FlixBus Avis

18 262

2,4

J'ai fait le trajet Paris (Bercy Seine) → Amsterdam Sloterdijk dans un bus de remplacement. Aucune prise électrique ne fonctionnait pendant tout le voyage : j'avais prévu de travailler à bord et j... Voir plus

Trajet Paris – Varsovie, le 13 septembre à 16h50, ligne 13-05 Je suis très mécontente du comportement du conducteur lors de l’embarquement. Ma mère, âgée de 74 ans, est une femme petite... Voir plus

AVERTISSEMENT FLIXBUS : Attention sur la ligne Portugal – Paris ! Je tiens à partager mon expérience pour prévenir tous ceux qui envisagent de prendre le FlixBus entre le Portugal et Paris.... Voir plus

Smooth travel, air conditioner works well, which is paramount during big heath. WIFI could work better though. Trajet agréable, climatisation fonctionnant parfaitement, ce qui est primordial avec c... Voir plus

1. Véhicules & transport

Travel through Europe with FlixBus on one of our green buses. With over 100,000 daily connections to around 800 destinations in over 18 European countries you really can explore Europe! FlixBus is a long distance bus operator connecting cities and towns throughout Europe. A strong partner network and an innovative ticketing system have made FlixBus a leading long distance bus company, with a fast growing, extensive European route network. FlixBus offers an alternative to traveling by car, plane or train and guarantees each customer a reliable, comfortable and safe means of transport. Customer satisfaction has the highest priority at FlixBus. We at FlixBus continually strive for the satisfaction of our customers. We appreciate all the feedback and positive reviews that our passengers have given and would be delighted to welcome you on board on one of our green buses again.

Bas

18 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

(18 262)

1 471 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Voyager sans chichi, mais en sécurité

Reservation facile, service pragmatique, chauffeurs charmant et efficace.

9 décembre 2024

Réponse de FlixBus

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que cela vous ait semblé facile. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau à bord !

Perte de bagage : une négligence inacceptable

Lors de mon voyage avec FlixBus vers Saint-Étienne, je n’ai pas retrouvé ma valise à l’arrivée. Le chauffeur m’a précisé que ce type de problème était déjà survenu par le passé.

C’est inadmissible que la gestion et la sécurité des bagages soient aussi négligées. Ce problème récurrent révèle un grave manque d’organisation. C’est scandaleux.

30 novembre 2024

Réponse de FlixBus

Merci pour votre retour. Malheureusement, les passagers peuvent confondre des bagages qui se ressemblent. Veuillez noter que les étiquettes peuvent être téléchargées à partir du site Web et apposées. Une fois le formulaire Lost&Found rempli, le service concerné pourra enquêter plus en détail. Nous espérons que vous reconsidérerez votre décision et nous donnerez une autre chance à l'avenir.

1ere expérience avec FlixBus très positive

1ere expérience avec FlixBus très positive. Très bon chauffeurs.

21 novembre 2024

Réponse de FlixBus

Merci d'avoir partagé votre expérience positive avec nos chauffeurs de bus ! Nous apprécions vos commentaires et espérons vous accueillir à nouveau à bord à l'avenir.

efficace mais désagréable

L'essentiel est fait, le trajet est assuré et les prix sont corrects.

Mais service client déplorable, les toilettes sont toujours en panne, les chauffeurs sont désagréables.

Si vous avez le choix partez plutôt avec blablacar

12 novembre 2024

Réponse de FlixBus

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires concernant votre récent voyage avec Flix.

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre récente expérience avec FlixBus. Nous pouvons confirmer que la résolution du cas a été conforme à nos conditions générales, que vous avez acceptées lors de la réservation du billet.

Nous regrettons de ne pas avoir pu répondre à votre demande cette fois-ci.

Si vous avez d'autres inquiétudes ou si nous pouvons vous aider d'une autre manière, n'hésitez pas à nous le faire savoir.

Nous comprenons parfaitement votre réticence à voyager à nouveau avec nous, mais nous espérons que vous reconsidérerez votre décision à l'avenir, nous permettant ainsi de démontrer notre engagement à offrir une expérience de voyage fiable et confortable.

Avis après voyage

Je prends souvent ces cars pour me rendre en Belgique. Et après chaque voyage je reçois de flixbus un questionnaire pour donner mon avis. Le problème c'est que celui-ci n'est jamais en français et donc je ne peux jamais y répondre. Bizarre ...

27 octobre 2024

Réponse de FlixBus

Merci pour votre retour. Nous nous excusons pour l'inconvénient que vous avez rencontré concernant le questionnaire en anglais. Nous apprécions vos commentaires et nous veillerons à ce que la version en français soit disponible pour que vous puissiez partager votre avis. Merci de voyager avec FlixBus et d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

Confortable

Confortable, ponctuel

7 novembre 2024

Réponse de FlixBus

Thank you for your feedback! We’re pleased to know that you found the journey comfortable and punctual. Your satisfaction is important to us, and we hope to continue providing you with great experiences on your future travels!

Ponctuelle et confortable

6 novembre 2024

Réponse de FlixBus

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre voyage ponctuel et confortable. Nous nous efforçons de maintenir la qualité de nos services et espérons vous accueillir à nouveau bientôt.

Première fois que je prenais un car pour une durée de 2h20. Après avoir scanné mon QR code les passagers montaient dans le car. C était horrible le car n a pas été aéré, ça ne sentait pas bon du tout. Le chauffeur nous indique qu il n y aura pas de stop et a 30mn de l arrivée il décide de s arrêter dans une station d essence peut être une envie urgente d aller au Wc.

20 octobre 2024

Retard considérable, manque de respect et service client à ch*er

Première et dernière fois avec Flixbus. Le bus est arrivé à quai quelques minutes seulement avant le départ prévu. Deux couples avec des enfants en bas âge n'avaient pas de billet puisque le voyage était apparemment gratuit pour eux. Le chauffeur a refusé leur accès à bord pour des questions d'assurance, mais ils sont quand même monté. L'agent de sécurité a mentionné un siège auto sans lequel les enfants n'étaient pas autorisés à voyager, a parlé avec un total manque de respect aux différents passagers et a envenimé la situation jusqu'à appeler la police. Après 40 minutes d'attente environ, celle-ci est venue mais n'a rien pu faire. L'agent de Flixbus était d'une inutilité déconcertante. Finalement, les couples ont acheté des billets à des sommes exorbitantes (environ 70€ d'après certains passagers) et nous avons pu prendre la route. Évidemment, les enfants n'ont pas eu de siège auto et n'ont même pas eu un siège attitré. Nous sommes partis avec 1h45 de retard et arrivés avec plus d'une heure de retard. Pendant tout le trajet, le chauffeur a bien pris soin d'appuyer le fait que le retard était inutile et imputable uniquement aux passagers qui n'avaient pas de billets pour leurs enfants. Suite à cette expérience, j'ai contacté le service client pour obtenir un remboursement de mon billet, qui m'a été refusé car j'avais quand même effectué le trajet. Il aurait fallu que je débourse 80€ pour un billet de train pour ensuite demander le remboursement de mon billet de 10€... aucun sens. Bref, aucun respect de la part des employés Flixbus, de l'agent de sécurité et du service client. Je ne voyagerai plus avec Flixbus (j'ai mis 2 étoiles et pas 1 car le trajet s'est quand même bien déroulé une fois que nous étions partis).

11 octobre 2024

Cher passager de FlixBus,

Nous comprenons parfaitement votre réticence à voyager à nouveau avec nous, mais nous espérons que vous reconsidérerez votre décision à l'avenir, ce qui nous permettra de démontrer notre engagement à offrir une expérience de voyage fiable et confortable.

Voyage retour Lyon Bruxelles annulé…

Voyage retour Lyon Bruxelles annulé sans recevoir de SMS. A 21h30 obligé de trouver une solution. Plus on tarde à prendre une place plus le tarif augmentent. Un très gentil chauffeur de flexibus nous a aidé étant donné que livré à nous même et voyageant avec cette ligne pour la première fois. Nous avons acheté des places partant 3h plus tard. La gare fermant à 00.30 nous avons du le prendre à un autre endroit et le car ne s'est pas arrêté là où il devait. Les chauffeurs retour étaient désagréables. Et n'ont même pas permis de pause sur le trajet de 4h. Très déçus.

6 octobre 2024

Respect de l'horaire de départ et bon chauffeur

Respect de l'horaire de départ.
Chauffeur faisant respecter les règles et gentil.
Bus confortable.
Il manquerait juste une tablette devant les sièges.

25 septembre 2024

Réponse de FlixBus

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que le respect de l'horaire de départ, la gentillesse du chauffeur et le confort du bus ont contribué à votre satisfaction. Nous apprécions également votre suggestion concernant l'ajout de tablettes devant les sièges, et nous la prendrons en compte pour améliorer l'expérience de nos passagers. Au plaisir de vous accueillir à nouveau à bord !

It was an amazing experience

It was an amazing experience! We traveled so easily and comfy!

6 septembre 2024

Réponse de FlixBus

Thank you for your kind words! We’re thrilled you had a great experience with FlixBus. We can’t wait to welcome you back on board for your next journey!

Terrible voyage le car était dans un…

Terrible voyage le car était dans un piteux état plus que déplorable une odeur nauséabonde qui dérangeait tous les passagers mais qui n’a apparemment pas été pris en compte par le conducteur qui lui même était désagréable hautain et irrespectueux ne prenait même pas en compte le comfort des passagers ni même notre temps car durant les pauses il se mettait à discuter avec ses autres collègues nous laissant patienter pendant plus d’une quarantaine de minutes !!!! jusqu’à ce que j’ai personnellement dû le ramener pour lui dire qu’il était l’heure de se remettre en route car on avait déjà du retard !!!

22 septembre 2024

Réponse de FlixBus

Nous nous excusons sincèrement pour votre récente expérience. Ce que vous avez décrit est loin du service que nous nous efforçons de fournir chez FlixBus, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Soyez assuré que nous réglerons les problèmes avec le chauffeur et l'état du bus. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt à bord, où votre prochain voyage reflétera les normes élevées que nous souhaitons offrir.

Trajet Lyon Bordeaux Bus N706 du 8 au 9…

Trajet Lyon Bordeaux Bus 706 du 8 au 9 septembre. Le chauffeur ne prend pas la peine de regarder les billets, il place tout le monde n'importe comment. J'ai payé un service en plus (choix de place) à cause de mon mal de dos, j'ai pas eu ma place. A quoi ça sert de nous faire payer des places si c'est la pagaille au départ ? Si on choisi des services supplémentaires c'est pas pour rien.
C'est la seule remarque que j'ai sur votre fonctionnement, sinon le reste ça va!

8 septembre 2024

Réponse de FlixBus

Nous vous remercions pour votre retour sur votre récent voyage de Lyon à Bordeaux. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec le choix de votre siège et nous comprenons à quel point cela est important, surtout compte tenu de vos douleurs au dos. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons vous accueillir à nouveau à bord prochainement pour une expérience plus fluide !

Le trajet c’est très bien passé

Le trajet c’est très bien passé : horaires respectés, conducteur sympas, juste le bus pas très confortable, mais à ce prix c’est un détails !

16 septembre 2024

Réponse de FlixBus

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable voyage. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau à bord pour votre prochain voyage !

Bonne conduite

Bonne conduite et un arrêt très apprécié pendant le trajet mais vraiment très peu de place pour les jambes pendant les 3h30 de trajet, voilà pourquoi j'ai retiré une étoile

15 septembre 2024

Réponse de FlixBus

Merci pour votre retour sur votre trajet récent. Nous sommes heureux d'apprendre que la conduite a été bonne et que l'arrêt a été apprécié. Nous regrettons que l'espace pour les jambes ait été insuffisant et prenons note de vos commentaires pour améliorer notre service.

Not perfect but so cheap, I like

Franchement c’est pas parfait mais y’a pas moins cher! C’est toujours propre et les chauffeurs sont sympas.

10 septembre 2024

Réponse de FlixBus

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos prix abordables, la propreté de nos bus et la sympathie de nos chauffeurs. Bien que nous visons la perfection, votre retour nous confirme que nous offrons un excellent rapport qualité-prix à nos passagers.

Sur le retou en Lyon Clermont ferrand j…

Sur le retou en Lyon Clermont ferrand j ai regretté l absence d annonces dans le bus surtout au moment de l arrêt sur une aire d au toi route
Pourquoi cet arrêt une heure à peine à près le départ? Le bus est arrivé avec une demi heure de retard

6 septembre 2024

Réponse de FlixBus

Merci d'avoir partagé vos commentaires. Nous regrettons les désagréments causés par l'absence d'annonces dans le bus et l'arrêt prolongé sur une aire de repos. Nous comprenons que cela ait pu affecter votre expérience, et nous nous excusons pour le retard à l'arrivée. Votre retour est précieux, et nous allons examiner ces aspects pour améliorer notre service à l'avenir. Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochain voyage avec nous.

Flixbus est une très mauvaise compagnie…

Flixbus est une très mauvaise compagnie de bus .
Elle se permet d annuler des trajets le jour même où ils sont prévus.

Ça m est arrivé le 13 août pour un trajet de paris la Défense vers saint Malo, certainement parce que le bus n était pas complet...
C est trop facile de procéder ainsi!!

Pour ma part ,j avais déjà réservé mon trajet plus d un mois avant le départ..

Et je ne vous parle pas des difficultés pour obtenir simplement le remboursement du trajet avec un contact auprès du service client plus que déplorable...

Vraiment , Flixbus n est pas digne de confiance et ne prend pas en compte les désagréments subis par ses clients et ne tient pas compte des remontées ..

Je n ai jamais rencontré ce genre de problème avec d autres compagnies de bus comme blablabus par exemple..

Comme d habitude ,je reste dans l' attente de recevoir un message stéréotypé de la part de Flixbus , message inutile et juste poli..

13 août 2024

Cher Alain,

Merci pour votre contact.

Après vérification du dossier, nous pouvons confirmer que votre dossier a été traité et clôturé en interne.

Si vous avez d'autres demandes ou préoccupations, n'hésitez pas à nous recontacter. Bon voyage !

MODIFICATION D'HEURE ET DE TRAJET

Ce jour on modifie le billet de ma maman , je reçois la modification 30 minutes avant le départ, c'est INADMISSIBLE d'autant plus que le trajet se rallonge et je dois en plus payer plus de 20€ au final je perds de l'argent ma maman de 81 ANS reste un jour de plus pour lui éviter cette fatigue.
Et l'annulation aussi du taxi pour l'emmener à la gare routière de AIX EN PROVENCE.
j'espère que demain le billet ne sera pas modifié !!
Merci FLEXIBUS pour ces désagréments!

3 septembre 2024

Réponse de FlixBus

Nous nous excusons sincèrement pour le désagrément que vous avez subi concernant le changement tardif de billet et l'impact sur le voyage de votre mère. Nous comprenons parfaitement votre frustration, en particulier dans une situation impliquant un parent âgé. Soyez assuré que nous prenons vos commentaires très au sérieux et que nous ferons tout notre possible pour éviter de telles situations à l'avenir. Nous espérons que votre prochain voyage se déroulera sans problème.