TRUFFA Ero iscritta alla sede di YOUFIT di Viale Abruzzi che a dicembre è passata a FITINN da un giorno all’altro, comunicazione avvenuta tramite mail. Violazione delle condizioni contrattuali... Voir plus
Das Fitnessstudio fit in Graz ist wirklich ein toller Ort für alle, die ihre Fitnessziele erreichen wollen. Es ist schön sauber und ordentlich, was sofort einen positiven Eindruck hinterlässt. Die Vie... Voir plus
Fitinn ha recentemente rilevato le palestre YouFit presenti su Milano. Fitinn nelle sue numerose mail si era impegnata a rimborsare la quota di abbonamento precedentemente versata a YouFit al fine di... Voir plus
He entrenado en gimnasios en casi todo…
He entrenado en gimnasios en casi todo el mundo desde los más humildes hasta algunos realmente increíbles, fitinn es EL PEOR gimnasio que he visitado, es básicamente una estafa este lugar , te obligan a pagar 20 euros por sesión o algo como 30 por mes pero solo si les vendes tu alma por un año,en un gimnasio con máquinas deficientes, y al que fui ubicado en KAGRANER PLATZ 1-4,
1220 WIEN
EINKAUFSZENTRUM “K1″/1. STOCK tiene UN SOLO STEP en todo el gimnasio???? Tienen una máquina de bebidas que si tienes suerte y actúas rapidísimo puede que puedas saborear la peor bebida saborizada de tu vida y luego de 15 minutos te permiten usarla de nuevo porque al parecer sus excelentes clientes no comprenden que son los límites y que significa el uso de desodorante.
Este gimnasio es un lugar lamentable, es una estafa el cobro que hacen y nadie está a cargo de nada , estás a tu suerte y rodeado de gente rara a veces , veo que las chicas no se sienten seguras , al menos mis Amigas se sienten así allí. Este es un lugar sin alma y no va a mejorar.
FitInn Filiale Mariahilferstraße
FitInn Filiale Mariahilferstraße: durch die Lüftung wird einem widerlich-chemisches Erdbeerparfüm in einer Konzentation entgegengeblasen, dass Haare, Kleidung mehere Tage danach stinken, dass einem der Atem wegbleibt ist beim Trainieren auch nicht unerheblich, ich werde diese Filiale meiden wie die Pest, weil ich nicht wider Willen mit Chemkalien und Gestank belastet werden will.
War heute am 21.4 um ca 16h30 im…
War heute am 21.4 um ca 16h30 im fitinn am europaplatz.
Hab höflich gebeten,mir 20€ auf die Karte zu buchen.
Sie hat gesagt,das geht nicht! Als ich fragte warum,hat sie nur mit den Schultern gezuckt!
Ich war schon in einigen FitInn-Studios,aber das Personal ist überall sehr freundlich.
Da kann ich nur jedem abraten,dort hinzugehen!
AVOID! Scam Gym with Harassment Campaign
Scam Gym, exploitative contract and constant stream of harassment and legal threats. Avoid at all costs, not a good gym and not worth the time and money you will waste fighting their threats.
Palestra molto sudicia, doccia fredda, in tutti i sensi
Palestra molto sudicia, docce non funzionanti, fate un favore a voi stessi, spendete 100 euro in più e segnatevi in una palestra decente.
Fitnessstudio ok lüften wäre angesagt
Fitnessstudio ist ok. Aber in letzter Zeit ist der Geruch eine Katastrophe. Bitte mehr lüften und auf das Raumklima achten. LG
Palestra truffaldina
Palestra truffaldina. Abbonamenti fuorvianti e condizioni ridicole per estorcere più soldi possibili.
⚠️ LEGGETE ATTENTAMENTE ⚠️
- L'abbonamento che ti propongono devi pagarlo per forza un anno intero, ti fanno credere che sia mensile ma se paghi una volta, paghi 12 rate mensili di un semplice abbonamento annuale. Ovviamente non puoi disdirlo in alcun modo. Fitinn dirà che è tutto scritto ma ovviamente i loro dipendenti non sono formati per dirti chiaro e tondo come funziona veramente
-Se vuoi disdire l'abbonamento / cambiare offerta, DEVI COMUNQUE FARLO 1 MESE IN ANTICIPO, praticamente se chiedi 2 settimane prima della scadenza ti rinnovano automaticamente l'abbonamento senza il tuo consenso. Di nuovo diranno che "sono trasparenti" e altre idiozie, ma ovviamente nessuno ti fa sapere chiaro e tondo queste cose. Sanno che in pochi si ricordano quando scade esattamente l'abbonamento dopo un anno. Per saperlo devi andare direttamente in palestra e aspettare che un dipendente te lo dica esplicitamente. Ti prendono in giro con la scusa del farti rimanere "costante" mentre tirano fuori i soldi dal portafoglio. Semplicemente imbarazzante. Avreste già fallito se le palestre in italia fossero gestite decentemente.
