Fitporn® - Healthy Food, Looking Good Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono rimasta così soddisfatta da dover lasciare una recensione, non mi era mai capitato! Sono stati velocissimi sia nella spedizione che nei tempi di consegna (e abito in Sardegna!), inoltre i prod... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

È stato il mio primo ordine, scoperti per caso perché cercavo creme spalmabili senza lattosio essendo io intollerante. Ho preso la box mista per provare i gusti e sono veramente incredibili. I c... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Conosco questo brand da circa due anni e me ne sono innamorata sin da subito! Ho provato quasi tutti i prodotti, qualità ottima a prezzi ragionevoli. Creme e farine per tutti i gusti, perfet... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho provato diversi prodotti della Fitporn, essenzialmente creme! Le adoro! Il gusto è fantastico e l’apporto calorico minimo, il burro d’arachidi crunchy è PIENO di noccioline e quello in polvere è st... Voir plus

1. Service de fitness et nutrition
  2. aussi dans
  3. Boutique de desserts
  4. Boutique de produits diététiques
  5. Confiserie
  6. Fournisseur de produits alimentaires
  7. Service de commande de repas en ligne

Abbiamo rivisto il foodporn in chiave fitness. Perché non ci accontentiamo di mangiare sano, a meno che non sia anche goloso.

TrustScore 5 sur 5

191 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

13 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Adoro

Ormai è da tempo che uso i prodotti fitporn e vi assicuro che sono speciali. Ho provato tante Marche di concorrenza ma non arrivano mai a loro livelli. Super consigliato!

11 septembre 2024

Réponse de Fitporn® - Healthy Food, Looking Good

Grazie di cuore Alessia per il tuo fantastico feedback! Siamo davvero felici che tu continui a scegliere i nostri prodotti e che li trovi speciali. Il fatto che tu ci preferisca rispetto alla concorrenza ci rende davvero orgogliosi! Continueremo a lavorare per offrirti il meglio. Grazie ancora per il supporto! ❤️

Mancata consegna del corriere

Ho avuto un problema con un ordine,il corriere non ha mai consegnato e dopo aver scritto una mail al servizio clienti mi hanno immediatamente risolto il tutto inviandomi un ordine sostitutivo
Veloci e gentili nella risposta e nella risoluzione.

4 septembre 2024

Réponse de Fitporn® - Healthy Food, Looking Good

Grazie mille per il tuo feedback! Ci dispiace per l'inconveniente iniziale con il corriere, ma siamo felici di sapere che la soluzione ti abbia soddisfatto. Cerchiamo sempre di risolvere ogni problema nel modo più rapido ed efficiente possibile. Siamo qui per te, grazie ancora per la fiducia! 😊

Toooppppp

Spedizione veloce e ben imballata...prodotti buonissimi ,soprattutto le.creme spalmabili. Quella al cocco poi la fine del mondo! Bella scoperta questa azienda!

29 août 2024

Réponse de Fitporn® - Healthy Food, Looking Good

Grazie mille per la fantastica recensione! 😊 Siamo felici che la spedizione sia stata rapida e che i nostri prodotti, soprattutto le creme spalmabili, ti abbiano conquistato. Quella al cocco è davvero speciale, siamo d'accordo! 😍 Grazie per averci scoperto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Primo ordine di una lunga serie !!!

Primo ordine di una lunga serie !!!
Sono stata piacevolmente colpita dalla bontà delle creme proteiche , specialmente quella alla nocciola bianca.
Ho acquistato nocciutella, fondente e nocciola bianca e davvero erano una più buona dell’altra. È vero forse sono meno dense rispetto a creme spalmabili normali ma credo che sta tutto lì il senso anche di leggerezza che da questo tipo di prodotto.
Ho acquistato anche dolcificante liquidò alla nocciutella e che dire ?? Ormai lo yogurt greco è diventato il mio spuntino preferito , sembra di mangiare un gelato. Altro acquisto cornetto low-carb, morbidissimo e super saporito , mettendoci anche la crema alla nocciola bianca , è stata una colazione super !
Veramente complimenti per tutto , precisione , cura dei dettagli e qualità del prodotto, eccezionale . Ancora tanti tanti complimenti 😊

26 juillet 2024

Réponse de Fitporn® - Healthy Food, Looking Good

Grazie davvero di cuore Annabella, ci fa davvero super piacere che i nostri prodotti ti siano piaciuti tanto😊

Prodotti ottimi 🥰

27 août 2024

Réponse de Fitporn® - Healthy Food, Looking Good

Grazie mille Chiara, siamo felicissimi che i prodotti Fitporn ti siano piaciuti 🥰

Superlativi

Mi sono trovata sempre benissimo l’ultima volta si sono superati! Avevo ordinato dei prodotti non disponibili e mi hanno subito contattata per il rimborso. Ho chiesto al posto del rimborso di fare una sostituzione di gusto e Valentina, una ragazza del team, é stata così gentile da accontentarmi e assecondare pure le mie voglie da quel periodo del mese 😂 perché le ho fatto cambiare due volte un prodotto😂 il tutto rispondendo subito alle e-mail anche fino a tardi… Valentina ti ringrazio anche qui mi hai salvata!!!!!!
Per il resto spedizioni velocissime e imballaggi ottimi così come i prodotti che sono qualcosa di meraviglioso ❤️

20 août 2024

Réponse de Fitporn® - Healthy Food, Looking Good

Grazie di cuore❤️Siamo davvero felicissimi che la nostra assistenza ti abbia soddisfatta e che i nostri prodotti ti siano piaciuti!

Pessima esperienza

Non avevo mai acquistato da loro, ho deciso di farlo, anche invogliato dal preparato per gelato EVEN. Il prodotto è senza ombra di dubbio buonissimo, anche se a parer mio eccessivamente costoso. Il problema però non è questo, ma il fatto che ho effettuato l'ordine in data 9 agosto ed il pacco è arrivato in data 22 agosto, ben 2 settimane dopo, parzialmente inutile perché uno dei due preparati che avevo preso non era per me, ma per una persona che è dovuta ripartire dopo le ferie, il 21 di agosto. Il pacco è stato fermo nel deposito di Bartolini dal 14 agosto, quindi l'azienda è responsabile teoricamente soltanto in minima parte. Dico teoricamente perché poteva fare qualcosa per farsi quantomeno perdonare ed invece non ha fatto nulla per tenersi un nuovo cliente, non ha né inviato degli omaggi in un secondo momento, né mandato un coupon da spendere sul sito, come già successo in un'occasione simile con un'altra azienda di integratori, né inviato una semplicissima mail di scuse, visto che loro sapevano tutto, avendo inviato io stesso una mail in data 20 agosto. Pessima esperienza e sicuramente hanno perso un cliente.

22 août 2024

Réponse de Fitporn® - Healthy Food, Looking Good

Grazie per il tuo ordine e per la tua recensione Daniel!

Ci è molto dispiaciuto ricevere la tua recensione negativa, ma effettivamente hai del tutto ragione, i corrieri hanno registrato dei ritardi terribili in queste settimane di Agosto.

Abbiamo cercato tra la posta un tuo reclamo/sollecito per la spedizione e purtroppo abbiamo trovato solamente adesso due tue mail nella posta indesiderata; ci avrebbe fatto piacere assisterti come fatto con tanti clienti nella tua situazione, causa BRT.

In ogni caso, davvero un pessimo biglietto da visita dato che era anche il tuo primo ordine, ma vogliamo in qualche modo assicurarti che di noi ti puoi fidare, non siamo soliti lavorare in questo modo con ritardi del genere.
Da pochi giorni abbiamo cambiato corriere, abbiamo finalmente detto un grande "addio" a BRT e consegniamo con Amazon Shipping, super veloci, puntuali e effettuano consegne anche sabato e domenica.

Speriamo che ci darai una seconda possibilità,

A presto,

Il Team Fitporn

Golosa

Ho ordinato diversi prodotti e le mie aspettative sono state soddisfatte appieno, barrette super golose, croissant super morbidoso e il gelato arachidi una svolta…. Ottimo tutto❤️

20 août 2024

Réponse de Fitporn® - Healthy Food, Looking Good

Grazie mille, siamo davvero felicissimi che i nostri prodotti ti siano piaciuti :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Ordine facile da effettuare consegna in…

Ordine facile da effettuare consegna in tempi previsti e imballato correttamente

20 juillet 2024

Réponse de Fitporn® - Healthy Food, Looking Good

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato facile effettuare l’ordine e che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti con un corretto imballaggio. La tua soddisfazione è importante per noi. A presto per il tuo prossimo ordine!

Noté 4 sur 5 étoiles

Perfetto

Ho fatto un ordine e mi è arrivato il giorno seguente, tutto perfettamente imballato. I prodotti che ho ordinato sono buonissimi, e credo proprio che farò un’altro ordine.
Servizio clienti impeccabile.

