Sarl Fleuristes et Fleurs Avis

4,3

Très satisfaite de cette prestation. J’avais laissé carte blanche o fleuriste pr la composition du bouquet et le résultat était magnifique 💐 Livraison o bon endroit et dans le créneau prévu. La desti... Voir plus

J'avais commandé un bouquet d'anniversaire pour les 70 ans de ma copine à la Boîte aux Fleurs de Tressange. La commande en ligne était facile à faire, le site du magasin est très plaisant, le cho... Voir plus

En tant que prestataire ,travailler depuis plusieurs années aux côtés de Fleuriste et Fleurs est un vrai bonheur : Sabrina toute son équipe mettent tout leur cœur, leur écoute bienveillante et leur... Voir plus

Je travaille en tant que prestataire avec cette entreprise et je tiens à souligner à quel point la satisfaction est au centre de leurs priorités ! C’est un vrai plaisir de collaborer avec Thierry e... Voir plus

1. Services aux entreprises

Activité de référencement, marketing, communication et création de boutique en ligne auprès des Artisans Fleuristes, partout en France et Dom Tom

Répond généralement dans un délai de 24 heures

24 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Une honte!

Une honte ! À fuir absolument !Nous avons commandé un bouquet à 45 €" coeur en joie" un beau bouquet multicolore avec des fleurs de saison via le site" Fleuristes...et fleurs". une belle arnaque !! Notre proche a reçu un bouquet certes mais absolument pas ce que nous avons commandé !! Un bouquet de roses rouges déjà fanées sur les bords et un feuillage de mauvaise herbe ! Une honte ! Un bouquet livré qui ne correspond même pas au prix payé ! Et lorsqu'on les contacte pour se plaindre de cette erreur... aucune réponse et même pas un mot d'excuse ! Quel mépris !
Visité en janvier

10 janvier 2023

des fleuristes toujours à l'écoute…

des fleuristes toujours à l'écoute merci pour cette mise en contact avec sema fleurs à la réunion. livraison tres bien et bouquet magnifique, rien à redire sur la prestation. j utilise souvnet ce site et jamais décu.

15 novembre 2022

Livraison Angoulême par un fleuriste

Livraison direct avec le fleuriste très a l écoute et bouquet magnifique pour un anniversaire la boutique fleur de pot…je recommande sans hésiter on peut aussi avoir le fleuriste au tel…merci fleur de pot

3 novembre 2022

Super expérience !

J'ai commandé des fleurs pour ma mère à Angers. Expérience au top. Le fleuriste sympa, un bouquet magnifique, rapport qualité prix nickel. Je recommande à tous

3 novembre 2022

Service lamentable

Service lamentable, aucun suivi de la commande, quand je signale que la commande ne pas arrivé le jour convenu, aucune excuse, très désagréables et jeter la faut sur Chronopost
que livre les fleurs un jour après et dans un état lamentable. Premiere et dernière fois a utilisé les services de ces "professionnels" de la vente de fleurs.

24 octobre 2022

A éviter

A éviter. Le bouquet livré n'est absolument pas conforme au bouquet sélectionné en ligne. Aucun art floral, juste un assemblage de fleurs bas de gamme.

13 septembre 2022

Je ne comprends pas les avis précédents…

Je ne comprends pas les avis précédents . Essayez de les appeler , il y a toujours quelqu’un qui répond et qui fait de son mieux pour régler nos différents problèmes que l’ont soit fleuriste ou client. Étant moi-même adhérente depuis de nombreuses années chez Fleuristes et Fleurs, je les recommande fortement à tous mes collègues ! Enfin une entreprise respectueuse des artisans ! Merci de ce que vous faites pour nous

23 mai 2022

Plus que satisfaite

Plus que satisfaite! J'ai commandé des fleurs à 17h30 pour une livraison à l'hôpital censée se faire le lendemain (car commande passée tard) et bien à ma grande surprise la livraison s'est faite dans la soirée même ! Merciii encore!
JE RECOMMANDE!!

18 mai 2022

Grande déception !

Très déçu par le bouquet livré non conforme à la photo présentée sur le site. À notre demande d’explication, la réponse de la fleuriste a été sans équivoque « on fait ce qu’on peut avec ce qu’on a…»
A éviter absolument !

28 avril 2022

Commande annulée la veille ! A fuir !

Commande passée le mardi pour une livraison le samedi … et ils l’annulent la veille à 17h …en nous disant que finalement la fleuriste ne pourra pas le réaliser.
Vraiment pas sérieux … et aucune solution proposée ..
Mais bonne nouvelle: on vous rembourse !! Encore heureux !!
Vraiment pas professionnel
Je ne passerai plus jamais commande chez eux !!
Et je ne le recommande pas du tout !
A fuir !

22 avril 2022