Flori Avis 139

4,7

Zuverlässig und wunderbar schöne Blumen 🌺 es hat alles gut geklappt und die Überraschung an meine Freundin ist sehr gelungen. Ich kann dieses Unternehmen sehr gut weiterempfehlen

Hat alles mega gut geklappt. Die Blumen kamen super verpackt an und genau an dem Datum das ich ausgesucht hatte. Der Blumenstrauß ist wunderschön und sogar jetzt nach über einer Woche noch sooo toll.... Voir plus

Habe für den Muttertag Pfingstrosen bestellt. Diese sind pünktlich angekommen. Die Blumen waren sicher verpackt und sind gut bei uns angekommen. Wunderschöne Pfingstrosen. Eine richtige Pracht. Ich ka... Voir plus

Leider hat Flori nicht zum vereinbarten Termin geliefert. Die Patientin war dann 2 - 3 Tage später wieder zu Hause. Geschenk kam trotz vorhergehenden Rückfrage nicht an. " Flori hat auf die Bewer... Voir plus

4,7

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Sehr zu empfehlen

Wunderschöne Blumen, Lieferung perfekt, Verpackung super. Habe alles einenbMonat vorher organisiert und hat perfekt funktioniert

8 avril 2026

Réponse de Flori

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Freu uns sehr, dass alles funktioniert hat!

Top Qualität

Top Qualität! Blumen sind tatsächlich wie abgebildet, frisch und bereiten auf jeden Fall dem Empfänger Freude. Hab zum 2 x Rosen bestellt und kann nur sagen TOP!

7 avril 2026

Réponse de Flori

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass alles deinen Erwartungen entspricht und dass du schon zum zweiten Mal bei uns bestellt hast!

Alles wieder perfekt

Alles wieder perfekt, pünktliche Lieferung,frischer Strauss.

7 avril 2026

Réponse de Flori

Danke! Freut uns, dass alles geklappt hat!

Tolles Service

Ich hatte die falsche Adresse, und trotzdem haben Flori noch einen Blumenstrauß geschickt. Obwohl ees mein Fehler war

27 février 2026

Danke dir für das nette Feedback! 💐
Freut uns sehr, dass am Ende alles geklappt hat, sowas lösen wir natürlich gerne

Die Blumen wurden nicht direkt…

Die Blumen wurden nicht direkt zugestellt, sondern einfach bei den Postkasten hinterlassen obwohl Geburtstagskind (ältere Dame) zu Hause war. Blumen haben bereits alles hängen gelassen. Ich habe leider überlesen dass die Blumen per Post geschickt werden und nicht direkt von einem regionalen Blumenhändler

2 avril 2026

Réponse de Flori

Es tut uns sehr leid, dass die Zustellung so erfolgt ist und die Blumen nicht mehr in gutem Zustand angekommen sind – das hätte so nicht passieren dürfen.

Die Lieferung erfolgt, wie beschrieben, über die Post. Wir verwenden dafür eine spezielle Verpackung sowie eine Wasserwindel, damit die Blumen möglichst frisch ankommen. Trotzdem sollte der Strauß natürlich nicht in diesem Zustand bei dir ankommen.

Schreib uns bitte kurz per E-Mail – wir finden eine Lösung und schicken dir gerne einen neuen, frischen Strauß zu.

Blumen send wunderschön, aber die Liebe ist blind

Bin absolut zufrieden. Dss die Blumen haben nicht erwartetes Wirkung gehabt, dafür sind die Blumen oder das Geschäft nicht schuld. Eure Job war super. Blumen sind A1 und die Liebe ist blind. :-/ :-)

Réponse de Flori

Es freut uns sehr, dass du mit den Blumen zufrieden warst – und wir drücken die Daumen fürs nächste Mal!

Alles Bestens

Lieferung war pünktlich und wie vereinbart. Die Blumen frisch und sehr schön, alles bestens.sehr empfehlenswert.

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 💐
Es freut uns sehr, dass alles pünktlich und zu deiner Zufriedenheit angekommen ist.

Super funktioniert!

Einfache Bedienung von der Web Seite. Verständnisvoll! Alles hat super funktioniert! Zustellung pünktlich!

Réponse de Flori

Freut uns sehr, dass alles so gut geklappt hat und du zufrieden bist.

Funktioniert sehr verlässlich

Ich habe einen Strauß 3 Wochen vorher bestellt und er wurde pünktlich geliefert.
Er war super verpackt, sogar mit einem nassen Tuch, sodass er auch ein paar Stunden vor der Haustür gut überstand.
Es war ein schöner frischer Strauß!
Die Freude war riesig 😊
Würde jederzeit wieder bestellen und kann die Firma Flori sehr empfehlen!!!

Réponse de Flori

Vielen lieben Dank für deine ausführliche und schöne Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass alles geklappt hat! So soll's sein:)

Sehr schöne Blumen und super 🤩

Sehr schöne Blumen und super Kundenservice! Schnelle Rückmeldung und unkomplizierte Lösung. Vielen Dank!

24 mars 2026

Réponse de Flori

Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung!

Super Service, tolle blumen

Super Service. Tolle sträusse. Faires preis-leistungs verhältnis. Guter Versand und Verpackung.
Ich hatte ein 3 Monats Abo als weihnachtsgeschenk verschenkt und sowohl die beschenkte als auch ich sind von Flori begeistert! Werde den Service sicher wieder nutzen!

9 mars 2026

Réponse de Flori

Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung!
Es freut uns riesig, dass euch das Abo so gut gefallen hat und sowohl du als auch die Beschenkte begeistert seid. Genau so soll es sein!