Sono rimasta così soddisfatta da dover lasciare una recensione, non mi era mai capitato! Sono stati velocissimi sia nella spedizione che nei tempi di consegna (e abito in Sardegna!), inoltre i prod... Voir plus
L'entreprise a répondu
È stato il mio primo ordine, scoperti per caso perché cercavo creme spalmabili senza lattosio essendo io intollerante. Ho preso la box mista per provare i gusti e sono veramente incredibili. I c... Voir plus
L'entreprise a répondu
Conosco questo brand da circa due anni e me ne sono innamorata sin da subito! Ho provato quasi tutti i prodotti, qualità ottima a prezzi ragionevoli. Creme e farine per tutti i gusti, perfet... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho provato diversi prodotti della Fitporn, essenzialmente creme! Le adoro! Il gusto è fantastico e l’apporto calorico minimo, il burro d’arachidi crunchy è PIENO di noccioline e quello in polvere è st... Voir plus
L'entreprise a répondu
Abbiamo rivisto il foodporn in chiave fitness. Perché non ci accontentiamo di mangiare sano, a meno che non sia anche goloso.
Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Una novità estiva che spacca!
Appena l’ho vista online suuuubito l’ho presa e come da immaginarsi, mi è piaciuta tanto!
Cremosità top, dolce al punto giusto, il limone si sente ma senza essere troppo intenso, no retrogusti sgradevoli. Tanta roba! La consiglio ad occhi chiusi

Réponse de Fitporn® - Healthy Food, Looking Good
Cercavo dei cereali per lo spuntino post allenamento, una cosa sana, nutriente e buona.
Bhe che dire, quando li ho visto non ho potuto che prendere tre gusti alla volta: miele, cinnacrunch e cioccolato.

Réponse de Fitporn® - Healthy Food, Looking Good
Ho acquistato la farina di avena gusto nocciutella: gusto deludente, consistenza sgradevole, e nel complesso molto sotto la media rispetto ad altri brand che uso regolarmente per i pancake. Bocciata senza esitazione.
Ma il vero problema è il comportamento del venditore. Ho lasciato 2 o 3 recensioni negative su Trustpilot, tutte fatte rimuovere dal proprietario di Fitporn con la scusa che non avrei mai acquistato o sarei stato scorretto. Falso.
Ho inviato a Trustpilot tutte le prove d'acquisto via email: conferma dell'ordine, transazione, e ho ancora il prodotto a casa. Eppure continuano a tentare di far sparire ogni recensione negativa.
Questo atteggiamento è disonesto, scorretto e profondamente poco trasparente. Se un'azienda si preoccupa più di censurare il feedback che di migliorare il prodotto, il problema non è solo quello che vendono, ma come si comportano con i clienti veri.
Le creme spalmabili sono pazzesche ! La mia preferita è cioccolato bianco e cocco, sembra davvero il cioccolatino “Raffaello”! Una bontà sulla pancake 😍

Réponse de Fitporn® - Healthy Food, Looking Good
Tutto, prodotti fantastici e il servizio di supporto meraviglioso!
Super soddisfatta!

Réponse de Fitporn® - Healthy Food, Looking Good
Ho effettuato un ordine e ho avuto problemi con il pagamento. Ho contattato il servizio cliente e mi hanno risposto abbastanza veloce (in meno di 1 ora) e abbiamo risolto la problematica. Sono soddisfatto del servizio, molto disponibili e gentili. Apprezzo l’efficienza !!!

Réponse de Fitporn® - Healthy Food, Looking Good
Le farine d’avena e fiocchi d’avena aromatizzati sono la base delle mie colazioni e merende, due prodotti perfetti per preparare i Porridge, pancake, muffin, tortini… gusti giusti, bilanciati, dolci ma non stucchevoli.
Adoro il gusto speculoos, nocciola bianca e nocciutella (Fitporn non sbaglia mai con questi gusti… pure le creme spalmabili sono davvero buone! )

Réponse de Fitporn® - Healthy Food, Looking Good
Davvero incredibile come tutto ciò che fanno sia buono e fit. I miei due prodotti preferiti: marmellata mela e cannella e i nuovi cereali al burro d'arachidi.
Consigliatissimo se siete golosi e attenti alla linea!

Réponse de Fitporn® - Healthy Food, Looking Good
Ottimi prodotti, io utilizzo spesso le creme proteiche spalmabili a colazione! Il mio gusto preferito è caramello salato perché ha un sapore davvero spaziale senza retrogusto strano e zuccheri!
Una cosa che mi piace tanto è il fatto che le creme spalmabili siano adatte anche per noi intolleranti al lattosio!

Réponse de Fitporn® - Healthy Food, Looking Good
Ordine arrivato in 2 giorni, packaging perfetto e prodotti freschissimi. Le barrette sono buonissime, un po' più piccole di quello che mi aspettavo, ma super nutrienti. Consiglio assolutamente.

Réponse de Fitporn® - Healthy Food, Looking Good
Ormai usiamo da anni i loro prodotti e non c'e una singola cosa che non sia buona. Non ci sono tantissimi prodotti, non ci sono 18mila gusti diversi di salse, è uno solo (caramello) ma li batte tutti, ad esempio. Per non parlare delle confetture che secondo me sono il miglior prodotto su tutto il sito

Réponse de Fitporn® - Healthy Food, Looking Good
Ho assaggiato molti dei loro prodotti, ma i cereali battono qualsiasi cosa, presi in tutti e tre i gusti ma al burro d’arachidi sono fenomenali😍consigliatissimo, rapporto qualità prezzo decisamente migliore rispetto a tante marchette online 😀 farò presto un nuovo ordine🍪❤️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Gusto top, senza rinunce
Finalmente un brand che non ti fa sentire a dieta. Ho comprato i cereali proteici al cioccolato:
croccanti, dolci al punto giusto, saziano e non ti fanno rimpiangere i
Coco Pops. Fitporn è entrato ufficialmente nella mia routine.

Réponse de Fitporn® - Healthy Food, Looking Good
Spedizione quasi istantanea, qualità dei prodotti top.
Servizio clienti super efficiente

Réponse de Fitporn® - Healthy Food, Looking Good
Primo acquisto effettuato da loro, sono pienamente soddisfatto, prodotti deliziosi 😋

Prodotti eccellenti!
Ho provato il kit di creme spalmabili e sono una meglio dell'altra!
Ho preso anche il preparato per pancake che mi ha svoltato la colazione!ci vuole un attimo a farli e sono buonissimi.. complimenti davvero!unica pecca è il prezzo non proprio abbordabile ma ne vale la pena!

Réponse de Fitporn® - Healthy Food, Looking Good
Prodotti ottimi super consigliati le creme spalmabili sono speciali 😋😋😋😋

Réponse de Fitporn® - Healthy Food, Looking Good
Velocissimi nella spedizione, prodotti ottimi! Tutto perfetto, serietà e qualità!

Réponse de Fitporn® - Healthy Food, Looking Good
Ho acquistato un paio di creme spalmabili e il preparato per gelati 🍨 la crema alla mandorla provata stamattina sul porridge, deliziosa e super cremosa 🤤 sicuramente acquisterò altro