale, specializzato in soluzioni su misura per privati e aziende. Nasciamo con l’obiettivo di rendere il mondo delle assicurazioni più semplice, trasparente e accessibile per tutti, sfruttando al massimo la tecnologia e la nostra profonda conoscenza del mercato.

Cosa facciamo per te
Con Fit2You puoi:
- Confrontare le migliori offerte assicurative per il tuo veicolo.
- Personalizzare la tua polizza, scegliendo le garanzie di cui hai bisogno.
- Acquistare la tua assicurazione online, comodamente dal tuo smartphone o pc.
- Ricevere assistenza in ogni fase, dalla scelta iniziale fino al supporto in caso di necessità.

Perché sceglierci
- Specialisti nei veicoli: conosciamo a fondo questo mondo e sappiamo come proteggerti al meglio.
- Niente sorprese: i costi sono chiari e trasparenti, prima e dopo l’acquisto.
- Assistenza reale: il nostro team è sempre pronto a rispondere
- 100% digitale, ma umano: la tecnologia ci rende veloci, l’esperienza ci rende affidabili.

Il nostro impegno
Ogni giorno lavoriamo per rendere l’assicurazione più semplice e accessibile. Non vogliamo venderti una polizza qualsiasi, ma quella giusta per te, al miglior prezzo possibile, senza compromessi sulla qualità della copertura.

📲 Scopri di più su Fit2You e leggi cosa dicono di noi i nostri clienti.

4,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 1 sur 5 étoiles

Unica preoccupazione: l’assicurazione non risponde!

Pessima esperienza: con un pacchetto assicurativo di 5 anni, dopo tre anni senza mai aver avuto un problema chiamo l’ufficio sinistri chiedendo se il mio problema rientrasse nelle coperture. L’operatrice scortesissima mi ha risposto solo dicendo che non avevo la copertura richiesta senza citarmi l’altra che invece poteva essermi utile e liquidandomi con un “eh niente”. Alla mia richiesta se avessi diritto almeno all’auto di cortesia, mi ha risposto “Non penso proprio che un intervento di riparazione di questo tipo richieda più di 8 ore”; soglia per averne diritto. Non mi ha detto che avevo diritto all’assistenza stradale, ho recuperato io la voce sul contratto.
UNICA PREOCCUPAZIONE: COMUNICARE CHE L’ASSICURAZIONE NON RISPONDE IN QUEL CASO.

27 avril 2026
Logo de Fit2You Broker

Réponse de Fit2You Broker

Buongiorno Federico,
La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.
Siamo spiacenti di leggere quanto accaduto: la trasparenza e la chiarezza sono principi fondamentali del nostro servizio.
Ci dispiace che, nel Suo caso, la comunicazione sia stata percepita come sbrigativa e poco d’aiuto.
È nostra priorità che ogni cliente si senta tutelato e supportato.
La invitiamo a scriverci a gestione.sinistri@fit2you.it indicando il suo numero di polizza: sarà nostra cura approfondire la sua pratica per rivedere insieme i dettagli del suo pacchetto assicurativo e fornirLe il supporto necessario.

Un cordiale saluto
Il team di Fit2You

Apertura sinistro

Ho contattato il CS di Fit2You in merito all'apertura di un sinistro e sono stato assistito in modo veloce, chiaro ed efficiente da Lara, a cui vanno in particolare i miei ringraziamenti

9 avril 2026

Ottima assistenza

Ottimo rapporto qualità prezzo. Assistenza precisa e professionale. Lorenzo Priori mi ha assistito con professionalità e disponibilità proponendomi soluzioni personalizzate.

1 avril 2026

Esperienza nuova

Conosciuta per caso ho fatto la polizza tramite la concessionaria, esperienza positiva, ed ora sono stata seguita per la rca da lorenzo De Priori, competente e gentile e penso di passare anche l altra polizza dell altra auto.

1 avril 2026

disponibilità professionalità e…

disponibilità professionalità e pazienza
Lorenzo che si è occupato di noi è stato gentile, paziente e disponibile. Si è fatto sentire molto prima della scadenza, senza essere invadente, ha risposto a tutte le nostre domande e alla fine, quando ormani si avvicinava la scadenza, ci è venuto incontro rispondendo velocemente

26 mars 2026

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus