Flatbee Avis 1 444

TrustScore 3.5 sur 5

3,7

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich inseriere seit mehreren Jahren regelmäßig auf Flatbee wenn in meinem Zinshaus eine Wohnung frei wird. Die Plattform hat sich in der Zeit deutlich verbessert, die Benutzeroberfläche etwas einfach... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

We moved to Austria last year with my two kids. Finding apartment was my biggest worry because i dont speak good deutsch and many Vermieter only want to communicate in german. My colleague at work rec... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Nutze Flatbee jetzt zum zweiten Mal als Vermieter. Beim ersten Mal vor 2 Jahren wars noch etwas holprig aber mittlerweile haben die sich gut weiterentwickelt. Was mir gefällt... man wird als Vermieter... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider scheinen dort viele "exklusive" Inserate zu sein, die sich für mich als fake erwiesen. Ich vermute, dass es sich bei diesen um eine Masche von flatbee.at handelt, um Leute zum Abschluss... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Moteur de recherche

Informations provenant de diverses sources externes

Flatbee ist eine Immobilien Suchmaschine für 100% provisionsfreie Wohnungen & weitere Immobilien in Wien, Graz, Linz und anderen Städten in Österreich.

3,7

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 92 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Total nutzlos, keine Hilfe

Abo gekauft und mehr als 70 Leute angeschrieben. Keine einzige Antwort. Was für eine Verschwendung, ich hätte gern mein Geld zurück.

6 octobre 2025

Hallo Toastii

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Flatbee Plus Zugang unzufrieden waren und trotz vieler Anfragen keine Rückmeldungen erhalten haben.

Flatbee ist eine Suchmaschine für provisionsfreie Immobilien. Wir durchsuchen täglich viele verschiedene Portale, Anzeigeseiten und Maklerplattformen und machen die Ergebnisse gesammelt sichtbar. Zusätzlich können auch Privatpersonen kostenlos direkt bei uns inserieren, sodass laufend neue Angebote hinzukommen.

Bitte senden Sie uns eine E-Mail an info@flatbee.at mit dem Betreff "Trustpilot 94852", damit wir Ihren Fall individuell prüfen und gegebenenfalls eine Rückerstattung veranlassen können.

Hatte bedenken am Anfang

Ich hatte am Anfang bisschen meine bedenken, aber war dann doch eine gute Erfahrung. Habe innerhalb von 2 Monaten eine Wohnung gefunden, während ich dort ein Abo hatte.

26 septembre 2025

PROFESSIONELL

Es war wirklich eine gute Erfahrung, bei euch eine Anzeige aufzugeben. Ich habe viele Rückmeldungen von Interessierten bekommen. Am Ende hab ich den perfekten Mieter gefunden. Die Anzeige zu erstellen und Bilder hochzuladen war ganz einfach, und es gab genug Platz für eine ausführliche Beschreibung. Besonders positiv überrascht war ich wie schnell alles ging das hat wirklich Zeit gespart

3 octobre 2025

Leider absolut enttäuschend

Leider absolut enttäuschend. Kein einziger Vermieter hat auf meine Anfragen reagiert. Dadurch wirkt alles ein bisdchen fragwürdig. Für Wohnungssuchende ist das reine Zeitverschwendung – definitiv nicht zu empfehlen.

10 septembre 2025

Hallo Vitani

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung auf Flatbee unzufrieden waren und keine Rückmeldungen auf Ihre Anfragen erhalten haben.

Flatbee verfügt über keine weiteren Informationen als jene, die von den Anbietern in den Inseraten angegeben werden. Daher können wir die Aktualität oder Verfügbarkeit einzelner Inserate nicht garantieren. Inserate, die von mehreren Nutzern gemeldet werden, entfernt unser System automatisch.

Wir verstehen, dass es enttäuschend ist, wenn auf Anfragen keine Rückmeldungen erfolgen. Leider liegt die Antwortbereitschaft ausschließlich beim jeweiligen Anbieter. Erfahrungsgemäß reagieren gewerbliche Anbieter häufiger als private Inserenten.

Betrug

Vorsicht bei dieser Seite. Inserate sind alt, die Wohnungen bereits Monate vermietet, sogar bis zu einem Jahr. Keine Antwort auf Nachfrage. Diese Seite arbeitet mit alten Inseraten!!!!!

15 septembre 2025

Hallo Marion

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie auf veraltete Inserate gestoßen sind.

Flatbee ist eine Suchmaschine für provisionsfreie Immobilien. Wir erstellen keine eigenen Inserate, sondern durchsuchen täglich viele verschiedene Portale, Anzeigeseiten und Maklerplattformen und machen die Ergebnisse gesammelt sichtbar. Zusätzlich können auch Privatpersonen kostenlos direkt bei uns inserieren, sodass laufend neue Angebote hinzukommen.

Die Seite ist beschiss!

Die Seite ist beschiss!
Ich habe jetzt bestimmt schon 100 zu "mietende" Wohnungen gefunden und auch Nachrichten zwecks Besichtigung geschickt und nicht eine einzige Antwort erhalten!
Dann auch noch das Flatbee Plus für 48€ gekauft da ich dachte, OK geht eben nur mit dem aber dem ist ganz klar nicht so!
Es wirkt als wären alle Objekte mit fairen Mietpreisen, nichts weiter als eine Lockvogeltaktik!
Ich rate daher dringend ab diese Seite zu nutzen!
Des weiteren, sollte eine Sammelklage gestartet werden.

21 septembre 2025

Hallo Tryut

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung auf Flatbee unzufrieden waren und keine Rückmeldungen auf Ihre zahlreichen Anfragen erhalten haben.

Wir verstehen, dass es sehr enttäuschend ist, wenn auf viele Anfragen keine Rückmeldungen erfolgen. Leider liegt die Antwortbereitschaft ausschließlich beim jeweiligen Anbieter. Erfahrungsgemäß reagieren gewerbliche Anbieter häufiger als private Inserenten.

Scam?

Ich habe kürzlich das Flatbee+ Abo abgeschlossen. Der Betrag von 58€ wurde hierbei sofort von meinem Konto abgebucht. Die Premium Vorteile wurden aber nach fast 24h immer noch nicht freigeschalten. Ich habe mich bereits mehrfach per Mail an Flatbee gewendet, aber es antwortet niemand. Eine Telefonnummer geben sie nicht an. Sehr unprofessionell.

16 septembre 2025

Hallo Konstantinos

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Flatbee Plus Zugang nicht wie vorgesehen freigeschaltet wurde. Das sollte selbstverständlich nicht passieren.

In der Regel wird der Flatbee Plus Zugang unmittelbar nach Zahlung aktiviert. Sollte der Status nicht sofort sichtbar sein, kann dies an einer kurzen Verzögerung in der Systemverarbeitung oder am Login liegen. Bitte melden Sie sich in diesem Fall direkt bei unserem Kundenservice unter info(at)flatbee.at mit dem Betreff "Trustpilot 93241", damit wir Ihren Account umgehend prüfen und freischalten können.

Ich bekam die Rückmeldung

Ich bekam die Rückmeldung, dass die Anzeigen auf dieser Seite alle Fake sind. Keiner der angeschriebenen Personen, wusste davon, dass er eine Wohnung vermieten will.

15 septembre 2025

Hallo Christiane

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie bei der Kontaktaufnahme mit Anbietern solche Erfahrungen gemacht haben.

Noté 3 sur 5 étoiles

Prinzipiell sehr gut

Prinzipiell sehr gut, allerdings möchte ich etwas im Text korregieren und habe bis jetzt nicht gefunden, wie ich das machen kann. Daher habe ich jetzt das Inserat inaktiv gesetzt. Bitte um Unterstützung
LG Pis Seelig-Schmid

13 septembre 2025

Hallo Pia

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Sie können Ihr Inserat jederzeit selbst anpassen. Direkt im Inserat befindet sich neben dem Titel ein Button „Bearbeiten“. Darüber lassen sich die Angaben korrigieren und anschließend speichern.

Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen, hilft Ihnen unser Kundenservice gerne direkt unter info@flatbee.at.

Noté 3 sur 5 étoiles

Ich habe eine Frage

Ich habe eine Frage. Ich möchte mich gerne bei Flatbee anmelden aber ich bin stutzig geworden weil ich habe vor 2 Monaten ein tolles Inserat gesehen und ich wundere mich das bei dem Preis die Wohnung immer noch online ist. Kann es sich da um Wohnungen handeln die nicht existieren evtl nur um dem Kunden das Abbo abzuknöpfen? Ich währe sehr dankbar wenn mir jemand da was zu sagen könnte. Liebe Grüße

10 septembre 2025

Hallo Nadine

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Bitte wenden Sie sich bei konkreten Fragen direkt an unseren Kundenservice unter info@flatbee.at mit dem Betreff "Trustpilot 91834", damit wir Ihr Anliegen individuell prüfen können.

Ihr Flatbee Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus