TRUFFA Ero iscritta alla sede di YOUFIT di Viale Abruzzi che a dicembre è passata a FITINN da un giorno all’altro, comunicazione avvenuta tramite mail. Violazione delle condizioni contrattuali... Voir plus

Scs restlos überlaufen / wie viele Mitgliedschaften wollt ihr eigentlich noch verkaufen? An manchen Abenden sind fast alle Geräte gleichzeitig besetzt. Warum legt ihr so wenig Wert auf Hygiene? Die Mi... Voir plus

1,5

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,5

60 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Die Filiale abgefuckte Johnstrasse…

Die Filiale abgefuckte Johnstrasse wurde geschlossen und im Meise lmarkt neu einige richtet. Wegen Anrainerbeschwerden würde das neue Institut in das mittlerweile teilweise ausgera Dinge alte rueckverlegt. Da rüber wurde ich informiert. Seither, seit Monaten, Schweigen. Das alte Institut ist unzumut bar, die Matten sind se ist langem Herde gut, was nie Jahren stört. Auf meine Frage , Eckes weitergeht, weil das ist unangenehm , geht fitinn nicht ein, Sonde en fragt, ob ich mich zur Kündigung vormerken lassen möchte.

4 février 2026

Statene più lontani possibile

Esperienza estremamente negativa. Gestione imbarazzante ed approssimativa, personale inadeguato, impreparato ed assente, supporto inesistente. Scarsa trasparenza contrattuale e comunicazione poco chiara. Spazi limitati e spesso sovraffollati. Palestra non all’altezza delle aspettative né di certo alle proposte commerciali

15 janvier 2026

Kein Konfliktmanagement

Ich wurde von einer Mitarbeiterin für das Fitinn samt sämtlichen Filialen gesperrt. Grund: eine Trainierende belegte mit Handtuch, Trinkflasche und Handy mehrere Geräte. Als ich sie darauf hingewiesen habe (ruhig, ohne Beleidigungen oder gar Berührungen), dass das nicht geht, wurde sie emotional und lief zur diensthabenden Mitarbeiterin, die im unteren Stockwerk war. Ich weiß nicht was sie ihr erzählte, aber es wirkte. Als ich nach Hause gehen wollte, sagte sie mir, dass sie mich sperrt. Ich dachte an "versteckte Kamera", aber sie meinte es ernst und tat es auch. Ich konnte am Folgetag nicht mehr rein. Meine Bitte um Anhörung meiner Sicht interessierte weder Mitarbeiterin noch Geschäftsführung (übrigens: die Telefonnummer ist ein Fake; da hebt nie jemand ab). Meine Fragen: Wie wäre es gelaufen, wenn das junge Mädchen ich, und ich (ein 50jähriger Mann) das junge Mädchen gewesen wäre? Gibt es im Fitinn keine Schulung auf Konfliktmanagement? Haben die jungen Mitarbeiter*innen tatsächlich die Entscheidungsgewalt über jemanden zu richten, sprich: sperren, noch dazu, wo sie selber bei dem Vorfall nicht dabei waren? Ich bin sehr traurig, da offenbar Zivilcourage nicht zählt und man umgekehrt zum Täter gestempelt wird.

25 novembre 2025

Truffa

Truffa. Pessima esperienza.
Servizio clienti inesistente, email di contatto fantasma.

Avevo un abbonamento di Youfit che è stata acquisita da Fitinn che usavo per alcuni corsi non più forniti. Promettono il rimborso ma quando fai richiesta non rispondono PER MESI.
Se avete bisogno di andare in palestra ma non volete essere truffati entro la fine del vostro abbonamento scegliete altre palestre.

27 janvier 2026

Pessimo servizio a limite della frode.

Pessimo servizio a limite della frode.
Ho preso un pacchetto di 10 lezioni a novembre, hanno chiuso la palestra subito dopo per cambio gestione, nessuno mi ha comunicato nulla. Io ho usufruito solo di 5 ingressi e nessuno mi ha comunicato cambio gestione e che avrei perso tutto. Mi hanno impedito di entrare in palestra se non avessi fatto il cambio ad abbonamento con la nuova gestione.
Non esiste un numero di telefono da chiamare.

