Sono rimasta così soddisfatta da dover lasciare una recensione, non mi era mai capitato! Sono stati velocissimi sia nella spedizione che nei tempi di consegna (e abito in Sardegna!), inoltre i prod... Voir plus
L'entreprise a répondu
È stato il mio primo ordine, scoperti per caso perché cercavo creme spalmabili senza lattosio essendo io intollerante. Ho preso la box mista per provare i gusti e sono veramente incredibili. I c... Voir plus
L'entreprise a répondu
Conosco questo brand da circa due anni e me ne sono innamorata sin da subito! Ho provato quasi tutti i prodotti, qualità ottima a prezzi ragionevoli. Creme e farine per tutti i gusti, perfet... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho provato diversi prodotti della Fitporn, essenzialmente creme! Le adoro! Il gusto è fantastico e l’apporto calorico minimo, il burro d’arachidi crunchy è PIENO di noccioline e quello in polvere è st... Voir plus
L'entreprise a répondu
Abbiamo rivisto il foodporn in chiave fitness. Perché non ci accontentiamo di mangiare sano, a meno che non sia anche goloso.
Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ormai è da tempo che uso i prodotti fitporn e vi assicuro che sono speciali. Ho provato tante Marche di concorrenza ma non arrivano mai a loro livelli. Super consigliato!

Réponse de Fitporn® - Healthy Food, Looking Good
Ho avuto un problema con un ordine,il corriere non ha mai consegnato e dopo aver scritto una mail al servizio clienti mi hanno immediatamente risolto il tutto inviandomi un ordine sostitutivo
Veloci e gentili nella risposta e nella risoluzione.

Réponse de Fitporn® - Healthy Food, Looking Good
Spedizione veloce e ben imballata...prodotti buonissimi ,soprattutto le.creme spalmabili. Quella al cocco poi la fine del mondo! Bella scoperta questa azienda!

Réponse de Fitporn® - Healthy Food, Looking Good
Primo ordine di una lunga serie !!!
Sono stata piacevolmente colpita dalla bontà delle creme proteiche , specialmente quella alla nocciola bianca.
Ho acquistato nocciutella, fondente e nocciola bianca e davvero erano una più buona dell’altra. È vero forse sono meno dense rispetto a creme spalmabili normali ma credo che sta tutto lì il senso anche di leggerezza che da questo tipo di prodotto.
Ho acquistato anche dolcificante liquidò alla nocciutella e che dire ?? Ormai lo yogurt greco è diventato il mio spuntino preferito , sembra di mangiare un gelato. Altro acquisto cornetto low-carb, morbidissimo e super saporito , mettendoci anche la crema alla nocciola bianca , è stata una colazione super !
Veramente complimenti per tutto , precisione , cura dei dettagli e qualità del prodotto, eccezionale . Ancora tanti tanti complimenti 😊

Réponse de Fitporn® - Healthy Food, Looking Good
Mi sono trovata sempre benissimo l’ultima volta si sono superati! Avevo ordinato dei prodotti non disponibili e mi hanno subito contattata per il rimborso. Ho chiesto al posto del rimborso di fare una sostituzione di gusto e Valentina, una ragazza del team, é stata così gentile da accontentarmi e assecondare pure le mie voglie da quel periodo del mese 😂 perché le ho fatto cambiare due volte un prodotto😂 il tutto rispondendo subito alle e-mail anche fino a tardi… Valentina ti ringrazio anche qui mi hai salvata!!!!!!
Per il resto spedizioni velocissime e imballaggi ottimi così come i prodotti che sono qualcosa di meraviglioso ❤️

Réponse de Fitporn® - Healthy Food, Looking Good
Non avevo mai acquistato da loro, ho deciso di farlo, anche invogliato dal preparato per gelato EVEN. Il prodotto è senza ombra di dubbio buonissimo, anche se a parer mio eccessivamente costoso. Il problema però non è questo, ma il fatto che ho effettuato l'ordine in data 9 agosto ed il pacco è arrivato in data 22 agosto, ben 2 settimane dopo, parzialmente inutile perché uno dei due preparati che avevo preso non era per me, ma per una persona che è dovuta ripartire dopo le ferie, il 21 di agosto. Il pacco è stato fermo nel deposito di Bartolini dal 14 agosto, quindi l'azienda è responsabile teoricamente soltanto in minima parte. Dico teoricamente perché poteva fare qualcosa per farsi quantomeno perdonare ed invece non ha fatto nulla per tenersi un nuovo cliente, non ha né inviato degli omaggi in un secondo momento, né mandato un coupon da spendere sul sito, come già successo in un'occasione simile con un'altra azienda di integratori, né inviato una semplicissima mail di scuse, visto che loro sapevano tutto, avendo inviato io stesso una mail in data 20 agosto. Pessima esperienza e sicuramente hanno perso un cliente.

Réponse de Fitporn® - Healthy Food, Looking Good
Ho ordinato diversi prodotti e le mie aspettative sono state soddisfatte appieno, barrette super golose, croissant super morbidoso e il gelato arachidi una svolta…. Ottimo tutto❤️

Réponse de Fitporn® - Healthy Food, Looking Good
Ordine facile da effettuare consegna in tempi previsti e imballato correttamente

Réponse de Fitporn® - Healthy Food, Looking Good
Ho fatto un ordine e mi è arrivato il giorno seguente, tutto perfettamente imballato. I prodotti che ho ordinato sono buonissimi, e credo proprio che farò un’altro ordine.
Servizio clienti impeccabile.

Réponse de Fitporn® - Healthy Food, Looking Good
Esperienza super positiva. Spedizione veloce. Imballato tutto in maniera perfetta infatti, nonostante il pacco sia stato maltrattato dal corriere, i vasetti sono arrivati intatti. Che dire poi delle creme proteiche...sono favolose. Veramente ottime!! Complimenti!

Réponse de Fitporn® - Healthy Food, Looking Good
Ho deciso di provare questo brand per la grande pubblicità positiva che ne fatto alcuni influencer fit ma…
La farina di avena aromatizzata a latte e biscotti non sa assolutamente di nulla, insapore. Lo sciroppo al caramello zero è stranamente acidulo e ha un retrogusto a mio avviso un po’ sgradevole.
Sicuro ci sono alternative più valide e meno costose.
Ero molto scettica ma volevo provare alimenti golosi ma sani essendo a dieta. Ho acquistato un box degustazione,vari snack,dolcificanti e creme che assaggerò e vi farò sapere. Per il momento posso dire che i prezzi sono ottimi,velocissima la spedizione,48 ore soltanto dalla Francia. Purtroppo non posso dire lo stesso dell'imballaggio. Per fortuna i vasetti erano sani. La box tutta rotta e idem le barrette.

Réponse de Fitporn® - Healthy Food, Looking Good
Incredibile ma vero, il pacco non mi é ancora arrivato, sono passati ben 10 giorni e mi rispondono sempre nello stesso modo ,ovvero che ci sono dei rallentamenti logistici, mi sono offerta di andarlo a ritirare ma….. sto ancora da ieri sera aspettando la risposta. Che dire? Mai avuta un’esperienza così negativa, speriamo almeno che il prodotto sia eccellente.

Réponse de Fitporn® - Healthy Food, Looking Good
Adoro Fitporn la mia dispensa non può fare a meno dei loro prodotti gustosi ma sani. Ti aiutano e ti seguono per qualsiasi problema,bravi davvero!!!

Réponse de Fitporn® - Healthy Food, Looking Good
Adoro il loro sito e tutti i prodotti sono di qualità. Nella mia dispensa sono un mai senza.🥰😍