Ich habe die Blumen (inkl. Karte) am Vortag gegen 10 Uhr bestellt und bereits innerhalb von ca. 2h die Versandbestätigung erhalten - wirklich top! Die Zustellung erfolgte wie ausgewählt am nächsten... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wunderschöne Rosen 100% Auch wenn’s beim Versanddienst Probleme gab hat Flori alles gegeben um es zu korrigieren. Top Service und richtig gute Qualität! Immer wieder
L'entreprise a répondu
Ich habe vor etwa zwei Wochen einen Blumenstrauß erhalten und war wirklich begeistert. Die Farben waren frisch und harmonisch, und die Blumen halten erstaunlich lange. Auch das Aufstellen ging ganz ei... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Blumen waren viel zu eng in der Schachtel, das Tuch war trocken und die Blumen mussten aufgepäppelt werden, eine Sonnenblume und ein Stängel Kamille musste weggeworfen werden.
L'entreprise a répondu
Demande des avis aux clients
A répondu à 80 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Der ausgewählte Strauß war wunderschön! Die Blumen wurden in einem Karton und die Stiele feucht gehalten pünktlichst geliefert. Meine Freundin konnte sich 14 Tage an den tollen Lilien erfreuen! Vielen Dank liebes Flori-Team!! Ich bestelle jedenfalls nur noch bei euch!

Réponse de Flori
schöner Blumenstrauß, pünktliche Lieferung, langer halt der Tulpen, gut und sicher verpackt

Réponse de Flori
Der Blumenstrauß ist wunderschön, meine Tochter hatte unendlich Freude damit und er kammzur besten Zeit an. Vielen lieben Dank !
Ganz liebe Grüße, Andrea Diesenreiter

Réponse de Flori
Ordered flowers from abroad for my mother who works in Austria. It was for international women's day gift. Excellent service and timely delivery.

Die Lieferung und Qualität der Blumen war in Ordnung

Réponse de Flori
Die Lieferung kam pünktlich und die Blumen waren vollzähling. Ein bisschen ein schöneres Arrangement hätte ich mir gewünscht. Aber auf jeden Fall ein seriöses Unternehmen.

Réponse de Flori
Was soll ich schreiben? Ich brauchte Blumen geliefert und habe sie bekommen, eine nette Karte mit eigenem Textwar auch dabei.

Réponse de Flori
Unkompliziert, aber die Blumen waren (im Karton=Paket) in Mitleidenschaft gezogen.

Réponse de Flori
Die Zustellung mit der Post hat nicht funktioniert, weil das Paket nicht an der angegebenen Adresse angegeben wurde, somit sind die Blumen erst 4 Tage später bei der Empfängerin vertrocknet und lädiert angekommen

Réponse de Flori
Tulpen kamen gut an. Pünktlich und unversehrt.
Werde wieder bestellen.

Réponse de Flori
Weil ich aus beruflichen Gründen keine Zeit gehabt habe Blumen im Geschäft zu kaufen, habe ich halt das aller erste mal Blumen online bestellt bei Flori.at. Es waren Pinke Rosen für den Valentinstag. Also ich habe nicht all zu viel erwartet, weil Paket Dienste usw. Aber Leute,
Die Blumen sind so was von schön, ja ich schreibe "sind", weil nach 10 Tagen liegen sie noch immer auf den Tisch und sind schön. Also wirklich, ich habe bis jetzt immer im Geschäft gekauft und die haben noch nie so lange gehalten oder waren so schön. Farbe, Form, alles, ich glaub habens besser ausgeschaut wie auf dem Bild bei der Bestellung. Waren auch richtig gut verpackt und kam auch rechtzeitig an.
Wir waren so erstaunt dass meine Frau gesagt hat ich muss ein review Schreiben und deswegen bin ich jetzt hier 😂.
Also kann ich nur empfehlen! ❤️

Réponse de Flori
Rechtzeitig gekommen, wie gesagt: sehr schön gestalteter Blumenstrauß, Rosen 1A.

Réponse de Flori
Blumen kamen gut verpackt und zur versprochenen Zeit an. Strauss sehr schön!

Réponse de Flori
En savoir plus sur les différents types d'avis.