17 décembre 2025

Eiskalt in der Umkleide der Damen in…

Eiskalt in der Umkleide der Damen in St. Pölten im Traisencenter. Nach Beschwerde ging es eine Woche gut und jetzt wieder dasselbe. Auch jetzt in der Früh kein Getränk da Automat nicht geht...ich zahle und erwarte mir auch Leistung dafür....

20 janvier 2026

Avevo un abbonamento con la YOU FIT ma…

Avevo un abbonamento con la YOU FIT ma con il cambio gestione tutto è diventato un disastro …..al momento del rinnovo non mi hanno detto che con il nuovo contratto non ci sarebbero più stati i corsi per cui mi ero iscritto, un dettaglio non da poco visto che mi hanno bloccato da loro fino al 31 dicembre 2026.
Ho provato a chiedere spiegazioni e il rimborso ma mi è stato detto che non possono fare nulla quindi sono costretto a pagare un anno per andare in una palestra in viale Monza dove NON ci sono corsi, attrezzi vecchi e le docce senza divisori quindi ci si lava come nelle galere di Alcatraz , senza mensole dove appoggiare i prodotti per lavarsi e con un unico appendi asciugano come quelli degli anni 80 che si trovavano nelle case.
I soldi che mi state fregando ve li dovete spendere tutti in medicine in farmacia.

16 janvier 2026

Racist and discriminatory staff

There was a short woman with yellow hair at the reception who discriminated against me and said that I can not train without replacement shoes, and I didn’t want to come with a replacement shoe because i got my keys and AirPods once stolen from my lockers. Also it is the first time that this happens to me after 3 years with fitinn. She selectively applied a rule which is not even stated on their website. many people enter without changing shoes and she doesn’t say anything but she did this with me selectively on discriminating grounds. She was very rude!

She also blocked my account and I have been contacting their customer service for 2 weeks without a reply

1 janvier 2026

TRUFFA

TRUFFA

Violazione delle condizioni contrattuali , propongono una nuova iscrizione annuale obbligatoria, o solo ad alcuni senza criterio un rimborso basato su un calcolo che non ti dicono.
Scarsa trasparenza e comportamenti vessatori, da denunciare.

1 janvier 2026

Personale alla reception simpatico come…

Personale alla reception simpatico come un chiodo nel sedere, rivestimento delle panche rovinato, pesi sparsi ovunque per la palestra e un generale senso di anarchia, affollamento disumano dopo le 5 del pomeriggio che rende impossibile l'allenamento, carta di credito per prendere il caffè alla macchinetta (sigh!). La nanetta della reception potrebbe anche sforzarsi di salutare quando si allena in sala pesi e non farlo soltanto per "dovere" quando è dietro il banco.

5 novembre 2025

Selbst ein Stern ist zuviel!

Selbst ein Stern ist zuviel!
Monats Ertrag wurde ohne Zustimmung auf einen jahresvertrag umgestellt. Der Vertrag wurde 2 x gekündigt, Bestätigung wurde natürlich nicht per Mail zugesendet es wurde nur gesagt jetzt ist die Kündigung durch und Vertrag läuft im Juli aus.... Und tata jetzt ne fette Inkasso Rechnung bekommen... Es wurde keine Rechnung gesendet und auch nicht versucht die Summe vom Konto abzubuchen. Rein rechtlich dürfen sie das nicht... Werden da jetzt hartnäckig bleiben. Leider hab ich hier jetzt ein paar dieser Erfahrungen gelesen.... Betrug pur, werde das ganze morgen im Studio klären... Wenn dabei nichts rauskommt werde ich das ganze anzeigen oder mit einem Anwalt dagegen vorgehen, geht gar nicht. Falls es noch jemanden so ergeht... Geht hin und holt euch den Vertrag wo ihr anscheinend unterschrieben habt ( den gibt es bei mir ja nicht) und eine Rechnung oder versuch des Betrags zur Abbuchung (das man selbst ja auch auf der Bank app sieht, würde auch nichts versucht). Und beim Inkasso gleich einen Einspruch schreiben.

