Llevo tiempo estudiando con ellos y la verdad es que cumple todas las expectativas. El contenido del curso es muy completo, los profesores explican de forma súper clara, gran calidad en las clases teó... Voir plus

L'entreprise a répondu
Información de alta calidad, muy buenos profesores y profesionales y se entiende todo a la perfección. Muy fácil de seguir las clases
Estudiar de manera online te facilita el poder compaginarlo con otros estudios o trabajo, además me gusta que tengas acceso al aula virtual de por vida, ya que van actualizando las clases. Pongo 4 est... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mi primera toma de contacto con Fit Generation ha superado todas mis expectativas. Lo que más pongo en valor es el trato humano. En mi caso, Rodri gestionó mis inquietudes y primeros pasos en mi inscr... Voir plus
Écrit par l'entreprise
Écrit par l'entreprise

30 días, sin preguntas
Avingunda Príncep Benlloch Núm 30, Planta Baixa, AD500, Andorra la Vella, Andorre
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Muy buena elección de materias a impartir, trato muy amable y rápido, ademas de grandes profesionales en el sector impartiendo las propias asignaturas. Fue todo un acierto elegirles!

Réponse de Fit Generation
Yo estoy estudiando CAFYD con FitGeneration y me parece una gran decisión decidir hacer las formaciones oficiales de FitGeneration por varios motivos: el temario es realmente bueno y práctico, tiene teoría, sí, pero siempre intentan llevarlo a la práctica, los profesores son brutales y enrollados. El temario está muy actualizado, te dejan referencias y enlaces adicionales por si quieres profundizar más en el tema. Además, los tutores están siempre encima y la atención al alumno es perfecta! El hecho de que sea todo online facilita bastante poder compaginarlo con trabajo u otros proyectos. Y por último, los profesores también te responden a todo.

Réponse de Fit Generation
Desde el primer momento se cumplió lo que decían, horarios adaptados a todas las circunstancias personales. Grandes profesores y coordinadores que hacen que sea una gran experiencia.

Réponse de Fit Generation
supeer los profes son muy profesionales y saben explicar muy bien 💯👍🏻

Réponse de Fit Generation
Gran formación con excelentes profesionales. Lo que más marca la diferencia es sin duda el acceso indefinido a contenidos en continua actualización. Todo ello muy enfocado a la práctica como entrenador. Una auténtica maravilla

Réponse de Fit Generation
Profesores top del fitness en España, contenido actualizado constantemente y una comunidad increíble entre los alumnos

Réponse de Fit Generation
Venía de una universidad pública con todo presencial en la que sentía que era demasiado temario inservible, mucho relleno y además con ciertas asistencias obligatorias que no me dejaban planificarme, perdí las ganas e incluso me llegué a plantear si quería estudiar CCAFYD. Ahora con FitGeneration tengo muchísima más motivación, con profesores que se les nota que quieren enseñar (cosa muy difícil de encontrar) y con temario aplicable que de verdad sirve. Muy contento con el cambio y el servicio que ofrecen☺️

Réponse de Fit Generation
es lo que buscaba realmente todo orientado al fitness y a lavida real.

Réponse de Fit Generation
Sigo de hace tiempo a los profesores de esta asignatura y me gusta como lo explican, en especial Víctor!

Réponse de Fit Generation
Hacer el CPE con Fitgeneration es la mejor manera de convertirte en un verdadero profesional del sector. Todo son facilidades y el contenido está siempre actualizado.

Réponse de Fit Generation
Muy profesionales con una excelente calidad del contenido y atención. Muy recomendables.

Réponse de Fit Generation
Buenas explicaciones y todo orientado al entrenamiento.

Réponse de Fit Generation
Por la calidad profesional de todo el cuerpo docente y administrativo
Por lo contenidos y el asesoramiento
Por el trato con los estudiantes y la valoración para seguir creciendo de forma académica y profesional.

Réponse de Fit Generation
100% recomendable! Cursando CAFD y desde el primer momento todo está siendo muchísimo mejor de lo esperado!

Réponse de Fit Generation
Le doy una nota de 5 estrellas porque me parece una formación súper buena. Aprendes muchas cosas sobre muchos temas necesarios que en muchos otros estudios (carreras/grados) es imposible aprender.
Respecto a los profesores, todos están perfectamente cualificados y se pueden seguir las clases perfectamente.
Quiero hacer una mención especial a Aitor Zabaleta y a Eneko Baz, que me han parecido las mejores clases.
En general, se lo recomendaría a todo el mundo si quiere dedicarse a esto.

Réponse de Fit Generation
La verdad que una gozada, estoy trabajando y estudiando al mismo tiempo y el sistema permite mucha flexibilidad a la hora de estudiar y evaluar los contenidos.
Los contenidos de 10 todos con buena base científica y con profesores que están dentro del mercado lo cual hace mucha diferencia

Réponse de Fit Generation
Todas mis dudas e inquietudes estan siendo resueltas de manera clara y concisa, la mejor formacion que podria haber elegido!

Réponse de Fit Generation
Siempre atentos, con información de muchísimo valor y pudiendo estudiar en cualquier horario y parte del mundo