ho solo guardato cosa costava un…
ho solo guardato cosa costava un abbonamento in promo e mi hanno mandato una lettera di recupero crediti su un contratto mai firmato. ladri illegali
Negative Erfahrungen - falscher Vertragsabschluss, keine Problemlösungskompetenz
Ich kann mich den negativen Erfahrungen leider nur anschließen. Habe für unsere Jugendlichen Abos abgeschlossen. Eines wurde falsch abgeschlossen, nun zahle ich schon mehrere Monate die erhöhte Gebühr für Premium, obwohl wir zu dritt beim Abschluss alle Hakerln kontrolliert haben und der Vertrag als Standard abgeschlossen wurde. Freundliche Mails meinerseits werden knapp und wie von KI beantwortet, nichtssagend. Auf konstruktive Vorschläge zu einer Lösung wird prinzipiell nicht eingegangen. Es scheint, als brauchen Sie jeden Euro um die Fitnessklubs weiter betreiben zu können. Ich wäre bereit, die Hälfte der zusätzlichen Gebühr für dieses Jahr zu übernehmen (60,-), aber sie bestehen auf volle Zahlung. Aus meiner Sicht Vertragsbetrug, den ich bereits eingereicht habe.
Wie sich das Unternehmen verbessern kann: ein wenig freundlicher auf (freundliche) Mails antworten und Probleme zu lösen versuchen, statt auf einem Standpunkt bewegungslos zu verharren.
sono andato a visitare la Fit Inn di…
sono andato a visitare la Fit Inn di Viale Monza Milano, imbarazzante sembra una roba anni 80 macchine vecchie , doccia con muffa ,panche vecchie scorricate ....va detto che era gia' cosi dalla vecchia gestione pessima di you fit ! Tutta via prima di cambiare Marchio era il caso di Rinnovare il tutto.comunque il.mio voto è 3
Ciaone.
Pessimi e imbarazzanti
Anche io sono in attesa di rimborso. Dopo numerose email alle quali rispondono solo con un sistema automatico, sono andata in sede (via Airolo) e il personale mi ha fatto compilare la richiesta con il calcolo fatto da loro. Inviano dicendomi di considerare almeno 15gg (è il 20/01/26). Al 17/2 ancora nulla. Mi arriva però una mail dal servizio clienti in cui finalmente rispondono alla mia richiesta di rimborso chiedendo di compilare il modulo allegato...lo stesso identico già mandato dalla palestra! Rispondo che l'ho già inviata, e parte nuovamente la mail di risposta automatica. Al che per sicurezza compilo e mando il modulo e finalmente mi rispondono (sempre mail automatica cmq) che il rimborso avverrà entro 2-3 settimane. Ergo...il modulo del 20 gennaio che fine ha fatto? Vediamo ora contando dal 17/2 se veramente mi arriva sto rimborso entro metà marzo.
Aggiornamento: ad una settimana esatta dall' invio diretto della mail da parte mia con modulo compilato, ho ricevuto il rimborso. Probabilmente allora tengono conto solamente del "loro" thread di comunicazioni
Fitinn Meiselmarkt/Johnstrasse
Fitinn Meiselmarkt/Johnstrasse
Inzwischen ist das Studio Meiselmarkt schon mehrere Monate geschlossen. Wir haben zwei Mitgliedschaften für das Studio Johnstrasse gehabt, die wir eigentlich schon kündigen wollten, da das Studio schon sehr alt und zum Teil grausig ist, als das neue Studio im Meiselmarkt geöffnet hat. Leider war die Freude nur kurz, da das neue Studio ziemlich bald nach Eröffnung wegen behördlicher Probleme wieder schliessen musste. Wir haben zwei Monate Pause beantragt, in der Hoffnung, dass sich in dieser Zeit alles klärt. Als vor Ablauf der zwei Monate ersichtlich wurde, dass das Studio noch nicht wieder eröffnen wird, haben wir um weitere Infos und eine weitere Auszeit angefragt, andernfalls wollten wir kündigen. Auch nach mehrmaligem Anfragen haben wir erst nach Ablauf der Kündigungsfrist eine (nichtssagende) Antwort bekommen (ein paar Tage danach), sodass wir jetzt statt einem noch zwei Monate bis zur Kündigung bezahlen müssen.
Geschafft hat es das Studio aber schon,uns gleich ein paar Tage nach Anlaufen der Kündigungsfrist ein Email zu schicken, ob wir die Kündigung nicht widerrufen wollen.
Seltsam, dass das funktioniert, aber wenn es ums Geld der Kunden geht, keine Antwort kommt.
