Ich habe die Blumen (inkl. Karte) am Vortag gegen 10 Uhr bestellt und bereits innerhalb von ca. 2h die Versandbestätigung erhalten - wirklich top! Die Zustellung erfolgte wie ausgewählt am nächsten... Voir plus
L'entreprise a répondu
Absolut unprofessionell! Die Blumen wurden nicht ordentlich übergeben, sondern wie Sperrmüll einfach über meinen Zaun geworfen. Als wäre das nicht schon schlimm genug, war die Ware auch noch alles and... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Blumen waren viel zu eng in der Schachtel, das Tuch war trocken und die Blumen mussten aufgepäppelt werden, eine Sonnenblume und ein Stängel Kamille musste weggeworfen werden.
L'entreprise a répondu
Ich weiß dass das wahrscheinlich nicht an Ihnen als Firma liegt aber ich bekam die Blumen 5 Tage zu spät was schonmal schlimm genug war weil wofür mache ich mir ein Lieferdatum aus wenn sie dann fast... Voir plus
L'entreprise a répondu
Demande des avis aux clients
A répondu à 80 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Komplimente, war alles in Ordnung, zurzeit, ganz in die Geburtstag...die Rosen war großartig ...
Herzlichen vielen Dank!
Liebe Grüße!

Réponse de Flori
Pünktlich geliefert nach Wunschdatum ohne zusätzliche Kosten!
Die Empfängerin mochte den Strauss sehr!

Réponse de Flori
Der Blumenstrauß war wirklich wunderschön, genau wie auf dem Bild! Sie waren wirklich gut eingepackt und sind frisch angekommen.
Pünktliche Lieferung, was mir wirklich wichtig war. Als ich paar Fragen zu der Bestellung und Lieferung hatte, hat mir der Kundenservice echt weitergeholfen. Alles tippi toppi!! werde wieder bestellen!

Réponse de Flori
Hat alles super funktioniert, wunderschöne Blumen ganz frisch und genau am Geburtstag geliefert worden. Sehr unkompliziert alles. Auf jeden Fall werden wir wieder dort bestellen😘👍

Réponse de Flori
Perfekter Service wunderschöne Lilien super zufrieden immer wieder werde ich bei euch bestellen ❤️

Réponse de Flori
1. Feedback vom 2.2.: Bis dato wurde die Lieferung - geplant für 29.1. (Geburtstag) - nicht zugestellt. Warum ich heute um ein Feedback gebeten wurde erschließt sich mir nicht; [...]
2. Feedback vom 5.2.: Es kann immer etwas schief gehen; hier lag der Fehler beim Zusteller. Die Frage ist wie Geschäftspartner sich verhalten und hier hat Flori schnell und vorbildlich gehandelt! Sofort entschuldigt und einen frischen Blumenstrauß zugestellt - Top Kundenservice.
Ich werde wieder bei Flori bestellen.

Réponse de Flori
Die Blumensträuße sind wirklich wunderschön und halten eig relativ lange. Leider kam trotz angegebenen Datums der Blumenstrauß zu spät.

Réponse de Flori
nachdem das frostige wetter beim versand einen blumenstrauss gefrohren hat. haben wir einen wunderdschönen ersatz bekommen. flori war sehr darum bemüht.

Réponse de Flori
Hat super geklappt, bin begeistert! Rasche Lieferung, Schnittblumen waren frisch und sind unbeschadet angekommen. Genau so muss das sein.

Réponse de Flori
Strauß wurde mit falscher Karte geschickt. Nach längerem Schriftverkehr habe ich den korrekten Text erhalten. Zum Glück, denn sonst hätte ich die Liebes Botschaft nie erhalten. Ob es der richtige Strauß ist kann ich nicht sagen, lt. Flori schon. Nach Nachfrage auf eine Entschädigung oder ein Entgegenkommen ist nichts mehr gekommen

Réponse de Flori
En savoir plus sur les différents types d'avis.