24 décembre 2025

Hanno acquisito Youfit a dicembre…

Hanno acquisito Youfit a dicembre lasciando nel buio più totale che aveva sottoscritto un abbonamento annuale con l’azienda acquisita. Nonostante si abbia dei diritto al rimborso, non solo non prendono in carico le richieste ma vieteranno l’accesso a chi non sottoscrive un nuovo abbonamento FitInn. Incapaci e in malafede.

17 décembre 2025

Palestra FITINN Milano Via Airolo

Palestra FITINN Milano Via Airolo. Capisco perfettamente la necessità di rinnovare i locali, ma il cambio di proprietà è stato gestito in modo disastroso.

Comunicazione inesistente: Ho ricevuto una mail che avvisava del cambio gestione a FITINN e della chiusura per lavori per due settimane alle 12:23; alle 12:50 la palestra era già chiusa, senza nessuno in loco a cui chiedere spiegazioni.

Soluzioni inapplicabili: Nella stessa mail mi è stato proposto l'uso di altre sedi lontanissime. Avendo io un abbonamento limitato alla pausa pranzo, questa "soluzione" è stata per me inutilizzabile.

Assistenza fantasma: L'unico canale di contatto è la mail. Ho scritto più volte nell'ultimo mese senza mai ricevere risposta.

Ora la palestra ha riaperto, ma continuano a dirmi di scrivere via mail per i rimborsi, continuando però a ignorare i miei messaggi. Fare lavori di aggiornamento comporta disagi, è ovvio, ma non tutelare i vecchi clienti e ignorarli completamente è inaccettabile.

25 novembre 2025

Fitinn ancora in attesa di rimborso YouFit

Fitinn ha recentemente rilevato le palestre YouFit presenti su Milano. Fitinn nelle sue numerose mail si era impegnata a rimborsare la quota di abbonamento precedentemente versata a YouFit al fine di attivare un nuovo abbonamento. Ad oggi questo non è avvenuto e Fitinn impedirà ai vecchi iscritti a YouFit di accedere alle strutture della palestra a partire dal 1 gennaio 2026. Mancanza di serietà da parte della nuova proprietà.

10 décembre 2025

La fit you ha ceduto « capre e cavoli »…

La fit you ha ceduto « capre e cavoli » alla fitinn.
Io sono la capra che ha un abbonamento inutile fino a metà marzo.
SOLDI PERSI!!!
Ho chiesto supporto e rimborso e hanno aperto un ticket!!! Poi spariti.
Io nn voglio convertire il mio abbonamento in fit in che non offre i corsi per i quali mi ero iscritta.
Pessima organizzazione !!!!

1 décembre 2025

Leider warte ich seit mehreren Wochen…

Leider warte ich seit mehreren Wochen auf eine Antwort meiner gesendeten E- Mail.
Mittlerweile sind das 5 Stück.
Wieso ich keine Antwort bekommen entzieht sich meiner Kenntnis.
Gerne dürfen sie diese Beschwerde der
Geschäftsleitung weiterleiten.

Mfg. Edgar Ü.

12 décembre 2025

Würde am liebsten keinen Stern geben

Würde am liebsten keinen Stern geben, jedoch ist das nicht möglich, deshalb der eine.

Heute zum bereits 4. Mal innerhalb von nicht mal 9 Monaten die Damendusche defekt!
Innerhalb dieser Zeit war der Getränkespender (bei dem ABO um € 39,90 mtl ja dabei - und damit wird auch fleißig geworben) sicherlich auch schon 5mal außer Betrieb.

Außerdem dauert es Ewigkeiten, bis ein defektes Trainingsgerät repariert wird!

Für den Preis nicht zu empfehlen!

10 décembre 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit