Après avoir acheté mon billet, le billet a été annulé
Après avoir acheté mon billet, j'ai reçu un courriel me donnant confirmation et que dans deux heures je vais recevoir mon billet.
Voici le message :
Votre voyage.
Numéro réservation : 19/2405318
Paris (CDG) - Odessa (ODS)
Départ : 08 nov. 2019 - Retour: 12 nov. 2019
Réservation confirmée.
Surprise.... après une heure je reçois un courriel me disant :
Merci pour votre réservation 19/2405318.
Malheureusement, il y a eu une erreur sur notre site Web lorsque vous avez réservé votre voyage, ce qui peut avoir eu lieu pour la raison suivante :
La compagnie aérienne a montré une disponibilité de siège incorrecte, de sorte que le siège n'a pas pu être confirmé.
La compagnie aérienne a introduit sur notre site des prix incorrects qui ne s'appliquent pas aux vols, aux dates, aux distances, etc. désiré.
Problèmes de communication entre différents systèmes de transport aérien.
NOTE! Ne réservez pas le même voyage que le problème avec la compagnie aérienne persiste..
Nous nous excusons pour l'erreur et retirerons cette demande. Si vous avez déjà payé votre voyage, nous vous rembourserons votre argent le jour ouvrable suivant. Le processus de paiement peut prendre entre 3 et 5 jours ouvrables, selon votre banque.
Vous pouvez également contacter notre service clientèle en répondant à ce message si vous souhaitez plus d'informations ou pour nous aider à trouver un autre trajet.
Du coup trop tard pour acheter un billet pas cher, j'ai dû acheter un autre billet à 650 euros et attendre 4 jours avant de recevoir mon remboursement.
NB : n'essayez pas de les appeler, ils ont prévus le coup, leur téléphone est juste là pour vous dire de leur envoyer un courriel.
16 novembre 2019