Tellement pratique !!! J'ai pris la navette aller/retour Lille - Aéroport de Charleroi, il y a quelques jours. Horaires absolument respectés. Chauffeur très agréable à l'aller comme au retour. Je reco... Voir plus

Sans hésitation je reprendrais ce service vers Charleroi ! Transport agréable et sécurisé, chauffeur aimable et souriant avec une conduite exemplaire, respect du temps de trajet pour ne pas rater son... Voir plus
Ponctuel Bus propre spacieux Chauffeur disponible (à fait un détour pour récupérer les personnes qui s’étaient trompés d’arrêt suite à des travaux) Rapide efficace, arrivée aux pieds du terminal
Aujourd'hui j'attendais le bus de Mons à 12h, l'arrêt à été changer pour cause de travaux, mon ami m'a conduit de suite à l'autre arrêt, j'ai fait signe au conducteur, il m'a vu et il n'a pas pri la p... Voir plus
À propos de flibco.com
Flibco.com - Your Airport Connection
Leveraging its history and expertise, it employs an innovative Big Data approach to constantly improve data management solutions which ensures efficient, reliable, and tailored services that meet customer needs. Its solid reputation for delivering high-quality airport transport services has earned flibco.com the trust and loyalty of passengers over the years.
At flibco.com, we understand the importance of optimizing fleet performance and empowering mobility service providers to enhance all aspects of their operations. Join us on our way to create the most important platform in the airport mobility industry!
Learn more about flibco.com
Differdange, Luxembourg
- info@flibco.com
- flibco.com
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Rapide et pratique
Très bonne expérience avec le bus à l’aéroport de lesquin le bus se trouve côté dépose minute il est très ponctuel et arrivée rapide juste en face de la gare de Lille
Nous avons pris le bus à l’aéroport de…
Nous avons pris le bus à l’aéroport de Lille qui nous a emmené directement à Lille Flandres pour notre train. Tout s’est très bien passé, le chauffeur était sympathique, ponctuel et professionnel.
Très bonne expérience
Bus toujours très agréable et propre
Chauffeurs aimables
Cela fait plusieurs fois que j’utilise ce mode de transport pour aller à l’aéroport je n’ai jamais eu de problème
Je recommande fortement
En vue des commentaires négatifs…
En vue des commentaires négatifs j’étais un peu septique mais j’ai quand même voyagé avec flibco et honnêtement j’ai été très satisfaite.chauffeur très aimable et à l’heure,je recommande sans hésitation
Très ponctuel et pas cher.
J’ai pris un bus à l’aller de l’aéroport charleroi à Bruxelles centre. Très ponctuel. Au retour comme je partais à 4h50 du matin, j’ai pris le service gate to door que je ne connaissais pas. C etait un minubus qui est venu me chercher devant l’hôtel 5 minutes avant. C etait deux fois moins cher qu un taxi ou uber. Tres bonne conduite du chauffeur. Je suis même arrivée en avance: je recommande.
Tout à été parfait
Tout à été parfait, respect des horaires, confort, conducteur aimable et poli etc...
Très bonne expérience
Très bonne expérience, bus propre, chauffeurs prudents, horaires au départ respectés. Toutefois, aux heures de pointes prévoir 1h30 pour rallier l’aéroport de Charleroi à Bruxelles Midi … (pas de voie réservée aux bus)
La 1ere fois, ne connaissant pas la gare, difficultés à trouver l’arrêt de la navette au départ de Bruxelles Midi, une notification ou un mail avec la possibilité d’obtenir l’itinéraire serait un vrai plus.
Rapide , efficace et très ponctuel
Expérience agréable . le chauffeur est arrivé à l’heure
Le transport s’est effectué sans encombre et d’une manière fluide ce qui m’a permis de dormir une bonne partie du trajet
Formule idéale pour mes besoins et en…
Formule idéale pour mes besoins et en plus professionnalisme et amabilité
Très bonne expérience dommage y’avait…
Très bonne expérience dommage y’avait pas de wifi dans le bus le restes est 👍 top
Je suis très satisfaite du service de…les bus sont propre et ponctuel et le personnel est très aimable
Je suis très satisfaite du service de navette entre Lille et l'aéroport de Charleroi les bus sont à l'heure pas de retard ni d'avance de plus le chauffeur est très aimable.
Totale satisfaction pour mon voyage de la gare du Midi à Bruxelels jusqu'à l'aéroport de Charleroi
Fiabilité sur les heures de départ et sur la durée du trajet, avec un chauffeur aimable et plein d'humour : expérience très réussie !
Très bonne compagnie à l heure pour…
Très bonne compagnie à l heure pour l’aller est le retour chauffeur très respectueux envers les client
Prix trop élevé
Propreté des toilettes à améliorer et les prix des billets flambent très vite !
Mauvais service mauvaise foi
J'ai pris un billet pour la navette de l'aéroport de Bruxelles à l'aéroport de Charleroi point la navette n'est jamais arrivé j'ai dû me rendre à Bruxelles pour prendre le bus à Bruxelles-Midi. Bien évidemment ils n'ont pas accepté le ticket que j'avais pris à l'aéroport de Bruxelles en me disant que je pourrais me faire rembourser. Sur leur site il est absolument impossible de télécharger les pièces nécessaires pour le dossier et de toute façon il est aussi impossible d'envoyer le message donc société malheureusement sans concurrence mais à la limite de l'escroquerie.

Ponctuelle,confortable et très…
Ponctuelle,confortable et très accessible, je recommande vivement.
La conductrice qui nous empêche de…
La conductrice qui nous empêche de monter 10 min avant mais part pile à l'heure voir un peu avant sans se manifester. Nous étions juste assis à l'abri.
Vive le tourisme à la française.

politique de remboursement désavantageuse
Ryanair a modifié l’heure d’arrivée à l’aéroport de Charleroi la veille de mon départ. J’ai été contrainte de changer l’horaire de mon trajet Flibco vers Charleroi. Initialement titulaire d’un billet aller-retour, j’ai dû annuler ce billet et me suis retrouvée avec un avoir plutôt qu’un remboursement. Si je n’utilise pas cet avoir dans les 12 mois, il sera perdu. Cette politique est rigide et désavantage clairement les clients.
Elle limite fortement la capacité du client à récupérer son argent.