Fixico Avis 453

2,0

Sois disant rapide, jamais reçu le moindre devis, même leur tchat ils répondent pas. Je ne recommande absolument pas.

Refus de devis pour dégâts apparents pour raisons que il existe des dégâts que l'on ne voit pas sur la photo. Dégâts présupposés par fixico et totalement inexistants selon un mécanicien qui a regardé... Voir plus

Au jour d'aujourd'hui, le 11 mai, je n'ai toujours reçu aucun devis pourtant, la demande a été acceptée et me promet 3 devis.

Tres bon service le personnel est tres gentil,on m'a parlé en francais malgré que leur langue est le flamand,j'ai patienté dans un salon et on m'a proposé du café.la reparation terminée le carrosier m... Voir plus

1. Véhicules & transport

Informations provenant de diverses sources externes

Met Fixico vergelijk je de beste carrosseriebedrijven bij jou in de buurt. Upload foto's, vergelijk offertes & bespaar al snel 30%!

2,0

Bas

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Sois disant rapide

28 janvier 2026

Je recommande cet entreprise qui sous traité les demande
Ils sont réactifs et vous tiennent au courant du suivi

En conclusion, n’hésitez pas à leur faire confiance

24 janvier 2022

Réponse de Fixico

Merci pour l'excellente critique et la recommandation !

Service parfait !

Service parfait !! et surtout un très grand merci à Mr Alexandre compte tenu de sa gentillesse.

7 janvier 2022

Réponse de Fixico

Merci pour vos commentaires et bonne chance pour la récupération !

Jusquà présent

Jusquà présent, ma demande a été promptement gérée, bon suivi téléphonique, 2 offres concurentielles. Il me reste maintenant à faire réaliser la réparation, dans l'attente qu'elle soit au même niveau que celui offert par la plateforme Fixico BE.

1 décembre 2021

Réponse de Fixico

Merci beaucoup pour votre message !

Super service

Super service, personnel disponible et agréable.

19 octobre 2021

Réponse de Fixico

Heureux d'entendre que tout s'est bien passé Amina !

Rapidité

Rapidité, efficacité et prix excellent !
Je partage un Max

6 septembre 2021

Réponse de Fixico

Merci pour votre retour et votre recommandation !

Très bon suivi

Très bon suivi.
Devis intéressants.
Merci.

22 juin 2021

Réponse de Fixico

Content d'entendre que ça s'est passé facilement, bonne chance pour la réparation !

Différents devis à prix abordable pour…

Différents devis à prix abordable pour la carrosserie voiture, j'ai trouvé mon bonheur! La prise en charge pour fixer rendez-vous est top!

31 mai 2021

Réponse de Fixico

Merci pour cet agréable commentaire Rachida, bonne chance pour la récupération ! 👍

Service ultra réactif

Service ultra réactif. Offres reçues endéans les 10 minutes après envoi de ma demande. Employés soucieux de la satisfaction du client.

16 avril 2021

Réponse de Fixico

Bonjour Thomas, merci pour cette belle review ! Heureux de lire que vous l'avez apprécié ! Profitez de votre week-end !

Excellent suivi

Excellent suivi
Merci !

19 mars 2021

Réponse de Fixico

Merci pour cette belle critique Gérald ! Je vous souhaite un bon week-end !

Efficace

Réactif et professionnel

4 mars 2021

Réponse de Fixico

Merci beaucoup pour cette belle critique ! Passez une bonne soirée !