3 juillet 2024

Réponse de Fitporn® - Healthy Food, Looking Good

Grazie mille Barbara per la tua recensione! Siamo felici che la spedizione sia stata rapida e che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e il servizio clienti. Non vediamo l'ora di ricevere il tuo prossimo ordine!

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva. Spedizione veloce. Imballato tutto in maniera perfetta infatti, nonostante il pacco sia stato maltrattato dal corriere, i vasetti sono arrivati intatti. Che dire poi delle creme proteiche...sono favolose. Veramente ottime!! Complimenti!

11 juin 2024

Réponse de Fitporn® - Healthy Food, Looking Good

Grazie mille Livia per la tua fantastica recensione! Siamo felicissimi che tu abbia avuto un'esperienza così positiva con noi. Ci fa piacere sapere che la spedizione è stata veloce e che l'imballaggio ha protetto i prodotti. Le tue parole sulle nostre creme proteiche ci riempiono di orgoglio. Grazie ancora e a presto!

Ne vale la pena?

Ho deciso di provare questo brand per la grande pubblicità positiva che ne fatto alcuni influencer fit ma…
La farina di avena aromatizzata a latte e biscotti non sa assolutamente di nulla, insapore. Lo sciroppo al caramello zero è stranamente acidulo e ha un retrogusto a mio avviso un po’ sgradevole.
Sicuro ci sono alternative più valide e meno costose.

10 juin 2024

A dieta ma con gusto !!

Ero molto scettica ma volevo provare alimenti golosi ma sani essendo a dieta. Ho acquistato un box degustazione,vari snack,dolcificanti e creme che assaggerò e vi farò sapere. Per il momento posso dire che i prezzi sono ottimi,velocissima la spedizione,48 ore soltanto dalla Francia. Purtroppo non posso dire lo stesso dell'imballaggio. Per fortuna i vasetti erano sani. La box tutta rotta e idem le barrette.

12 juin 2024

Réponse de Fitporn® - Healthy Food, Looking Good

Grazie mille Maria per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi e la velocità della spedizione. Ci dispiace molto per i problemi riscontrati con l'imballaggio. Stiamo già lavorando per migliorare questo aspetto causato dai corrieri. Aspettiamo con ansia il tuo feedback sugli altri prodotti!

Noté 1 sur 5 étoiles

10 giorni e del pacco neanche l’ombra.

Incredibile ma vero, il pacco non mi é ancora arrivato, sono passati ben 10 giorni e mi rispondono sempre nello stesso modo ,ovvero che ci sono dei rallentamenti logistici, mi sono offerta di andarlo a ritirare ma….. sto ancora da ieri sera aspettando la risposta. Che dire? Mai avuta un’esperienza così negativa, speriamo almeno che il prodotto sia eccellente.

29 mai 2024

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi

17 avril 2024

Réponse de Fitporn® - Healthy Food, Looking Good

Grazie mille Cinzia,la tua soddisfazione è molto importante per noi. Grazie ancora per il tuo sostegno e speriamo di poterti servire nuovamente in futuro! 😊🌟

Molto buono

Molto buono, servizio super e prodotti ottimi

3 avril 2024

Réponse de Fitporn® - Healthy Food, Looking Good

Grazie mille Manuel per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e i nostri prodotti. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Grazie ancora.

Li adoro

Adoro Fitporn la mia dispensa non può fare a meno dei loro prodotti gustosi ma sani. Ti aiutano e ti seguono per qualsiasi problema,bravi davvero!!!

18 mars 2024

Réponse de Fitporn® - Healthy Food, Looking Good

Grazie infinite Cinzia per le tue parole. Siamo felici di essere parte della tua routine quotidiana aiutandoti a mantenere uno stile di vita gustoso e sano. Grazie ancora per la tua fiducia e per essere parte della nostra famiglia Fitporn! 🌟

Ottima qualità e velocità

Ottima qualità e velocità

18 janvier 2024

Réponse de Fitporn® - Healthy Food, Looking Good

Grazie mille per la tua recensione! La tua soddisfazione è la nostra priorità, ci impegneremo sempre per mantenere elevati standard di qualità e tempi di consegna rapidi.

Noté 5 sur 5 étoiles

Adoro il loro sito e tutti i prodotti…

Adoro il loro sito e tutti i prodotti sono di qualità. Nella mia dispensa sono un mai senza.🥰😍

6 février 2024

Réponse de Fitporn® - Healthy Food, Looking Good

Grazie mille Danila, siamo entusiasti di sapere che ami il nostro sito e che i nostri prodotti hanno un posto speciale nella tua dispensa. La tua fiducia e la tua fedeltà significano molto per noi.🥰

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus