La robe que j ai commandé est belle mais dans un tissu synthétique inconfortable dans lequel on transpire des qu il fait plus de 20°

j ai passé une cde le 12 mai, débitée le 14 mai apres plusieurs mails, cde disparue, réclamation par 3 frois enfin une réponse comme quoi, débordé livraison sous 15 jours. aujourdhui je recois la cd... Voir plus

très mauvaise expérience les articles reçus sont nuls en qualité (tissus moches, coupes horribles, tailles ne correspondant à rien) bien sur impossible de les échanger, ils propose soit un avoir de 7... Voir plus

A NE SURTOUT PAS RECOMMANDER J'ai aheté pour169 euros et cela fait plus d'un an j'ai recu une malheureuse robe trop petite sans reel coupe et c'est tout par trois fois jai' emis des plaintes et la ré... Voir plus

1,2

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,2

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Retour avec des options inadéquates

Les retours se font en Chine. Donc, fausse option de retour, puisque beaucoup trop cher. Le site mettent des liens qu'il est impossible de joindre du premier coup. Qualité des chaussures épouventable. À éviter absolument.

22 avril 2021

Je ne recommandé pas ce site

Je ne recommandé pas ce site de vente.En effet,j'ai passé une commande de 5 articles en Décembre 2020,j'en ai réexpédié 3 pour cause de trop grand,à ce jour,toujours pas reçu de remboursement des articles renvoyés,alors qu'ils ont mes coordonnées.
Annie Combe

29 décembre 2020

J ai commander pour 132 e t short et…

J ai commander pour 132 e t short et robe.ils ont annulé ma commande ça fait 15 jours.j ai demander le remboursement on verra bien car l argent.ils l ont eu et me raconte des histoires que ma carte est pas passée.faut que je paie avec PayPal.non c est de l arnaque pur et simple.ne commander pas.j aurai dû lire les avis avant de commander

26 avril 2021

Des photos trompeuses

Il y a quelques jours, j'ai reçu une commande d'articles en promo. Un caban et un sac.
J'ai eu beau chercher, pas d'étiquette sur le caban pour: l'origine, la composition ou les instructions d'entretien. Il me semble que ce n'est pas légal.
Quant au sac, soi-disant en tissus mais en réalité en skaï. Je leur ai dit par courrier que je ne l'aurais même pas ramassé dans une poubelle tellement il ne ressemblait à rien ! Comme en ligne ils ne donnent pas les dimensions, tu commandes et tu reçois un accessoire pour poupée :))
Le seul truc bien c'est que j'ai déposé le retour au Mondial Relay le 22 et que je reçois le remboursement aujourd'hui 26 .

26 avril 2021

Merci de partager votre expérience, je vais m'abstenir en vous lisant

23 avril 2021

Commande de robes

Commande de robes, hélas, non conforme aux très belles photos du site (tissus, coupe. ..). Rien à voir. Mais rien de rien. Quelle déception ! Pour moi, c'est de la publicité mensongère. D'où vient ce site ? Qui travaillent derrière ???

23 avril 2021

J'ai Reçu ce matin l’article commandé

J'ai Reçu ce matin l’article commandé. Aucun problème pour le délai de livraison, environ 2 semaines.
L’article correspond à l’annonce, le seul point négatif c’est la correspondance des tailles : le 44 est plutôt un 46/48 chez nous.
Je continuerai à commander. Merci

22 avril 2021

Les photos sont mensongères.

Les photos sont mensongères.
Commandé jolie robe "en lin" bleu turquoise.
A l'arrivée : tissu type "nappe électrique", horrible.
Vaguement la bonne couleur, la bonne coupe même pas.
En y regardant de plus près, photo montage quand ils présentent la robe....
Ne pas commander!!!!!

A fuir !!!

A fuir !!!! Grosse arnaque article jamais reçus et somme retiré de mon compte ! Et personne ne répond je comprend pas qu'on puisse laisser ce site en activité !!!!! 😠😠😠😠😠😠

19 avril 2021

Pour une première expérience c’est…

Pour une première expérience c’est raté, délai très long et qualité ne correspondant pas du tout à ce qui était proposé synthétique au lieu de coton, de l’arnaque. Très déçue

18 avril 2021

J’ai effectué deux commandes, car les photos des produits sont très jolies....et ensuite j’ai lu les avis qui m’ont alertés.
J’ai immédiatement annuler ma plus grosse commande et était remboursée sans aucune difficultés.
Je viens de recevoir la deuxième. La problématique de taille est réelle. La couleur, le tissu sans satisfaisants. S’agissant de tee-shirt je m’adapterais pour la taille. Globalement pour le prix ça me va. Merci pour vos avis, la prochaine fois je lirais avant.
Dommage, pour la promesse client, j’espère que cette entreprise saura ajuster son offre pour une meilleure satisfaction.

17 avril 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit