Fixico Avis 453

2,0

Sois disant rapide, jamais reçu le moindre devis, même leur tchat ils répondent pas. Je ne recommande absolument pas.

Refus de devis pour dégâts apparents pour raisons que il existe des dégâts que l'on ne voit pas sur la photo. Dégâts présupposés par fixico et totalement inexistants selon un mécanicien qui a regardé... Voir plus

Au jour d'aujourd'hui, le 11 mai, je n'ai toujours reçu aucun devis pourtant, la demande a été acceptée et me promet 3 devis.

Tres bon service le personnel est tres gentil,on m'a parlé en francais malgré que leur langue est le flamand,j'ai patienté dans un salon et on m'a proposé du café.la reparation terminée le carrosier m... Voir plus

1. Véhicules & transport

Informations provenant de diverses sources externes

Met Fixico vergelijk je de beste carrosseriebedrijven bij jou in de buurt. Upload foto's, vergelijk offertes & bespaar al snel 30%!

2,0

Bas

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

efficacité du site

J'ai reçu trois offres très vite et la meilleure, avec voiture de remplacement gratuite, est presque moitié moins cher qu'un carrossier bien connu d'Evere.
Que demander de plus. Reste à voir si les délais seront respectés comme le prix d'ailleurs.

7 août 2019

rapide et efficace

pour l'instant tout est parfait.
le rdv est pris avec la carrosserie et le prix fixé et confirmé.
j'espère que je n'aurai pas de surprise par la suite.
merci encore pour votre service.

23 juillet 2019

Rapide

Rapide, précis, sympa, cherchant une solution, du vrai bonheur. MERCI

18 juin 2019

excellent service

j'ai apprécié la rapidité avec laquelle j'ai reçu 3 propositions et l'efficacité de l'équipe pour me fixer un rendez=vous chez le carrossier.
Gentillesse aussi

9 mai 2019

Excelent

Bonjour, service très rapide

17 avril 2019

Réponse de Fixico

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service !
A bientôt.

j'ai reçu dans un tres bref delai ,4…

j'ai reçu dans un tres bref delai ,4 offres de prix pour ma reparation,j'ai reçu les coordonnees du carrosier de mon choix,j'ai bien sùr pris le plus proche,les devis etaient presque du meme montant,je conseil donc FIXICO

22 mars 2019

Réponse de Fixico

Nous sommes content d’apprendre que vous êtes satisfait de la réparation et de notre service. Merci pour cette belle évaluation.

Bmw serie 3

Super travail, travail fait dans le temps convenu je suis très satisfait et recommande Tim carrosserie

22 mars 2019

Réponse de Fixico

Nous sommes très heureux d’apprendre que votre réparation a été un succès chez Tim Carrosserie ! N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin (Même si on ne vous le souhaite pas !).

Réponse rapide

Réponse rapide. Trois propositions permettant de faire un choix en connaissance de cause.
Bon suivi.
Seul petit bémol ; le rendez-vous chez le carrossier choisi a dû être reporté suite à un "problème" de communication entre Fixico et le carrossier.

18 mars 2019

Réponse de Fixico

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour. Effectivement, le carrossier a rencontré quelques petits problèmes techniques sur notre plate-forme, à ce jour tout a été résolu. Nous sommes désolé que ce soit arrivé pour votre rendez-vous, en vous souhaitant malgré tout de belles réparations. A bientôt !

Super 👌

Très bonne appli sa vaut le coup, bon service

18 mars 2019

Réponse de Fixico

Cher Halkin, merci pour votre enthousiasme, nous sommes ravi de lire votre satisfaction!

Excellent service

Excellente, tout s'est très bien passé. Offres intéressantes sans frais cachés.
Je recommande vivement!

15 mars 2019

Réponse de Fixico

Bonjour Madame, effectivement, les offres reçues sont 100% transparentes. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service !
A bientôt.

Je recommande Tim Carrosserie à Gilly

Je recommande Tim Carrosserie à Gilly pour le respect du délai & la qualité du travail. Un bon professionnel à votre écoute. Véhicule déposer le mardi & récupérer le lendemain matin, et donc très satisfait du résultat obtenu. 😉😊

6 février 2019

Réponse de Fixico

un collègue m'a conseiller se site

un collègue m'a conseiller se site, parfait et très rapide pour les comparaisons de tarifs!

1 février 2019

Réponse de Fixico

Merci Mathieu pour votre retour! N’hésitez pas à conseiller notre service à vos autres collègues!

J’ai apprécié la rapidité avec laquelle…

J’ai apprécié la rapidité avec laquelle j’ai reçu des propositions et la personne qui m’a eu par téléphone était très chaleureuse et très professionnel

28 janvier 2019

Réponse de Fixico

Merci pour votre retour, nous sommes ravis de lire que notre service clientèle soit autant apprécié !

Grattes sur ma Kia

Dossier très vite traité. Et prix vraiment intéressant.

28 janvier 2019

Réponse de Fixico

Merci Adrien, ravis que notre service ai pu répondre à vos attentes !