Eine Klasse für sich ! Ein toller Kurs! Euer Kurs hat meine Erwartungen übertroffen! Klar strukturiert, inspirierend und praxisnah. Nochmals herzlichen Dank für diese transformative Erfahrung. Ich f... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe die ChatGPT Bibel 2.0 erworben und sage erstmal herzlich danke an Florian Schäfer. Hier ist wirklich etwas Tolles entstanden, das sehr effektiv umzusetzen ist und mich nach mehreren Nutzungss... Voir plus
L'entreprise a répondu
Eigentlich wollte ich nie mehr den Versuch starten, im Internet Geld zu verdienen. Aber Florian hat mich irgendwie überzeugt, es nochmal zu probieren. Seine natürliche Art und wie er sich präsentie... Voir plus
L'entreprise a répondu
Florian Schäfer ist Online-Marketer seit 2012 und entwickelt digitale Informationsprodukte zum Thema "Online Geld verdienen". Darüber hinaus ist Florian Schäfer Affiliate-Marketer und Online-Marketing Berater für kleine bus mittelständische Firmen.
Kleine Ringstraße 3, 06268, Querfurt, Allemagne
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Ich habe bezahlt und keine Zugangs Daten(login) erhalten
Florian steckt sehr viel Herzblut in seine Projekte und ich bin Mega zufrieden. So viel Input und Wissen einfach Mega. Danke das ich Teil davon bin und die richtige Entscheidung getroffen habe !!!
Die ChatGPT Befehls-Bibel 2.0 von Florian Schäfer ist ein echtes Meisterwerk für alle, die das volle Potenzial von KI ausschöpfen wollen. Ich war überrascht, wie praxisnah, verständlich und inspirierend das Buch aufgebaut ist. Jede Seite liefert sofort umsetzbare Befehle, kreative Ideen und Strategien, mit denen man ChatGPT auf ein völlig neues Level bringt.
Besonders beeindruckt hat mich, wie strukturiert und übersichtlich alles erklärt wird – keine trockene Theorie, sondern direkt anwendbares Wissen. Ob für Content Creation, Marketing, Business oder persönliche Produktivität: Diese Bibel ist ein echter Gamechanger!
💡 Fazit: Wer mit ChatGPT professionell arbeiten oder einfach mehr aus der KI herausholen möchte, kommt an dieser Befehls-Bibel nicht vorbei. Danke Florian – geniale Arbeit! 🙌
Sehr gutes Produkt bei dem du auch super unterstützt wirst. Auch wird dir hier gleich schnell und fair geholfen. Ich kann Florian und sein Produkt bestens weiter empfehlen!!!
Habe mein Geld innerhalb kurze Zeit zurück bekommen.

Réponse : Florian Schäfer - Online-Marketing
Eigentlich wollte ich nie mehr den Versuch starten, im
Seine natürliche Art und wie er sich präsentiert haben
mich überzeugt.

Réponse : Florian Schäfer - Online-Marketing
Sehr ausführliche Anleitung bei der man sicher in die Umsetzung der Pakete kommt.

Réponse : Florian Schäfer - Online-Marketing
Man bekommt mehr als man erwartet hatte, Viel mehr ! Ganz klare Kaufempfehlung !

Réponse : Florian Schäfer - Online-Marketing
Florian Schäfer ist ein Online Marketing Coach, der sehr authentisch ist und weiss, wovon er redet.
Der Aufbau seines neuen Kurses ist knapp, präzise und ohne überflüssiges Blabla.
Florian ist als Mensch und Coach sichtbar und von mir aus gesehen sehr zu empfehlen!

Réponse : Florian Schäfer - Online-Marketing
Die Einführung war sehr gut und sympathisch!
Mehr kann ich erst sagen, nachdem ich den Kurs
abgearbeitet habe!

Eine sehr gute und übersichtliche Prompt Sammlung

Réponse : Florian Schäfer - Online-Marketing
Die Chat-GPT-Befehls-Bibel von Florian Schäfer ist für mich ein wahrer Segen. Ich bin 68 Jahre alt und im Texte verfassen gar nicht versiert und zermartere mein Gehirn über Sunden, bis ich einigermaßen ein Text hinkriege. Es ist wie ein Fachexperte an meiner Seite, der mir in kurzer Zeit verblüffende Resultate liefert. Danke Florian

Réponse : Florian Schäfer - Online-Marketing
Ist das beste was ich bis jetzt im Bereich Ki gesehen habe.

Réponse : Florian Schäfer - Online-Marketing
Deine GPT Befehlsbibel 2.0 ist der Hammer und hat mir schon einiges an Arbeit abgenommen. Und durch dich bin ich auch gleich Nutzerin von Notion geworden. Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg für dich.
Grüße aus Berlin

Réponse : Florian Schäfer - Online-Marketing
En savoir plus sur les différents types d'avis.