Sono rimasta così soddisfatta da dover lasciare una recensione, non mi era mai capitato! Sono stati velocissimi sia nella spedizione che nei tempi di consegna (e abito in Sardegna!), inoltre i prod... Voir plus
L'entreprise a répondu
È stato il mio primo ordine, scoperti per caso perché cercavo creme spalmabili senza lattosio essendo io intollerante. Ho preso la box mista per provare i gusti e sono veramente incredibili. I c... Voir plus
L'entreprise a répondu
Conosco questo brand da circa due anni e me ne sono innamorata sin da subito! Ho provato quasi tutti i prodotti, qualità ottima a prezzi ragionevoli. Creme e farine per tutti i gusti, perfet... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho provato diversi prodotti della Fitporn, essenzialmente creme! Le adoro! Il gusto è fantastico e l’apporto calorico minimo, il burro d’arachidi crunchy è PIENO di noccioline e quello in polvere è st... Voir plus
L'entreprise a répondu
Abbiamo rivisto il foodporn in chiave fitness. Perché non ci accontentiamo di mangiare sano, a meno che non sia anche goloso.
Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Super soddisfatta di aver fatto il mio ordine su fitporn.
Inizialmente c'è stato un disguido con il pagamento, ma mi hanno risposto e assistito subito, con velocità e gentilezza, risolvendo in meno di un'ora il problema.
Il giorno stesso, hanno spedito il mio pacco, ed il giorno dopo in mattinata era già tra le mie mani.
Servizio pazzesco, sia per l'assistenza sia per la spedizione.
Poi beh i prodotti già li conoscevo, il cacao è una bomba per ogni ricetta, non riesco a farne a meno!
Consiglio al 100% questa azienda, vale davvero la pena provarla, e un servizio clienti così efficiente non l'avevo mai trovato.

Réponse de Fitporn® - Healthy Food, Looking Good
Prodotti davvero ottimi!super soddisfatta!inoltre ho avuto un problema con la spedizione e Valentina del customer care è stata fantastica!ha risolto il problema con gentilezza, disponibilità e professionalità.sicuramente riacquisterò i prodotti.

Réponse de Fitporn® - Healthy Food, Looking Good
Fiocchi d’avena spettacolari, ne ho provati tanti negli anni ma questi sono fenomenali! Non sono troppo zuccherati né nauseanti, sono semplicemente perfetti. Fitporn sei una piacevole scoperta

Réponse de Fitporn® - Healthy Food, Looking Good
Spedizione veloce e prodotti davvero buoni, sicuramente in futuro comprerò ancora da fit porn

Réponse de Fitporn® - Healthy Food, Looking Good
Per ora ho provato barrette che sono squisitissime e la marmellata, bellissima consistenza e buonissima x la mia colazione. Grazie e al prossimo acquisto

Réponse de Fitporn® - Healthy Food, Looking Good
Ciao acquisto I prodotti fitporn da anni perché mi piacciono sia per quanto riguarda l aspetto degli ingressi che del gusto. Seguire un regime alimentare con costanza non è facile e attraverso il supporto di questi prodotti non mi è faticoso stare a "dieta". Oggi poi ho ricevuto un pacco danneggiato e contattando l assistenza mi ha risposto Valentina che mi ha tempestivamente aiutata nel risolvere il problema. Questo dimostra la serietà dell azienda. Grazie Fitporn!

Prodotti ottimi
Spedizione veloce e imballo perfetto
Oltre al packaging veramente carino 😍
Comprerò ancora
Ho acquistato dei dolcificanti liquidi aromatizzati alla vaniglia, buonissimi

Réponse de Fitporn® - Healthy Food, Looking Good
Io ho un’ossessione e si chiama Fitporn! La svolta per le mie colazioni e merende. Prodotti eccellenti con ottimi valori nutrizionali, dalle farine, alle creme alle marmellate. Consegna sempre veloce e servizio ottimo! Unica richiesta: mettete infinite scorte di nocciutella, non la trovo mai disponibile 😂😍

Réponse de Fitporn® - Healthy Food, Looking Good
Ho effettuato l ordine in autonomia ma il supporto spontaneo ed immediato, oltre che gentile, di Valentina hanno fatto da cornice ed hanno permesso di concludere l acquisto in tempi brevi.
Veloci nella spedizione, tempestivi nelle risposte.
Consigliatissimo

Prodotti buonissimi!!!
Sia le creme proteiche che le marmellate. E soprattutto assistenza davvero ottima,molto gentili e veloci nel rispondere

Réponse de Fitporn® - Healthy Food, Looking Good
Ottimi prodotti, acquisto molto spesso le creme spalmabili, ottimi ingredienti. La spedizione é veloce

Réponse de Fitporn® - Healthy Food, Looking Good
I prodotti che ho acquistato mi sono piaciuti molti,infatti li consiglio a tutti! Anche il rapporto prezzo qualità trovo sia giusto!

Réponse de Fitporn® - Healthy Food, Looking Good
Veloci nella spedizione e prodotti ottimi con pochissimo zucchero. Nutrizione adatta agli sportivi che non vogliono rinunciare al piacere

Réponse de Fitporn® - Healthy Food, Looking Good
Ho acquistato la box di marmellate e quella di creme spalmabili, già il fatto di trovare dei prodotti senza lattosio e con pochissimi zuccheri è straordinario! Le marmellate sono ottime, sanno di frutta e si spalmano bene, proprio come piacciono a me!!

Réponse de Fitporn® - Healthy Food, Looking Good
Per ora ho provato le creme spalmabili e sono una bomba 🤩io le cercavo senza lattosio data la mia intolleranza e queste fanno al caso mio 😊sono super gustose 😋 mai più senza

Réponse de Fitporn® - Healthy Food, Looking Good
Prodotti eccezionali e salutari ma soprattutto un'assistenza clienti veramente disponibile,cortese e immediata..pronti velocemente a risolvere qualsiasi problema...che cosa volere di più!Consigliatissimi🔝🔝🔝

Réponse de Fitporn® - Healthy Food, Looking Good
Esperienza positiva, prodotti veramente buoni! Le drops sono le mie preferite 💝
L'assistenza è sempre pronta a risolvere eventuali problemi!
Bravissimi!

Réponse de Fitporn® - Healthy Food, Looking Good
Cereali impressionanti. Più buoni di quelli pieni di zucchero del supermercato!
Assistenza perfetta, la gentilissima Valentina mi ha risposto di domenica pomeriggio dopo nemmeno 10min da quando li ho contattati.

Réponse de Fitporn® - Healthy Food, Looking Good
Assistenza fantastica ... Nonostante il corriere abbia erroneamente riportato indietro il pacco .. l azienda prontamente me lo ha rispedito con altro corriere !
Prodotti buonissimi !