Mieses Service- keine Lösungen. Eigentlich sollte uns das Studio zumindest ein Monat Kündigungsgebühr erlassen, denn dass das Kundencenter keine Antwort gibt ist nicht unsere Schuld.
MANCATO RIMBORSO DI ABBONAMENTO IN…
MANCATO RIMBORSO DI ABBONAMENTO IN SEGUITO A CAMBIO DI GESTIONE
E' dai primi di dicembre che attendo il rimborso di 150 euroda FitInn che è subentrata a YouFit.
Mi scrivono di avere bisogno di più tempo.
Una truffa in piena regola.
Ho scritto 10 email ma ad oggi ancora nulla.
Die Filiale abgefuckte Johnstrasse…
Die Filiale abgefuckte Johnstrasse wurde geschlossen und im Meise lmarkt neu einige richtet. Wegen Anrainerbeschwerden würde das neue Institut in das mittlerweile teilweise ausgera Dinge alte rueckverlegt. Da rüber wurde ich informiert. Seither, seit Monaten, Schweigen. Das alte Institut ist unzumut bar, die Matten sind se ist langem Herde gut, was nie Jahren stört. Auf meine Frage , Eckes weitergeht, weil das ist unangenehm , geht fitinn nicht ein, Sonde en fragt, ob ich mich zur Kündigung vormerken lassen möchte.
Statene più lontani possibile
Esperienza estremamente negativa. Gestione imbarazzante ed approssimativa, personale inadeguato, impreparato ed assente, supporto inesistente. Scarsa trasparenza contrattuale e comunicazione poco chiara. Spazi limitati e spesso sovraffollati. Palestra non all’altezza delle aspettative né di certo alle proposte commerciali
Kein Konfliktmanagement
Ich wurde von einer Mitarbeiterin für das Fitinn samt sämtlichen Filialen gesperrt. Grund: eine Trainierende belegte mit Handtuch, Trinkflasche und Handy mehrere Geräte. Als ich sie darauf hingewiesen habe (ruhig, ohne Beleidigungen oder gar Berührungen), dass das nicht geht, wurde sie emotional und lief zur diensthabenden Mitarbeiterin, die im unteren Stockwerk war. Ich weiß nicht was sie ihr erzählte, aber es wirkte. Als ich nach Hause gehen wollte, sagte sie mir, dass sie mich sperrt. Ich dachte an "versteckte Kamera", aber sie meinte es ernst und tat es auch. Ich konnte am Folgetag nicht mehr rein. Meine Bitte um Anhörung meiner Sicht interessierte weder Mitarbeiterin noch Geschäftsführung (übrigens: die Telefonnummer ist ein Fake; da hebt nie jemand ab). Meine Fragen: Wie wäre es gelaufen, wenn das junge Mädchen ich, und ich (ein 50jähriger Mann) das junge Mädchen gewesen wäre? Gibt es im Fitinn keine Schulung auf Konfliktmanagement? Haben die jungen Mitarbeiter*innen tatsächlich die Entscheidungsgewalt über jemanden zu richten, sprich: sperren, noch dazu, wo sie selber bei dem Vorfall nicht dabei waren? Ich bin sehr traurig, da offenbar Zivilcourage nicht zählt und man umgekehrt zum Täter gestempelt wird.
Truffa
Truffa. Pessima esperienza.
Servizio clienti inesistente, email di contatto fantasma.
Avevo un abbonamento di Youfit che è stata acquisita da Fitinn che usavo per alcuni corsi non più forniti. Promettono il rimborso ma quando fai richiesta non rispondono PER MESI.
Se avete bisogno di andare in palestra ma non volete essere truffati entro la fine del vostro abbonamento scegliete altre palestre.
Pessimo servizio a limite della frode.
Pessimo servizio a limite della frode.
Ho preso un pacchetto di 10 lezioni a novembre, hanno chiuso la palestra subito dopo per cambio gestione, nessuno mi ha comunicato nulla. Io ho usufruito solo di 5 ingressi e nessuno mi ha comunicato cambio gestione e che avrei perso tutto. Mi hanno impedito di entrare in palestra se non avessi fatto il cambio ad abbonamento con la nuova gestione.
Non esiste un numero di telefono da chiamare.
Es ist schmutzig in den letzten Monaten…
Es ist schmutzig in den letzten Monaten geworden, oft fehlt Papier Tücher, leider Personal passt nicht darauf auf.
Ich zahle dafür und möchte in einem sauberem Bereich trainieren.
Eiskalt in der Umkleide der Damen in…
Eiskalt in der Umkleide der Damen in St. Pölten im Traisencenter. Nach Beschwerde ging es eine Woche gut und jetzt wieder dasselbe. Auch jetzt in der Früh kein Getränk da Automat nicht geht...ich zahle und erwarte mir auch Leistung dafür....
En savoir plus sur les différents types d'avis.